来日诰日为题的初三作文500字
大师还记得建国第一周年——1949年吗?固然事先我还没来到这个世界,但经由过程目下当今的电脑,那令人冲动欢快的画面就像今天刚发作一样,仍然励励在目。转眼间已是2009年了,建国60周年怀念日顿时就要到了。在这60年中,故乡发作的变革实在太大了,可以说是天翻地覆。
你看,本来又窄又不服的石子路,如今曾经变成为了又平整又广大的柏油路;本来又小又矮的小茅草屋,如今曾经变成为了矮小宏伟的摩天大楼;本来旌旗灯号不好,节目又少的曲直短长电视,如今曾经变成为了屏幕大,节目又多的数字电视;还有本来街上很少看得见一辆汽车,但目下当今接上一辆辆宝马车,奔跑车,面包车,公交车络绎不绝说也说不完。我想假如让一小我私家从1949年俄然来到目下当今的2009年,他必定不会相信这居然是同一个中央。
但将来的某一个来日诰日会是怎样的呢?这时候我又不由得地幻想起来:将来的这里会加倍斑斓。走在街上的人们每走一步,在他的脚迹上就会长出一朵斑斓的花,到时候整个街上城市长满花,并且边上的小草,大树永远不会繁茂,会永远揭示出本人最美的一面。将来的这里会更美好,不再会有什么和睦谐的事发作,这里会很和谐,处处都充溢了爱。
将来的科技也会更兴旺。将来不再用汽车了,只必要飞毯,只要你坐在上面,它就会带你飞上天,它速度又快又平安,并且不必充电,它时刻精神抖擞。你只必要说出要去之处,非常钟必定到。并且坐在上面还可以看见全国的风景
唉,但这一些全是在幻想,只有我们目下当今积极学习,幻想才有大概变成现实。