都放假了,偌大的房间里只剩我孤伶伶的一个。漫长的夜里,寒冷席卷着孤单吞噬一切,窗外倒悬着一轮明月,悲凉的月光让人感到格外冰冷,搀杂着阴冷的氛围直透气量气度,带着无法言喻的哀痛。所幸,我曾经风俗了这种氛围。
在这样的夜里,我只能不断地写,写那些仓促而过的光阴,写那些曾带给我温暖的人,写那些让我挂念让我忖量的人,写那些过来目下当今大概将来仍然会伴随着我的人。
曾不断觉得本人是爱好的孤傲,无畏孤单的,其实我错了,有些时候,孤傲会让人厌恶,让人难熬难过。孤单的氛围更像是一场无可躲避的凌迟。那些淋漓的记忆被一刀一刀割碎,然后一点一点撒在心房里。大概是因为性格缘故原由,我所能感触感染到的温暖少之又少,所以我总是非分特别留恋那些能带给我温暖的人,非分特别爱护保重那些来之不容易的温暖。每次和伴侣出去玩,辨别之后心中总有一种浓浓的,无可名状的感慨漫山遍野席卷而来,我不知道是不是该当用不舍来形容这种感到,借使倘使是,不免难免过分激烈了些。