来日诰日为题的初三作文500字
我的愿望是长大后当一名光彩的公安兵士,做一个超卓的大侦探。今天晚上,我终于实现了这个愿望,当了一回公安兵士。不外这只是一个梦,一个美妙的梦,一个使我难忘的梦。
天方才亮,一声哨响,我和火伴们曾经汇合在操场上,身沉迷彩服,入手下手了告急的锻炼。对着一个个大沙袋,我拼命地捶打,真带劲!一下子功夫,我就打穿了几个沙袋。接着,我又去摔交、爬墙。一提丹田气,我纵身跳上房顶,然后飘然落下,大名鼎鼎。锻练望着我称心地笑了。
早饭后,我穿戴簇新的公安制服,头戴着大檐帽,迈着矫健的步调来到京源小道上。在穿越的人群中,我时而引小伴侣穿过马路,时而帮老大爷挑担提篓。俄然,一个失主来报案:钱包被盗。我和火伴们当即反击,半晌功夫就抓住了小偷,追回了钱包。我骄傲地举手还礼,送走了感谢感动的失主。这时候步话机里传来队长的呼唤,我又要奉命执行一个新的任务。我扮装潜入车站,追捕一个行窃作案的逃犯。在拥挤的人群中,我发明了“方针”,一个箭步冲上去,抓住了这个正筹办逃跑的暴徒。这时候,暴虐的逃犯垂死挣扎,拔出匕首,我使出擒拿身手,将他摔翻在地。罪犯还想对抗,一帮手铐已戴在了他的手上。在场的大众都向我投来敬佩的眼光,我威严地押着逃犯,班师而归。
夜幕到临了。斑斓的山城闪烁着万家灯火。我驾驶着摩托车巡逻在郊区,一双鉴戒的眼睛谛视着一条条街头巷尾,迎着一排排划一敞亮的路灯,我放慢了速度,向前驶去。
“301!301!环境正常。”我的呼唤终于惊醒了爸爸,他笑着推醒了我,我睁开眼睛,哦!本来是一场梦。我感触有些困,但又感触高兴。我何等但愿这不是梦,而是我所盼望的来日诰日。