本日早晨下雨了,第一场春雨。丝丝细雨,下了两个小时就停了。躺在床上,含糊间听着雨声,睡的很浮躁。本觉得雨会沥沥淅淅下上一天,可睡醒之后,发明雨停了,太阳出来了,阳光亮媚,天气晴朗。
春雨贵如油,是因为春雨能给大地带来好的收成。下过一场春雨,天气就会渐渐的和缓起来。走在街上,刮着的风都是暖的。东风轻抚着我的脸,这样的感到真舒服。春季是一个美好的季候,我们再也不像冬季那样把本人裹得结结实实,而是换上了色彩鲜艳也笨重的衣服,这是我爱好春季的缘故原由之一。春季我们可以和伴侣们一块儿去踏青,观赏大自然的斑斓风景。
雨水是立春后的一个骨气,透露表现降雨入手下手,雨量增多。在官方,在这个骨气时,还有这样的一个习俗风俗,就是出嫁了的女儿要回娘家看望怙恃。春季来了,万物复苏,温度合适,在室外进行锤炼是最符合不外的了。我们要劳逸分离,在工作和学习之余,多走出去观赏这明媚的春景春色,抓紧本人的表情。又是一年春来到!