来日诰日为题的初三作文500字
今天的夕阳,在另外一个中央成为朝阳,又为大地铺上了金黄今天的胡想,在幼小的心灵中酝酿,又在本日的汗水中生长;今天的高兴,在缓缓的风中情不自禁,又在本日陌生之处夯实。辞别昨日的灿烂,迎来本日的高兴,我张开双臂,拥抱来日诰日的朝阳!
暗夜没有让我丧失对阳光的巴望,因为我心存但愿。我知道欢迎我的,是绚烂的阳光,太阳冉冉升起,我带着胡想动身。为了实现胡想,我进行了漫长的求学路。我从楚国的大夫口中知道,“路漫漫其修远兮,吾将高低而求索”,它让我知道求学之费力;我从鹤发苍苍的放翁口中知道,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,于是我学会了探索,当心冀冀去求证,实践使我有了令人惊喜的播种;我从清代诗人赵冀口中知道,“江山代有才人出,各领风流数百年”,我相信,当付出辛勤的汗水后,我肯定会有本人的创新,会斥地簇新的人生之路。一路上,我采撷着常识海洋中的朵朵浪花,为了胡想,当仁不让,欢迎来日诰日的朝阳。
我寻找本人的太阳,一步一步接近本人的胡想。我曾因自高自大而止步,曾因奇树异草而流连,曾因意志不坚而排徊。但我毕竟走了过去。我看到了西方天际暴露的鱼肚白,是的,太阳要升起了,我的胡想也将要实现。
面对着拂晓与月牙寒暄,我心平气和。过来,我为实现胡想不辞辛劳,我既已积极过,就再也无憾,我相信它必定会来,来到我—一个苦苦追寻四年的旅人身边。
当太阳终于升起的时候,我会看到我的胡想泛着红光,我会看到胡想向我招手。我的将来不是梦!来日诰日的朝阳就是我的胡想,总会升起。我的胡想就是来日诰日的朝阳,总会成真。我张开双臂,带着心中的高兴和冲动顶风奔驰,去欢迎醉人的朝阳,去拥抱温暖的朝阳。