甲方:
乙方:
按照国度有关政策,经甲乙单方敌对协商成以下和谈:
1、甲方的权利义务
第一条:甲方依照现有的有关政策法例,分离招生工作的实际环境,指导招生人员在指定地区内设立招生报名处,并对遍地招生处工作由本校杨新龙主任进行监视、查核、查抄。
第二条:甲方为乙方供给招生所用的宣传材料,包含招生简章等相关招生资料;并对乙方的招生宣传环境和招商功绩进行抽查和指导,各招生报名处的担任人及工作人员应严格服从本和谈,如有违反者,甲方有权按有关规则进出处置,撤消招生资格,终止和谈。
第三条:有责任对乙方招生工作进行全面指导、培训。
第四条:甲方在黉舍网站颁布乙方的接洽体式格局,以便利地考生就近到乙方咨询处报名。
第五条:按照招生计划,对功绩突出的赐与褒奖,并断定次年的互助意向。
2、乙方的权利和义务
第一条:乙方承受甲方的招生授权后不得为其他任何相关专业黉舍招生,在招生咨询与宣传中应严格执行甲方的招生政策,服从甲方的招生规则,按招生简章如实宣传,且节俭有效天时用黉舍宣传材料,在招商期间不得有任何损害甲方光荣的行动,不然成果自负。
第二条:乙方在指定招生地区内必需由固定办公场合及有效地固定接洽体式格局。
第三条:乙方在招生期间必需严格执行收费规范,担任收取当地区学生报名费(规范参照招生简章的规则),若超标收取报名费甲方有权追究乙方经济和法令责任并终止本和谈。
第四条:乙方依照甲方要求,经由过程传真、德律风,向甲方报告请示工作进展环境及报名数据,数据必需详实靠得住,报名表必需由学生自己或其亲属详细填写,不得由招生教员代填,不然其报名无效。
第五条:乙方在甲方授权地区内所做的告白宣传等发作的各项费用由乙方自负,甲方不承当任何费用。
3、报答及结算
新生报到,交足全年费用满45天内结清,并未退学。甲标的目的乙方付出航校招生办事费1-10名新生800元/名。11-20名新生1000元/名。21-30名新生1200元/名,30名以上新生1500元/名。警校招生办事费:1-10名新生700元/名,11-20名新生900元/名,30名以上新生1200元/名。以上新生人数分段结算。
4、本和谈一式两份,甲乙单方各执一份。此和谈经甲乙单方签字盖印后见效,有效期至20_年12月31日。