来日诰日为题的初三作文500字
花开花落,光阴无声,一次次地承受今天的逝去,本日的到来,来日诰日我将在那里?
记得小的时候,每次从表面玩耍回抵家,我城市先一把抱住妈妈,央求着妈妈给我讲故事。这时候,我就坐在妈妈的腿上,躺在妈妈的怀里,津津乐道地听着故事。有时,妈妈的手会触摸着我的脸,弄得我痒痒的,暖暖的,很舒服,我就会间接在妈妈的怀里睡着。但是,母亲,本日我躺在您的怀里,来日诰日我将在哪里?
目下当今我本人长大了,感到人生又增添了几分羞涩,有时,关于怙恃的一些关爱也会一把推开。到头来,却发明,怙恃对我的一切都是真爱,本来我才是假的,本来是我改动了但是,爸爸妈妈,本日我在你们的心里,来日诰日我将在哪里?
上了初中,本人懂得了人之常情,也播种了很多的交情和师情。我最大的播种就是我失掉了一份真实的交情。我和她固然只相处了一年,但是却历来没有结束这份忖量,我们之间没有间隔。但是,伴侣,本日我在你的忖量里,来日诰日我将在哪里?
目下当今,一转眼到了初三,初三的糊口仿佛没有入手下手,仿佛从第一天入手下手就进入到了低潮局部。每一天的学习糊口都在斗争中,为的就是中考那一天,有时固然很累,但很空虚。但是,本日我活在我的斗争中,来日诰日我将在哪里?
本日我拥有温暖的度量,诚挚的关爱,宝贵的交情,无尽头的斗争,只但愿我能换取美好的来日诰日来报答本日!