校园写景作文300字
我们的学校最美了,尤其是那天井,到了那里,真像是进了一个梦幻的神秘花园。
今天老师就带我们去了天井。天井很大很大,里面种着许许多多的植物,大雪松在天井中央位置,它有五层楼那么高。我们来到大雪松下面,我抬头一望,惊叫一声,大雪松下挂满了大大小小的水珠,我敢说,那可比既闪闪发光又耀眼的水晶灯还美。在大雪松下的感觉真是像站在美丽的星空下一样。在大雪松旁,是一颗别有意思的树,它不高,叶子像把大扇子,微风吹来,它会向你招手,像是在说:“你过来玩吗?”是你心里痒痒的,会不由自主地走过去。竹子也很好玩儿,细细的,看上去很文静,一点儿也不像农村里的那么粗,那么有气势,梅花姑娘前不久刚刚下台,但还有几朵在树上开放着,旁边有几棵树还是光光的,没有穿上新衣服。可爱的小樱花树长出了迷你的小花,小花粉粉的,带一点黄色。茶花也长出了花朵,但却有许多花瓣落在了土地上。
校园的风景真迷人啊!