来日诰日为题的初三作文500字
星星挂在天上,天使来到身旁,报告我,来日诰日大概就会有但愿。然后,不时地憧憬,憧憬看着鱼儿在池中安闲的游荡,憧憬本人能和它们一样……
倚在窗旁,看着月亮。心里在想,来日诰日的一切是不是也会和本日一样。有点苍茫,为什么本人总是如此告急,明明早已风俗这样,每日在两点一线中观望……
汽车在街上来交往往,我的来日诰日是不是也会如这般忙碌?轻叹一口气在窗上,哀痛依旧留在心上,曾是永远抹不去擦不掉的伤……
风铃叮叮铛铛的响,北风吹在脸上,回身从屋里拿了件衣裳。贪恋着风的清凉,却又害怕被它的清凉所伤,轻笑,大概人生就是这样,来日诰日亦是这样……
花儿在房里肆意的开放,分发暗香。凝视着远方,回忆那段早已泛黄的光阴。当时总是抱怨本人,为何不克不及像花一样平常绽放,总躲在绿荫下纳凉。如今入手下手倔强的单独生长,不想要任何人帮,却发明本人一人什么也做不了。心中入手下手徘徊,天使所说的但愿,是不是正愈来愈苍茫,抵达了一个我永远去不了之处。眼泪暗暗滑过脸庞。来日诰日的本人是不是会依旧如此怅惘?但愿不要这样。只因还傻傻的等待着,来日诰日所带来的但愿……
不时地惆怅,然后试着去学着歌词里唱的那样“在但愿中绝望,在绝望中刚强。”我不知道,这样有无用场,只是害怕在黑夜中单独徜徉,找不到标的目的,成为迷途的羔羊……
天空的彼方垂垂闪亮,我问天使那是什么中央?她却不语,张开翅膀,将我带到天上,飞向那道光辉。大地也入手下手带来悠扬的乐章,是万物天籁般的吟唱。吟唱那垂垂升起的曙光,吟唱他们所守望着的,阿谁代标明天的太阳……