来日诰日为题的初三作文500字
来日诰日的汽车是什么样的,你想知道吗?请跟从我的脚步,到我的“将来尝试室”里看一看吧!
我的“将来尝试室里”摆设着好几台造型各别的汽车,有的像青蛙,有的像兔子,有的像小鸟……呵呵,这可都是我的佳构。我计划的汽车可不但这几种样子,它可以随意改动形状,怎样,酷吧?
到汽车的内部看看,你会加倍吃惊。每一个座位的边上,辨别有一个白色和一个蓝色的按钮。按一下白色按钮,座位旁立刻伸出一个小桌板,桌板上有电子菜单,世界各国的美食,包罗万象,想尝尝哪一个,点一下菜单,香馥馥,热腾腾的美食顿时出现在桌板上。你吃完了,一切自动消失,干洁净净,车内也不留一点异味。按一下蓝色按钮,座椅立刻自动缓缓放倒,变成一张舒适的床,你躺在上面,舒缓的轻音乐在身旁流淌,床上的按摩系统自动入手下手工作,一下子就让你全身的疲劳尽消,你又规复了神清气爽,精神抖擞的状态。
你要问,躺下休息时,汽车谁驾驶呢?这可不必担忧,你只要把想去之处说出来,语音辨认系统辨认后,顿时进入自动驾驶状态,最高时速为每小时一千多公里,短短几分钟就抵达了你要去之处,免去长途搭车的辛劳。
它还是水、陆、空三栖汽车。要是在海洋上行驶时遇到交通梗塞,只要说声“降落”,汽车的两边立刻伸出一对翅膀,带着你飞向蓝天,像鸟儿般在空中自由飞翔。翻开车窗,便能亲吻到皎洁皎洁的云朵。想到海底去看看?没成绩。只要下达“潜水”的指令,汽车立刻变成为了一艘潜水艇,带你到水下去看看五彩斑澜的水下世界。
这就是我计划的“来日诰日的汽车”,我相信,只要我积极学习科学常识,这个美好的计划必定可以或许实现。