来日诰日为题的初三作文500字
遐想是那样神奇,又是那样斑斓。我们的将来会怎么样,不由让我发生了来日诰日的遐想……
某一天,在大街上,到处都可以看见一种十分标致的树木。它的树干挺拔而修长,它没有枝杈,只在顶上长一簇长长的,坚固的阔叶。深绿色的阔叶上带点半灰半百的小花,划一地排成一片,像一把展开的羽毛折扇,又像孔雀正在开屏,这就是——“噪音汲取树”。街上的车辆愈来愈多,噪音使人们焦躁不安,可有了“噪音汲取树”后,它不但可以打消噪音,还可以放出新鲜氛围和美妙的音乐。这样,大街上就没有噪音和不新鲜的氛围了。
来日诰日,人们不会再用农药覆灭害虫,因为农药对人的身体有害。将来,进步前辈的科学能帮农民伯伯办理懊恼。科学家们研究出一种神奇的“吸虫器”,别看这种“吸虫器”只有拇指那样大,可有用了!只要把它往有害虫之处一放,害虫顿时消失,这样不单可使人们闻不到农药的气味,还很便当,环保,真是太奥妙了!
将来,这样的创造还有很多,像什么“光阴飞船”,“防懒床”,“呆板人保母”等等一些神奇的创造,都给人们带来了便当。
来日诰日大概是出色的,人们再也不为病疾苦恼,人类没有了粮食短少的成绩了,没有了各种的担心,粮食、水、氛围、资源等等都不会成为成绩。在将来的世界里,不管怎么样的自然灾害也无法对人类造成伤害。我们在和煦的阳光中享受着糊口的美好……
我还有很多的遐想,就让这些遐想编织成一个个斑斓的花环套住我们,让我们一块儿为着这些遐想好好学习吧!
我相信将来是属于我们的,我们的遐想不是梦!