来日诰日为题的初三作文500字
“你们不必管我了,我考的那么差,不如死了算。”成果单发下来后,我整整哭了3个小时。老天爷也视乎在为我悲伤,下起了滂沱大雨。
就这样,我随同着泪水,雨水,睡着了。
大概是哭的太累了,大概是过分悲伤了,大概是考完试了。
那一晚上,我睡得很香很甜,似乎测验的哀痛历来没有呈现过。
直到次日早上,我醒了。
温暖的阳光洒在床上,阳光是那么的明媚,那么绚烂。清新的氛围迎面而来,氛围是那么的清新,那么舒服。昨日的懊丧表情全都消失了。
我坐在床上,让明媚的阳光洒在我的身上,抚玩这窗外的美景。白云朵朵天上飘,远处的高山高耸的矗立着,就像一幅斑斓的景色画。鸟儿在树上高兴的跳来跳去,高兴的歌颂,那玩耍这的鸟儿就像是大树上开出的花儿,那样艳丽,那样迷人。
绚烂的阳光洒向大地,也洒在我的身上。阳光有些温暖,也有些扎眼,那一秒,我懂了。
不管昨日的风雨有多大,到了本日它会过来的。不管本日的风雪有多大,来日诰日的太阳都是新的。不管昨日承受的失败有多大,它城市过来,它只是一个汗青。承受不对败洗礼的成功才会刺眼,才会斑斓。
阳光温暖的洒在高山上,洒在大树上,洒在草地上,大地美得就如一幅景色画。活了13个年头,却从未仔细观赏过阳光下的美景,大概这一次的失败,是老天爷想让我停下脚步来观赏人间美景吧。
来日诰日的太阳是新的,暴风雨当时的阳光是绚烂;来日诰日的太阳是新的,风雪当时的阳光是温暖的;来日诰日的太阳是新的,失败当时的阳光是娇媚的!