来日诰日为题的初三作文500字
盼望着来日诰日,充溢自信等候着来日诰日……
夜间,经常坐在窗台上,大地在那黑暗的夜里熟睡着,洁白的月光过窗台,直射着我的脸,仿佛叫我向天空望去。但是,我望着那闪烁着星星的天空,无数颗闪耀着,倾诉着……,仿佛在报告我来日诰日的音杏。
来日诰日!来日诰日大概有的人,会变成财主;大概有的人,会变成空空如也;大概有的人,会博得成功的高兴;大概有的人,会落在失败的门坎上;大概有的人,会在病痛中死去;大概有新的生命生;大概……
来日诰日,来日诰日就要进行升中考了,也就是说,初中的三年就要结束了。来日诰日,我行吗?在当时,心,总想找一个拜托,可以信赖,可以依靠;心,总想找一个窗口,可以眺望,可以遐想。但是,这一切都是充实。人的一辈子除非是不幸者,每一个人都要经历这个阶段,等候来日诰日的我在抚慰着本人,不要烦恼,也不要猜疑。
来日诰日!只要鼓起勇气,就像在大海里飞行的船,只要你扬起了帆船披荆斩棘,抵达抱负的此岸。
来日诰日吗?你就是来日诰日……哦!
风,在来日诰日里轻柔地祝福你、我吗?凝望着飘过的风,在倾诉着来日诰日。
夜,再见!我该睡了,我要等候来日诰日,我在乎我们的来日诰日!