来日诰日为题的初三作文500字
我们家旁边正在建筑桥,我真但愿这座桥来日诰日就会造好,它的样子出格标致,是一座弯来弯去的桥。上面可以开轿车和别的车辆,桥旁边可以走路,骑自行车、摩托车和电动车。
桥上还有“自动化车”,等你走累了,叫一声“自动化车”,那车就会开过去,等你坐上车开,假如你不会开,它也会自动带你去你想去的中央,车上没有任何人,可让你随便开。
这座桥很长,也有很多弯,可以通往任何一个国度,假如你要去美国谈生意,沉得坐飞机太华侈钱了,你就能够吃鼎力丸,鼎力丸可让你休力在增,脑子也会变得很聪慧邮局不会有反作用(鼎力丸也能够到处买到)。
假如你迷路了,找不到本人买要去的标的目的,也不知道本人在哪儿,你就能够拿出本人买的“指路表”(这种指路表有四种标的目的:往东走、往西走、往南走、往北走,指路表可让你不会迷路)。你还可以拨打德律风:1234567号码,可让你知道你在什么地位,要往哪走才干走出这个中央,你要怎么样才干抵达你要去之处。
你们说这座桥好不好,我真但愿来日诰日就可以造这种桥。