来日诰日为题的初三作文500字
在人们的糊口中,目下当今的本日大概做了本人不称心的工作。感到十分的丢人现眼,可有些人感到……本人本日做的工作大概是对来日诰日的一个鼓动勉励,让来日诰日不断成为……
本日,在讲堂上措辞了,被教师骂了……心里很不是滋味,感到本人本日当众被骂,大师必定会讪笑本人,不敢面对大师,躲起来,不想让大师讪笑本人;害怕教师把本人本日上课措辞的工作报告家长。但是有些人并非这样想的,他们认为本日上课措辞被教师骂,那是该当的,因为上课措辞,是他们的错,教师就是在改正他们的过错,他们认为本日出错了被教师改正了,来日诰日必定不会这样,因为本日的过错,让来日诰日不会再犯同样的过错了,他们认为来日诰日永远会比目下当今的本日更好,永远的来日诰日城市比目下当今的目下当今还要好,因为永远的来日诰日所犯出的过错,你在本日犯出了,被改正了,来日诰日就不会再犯同样的过错了。
固然在来日诰日不会犯本日所犯出的过错,但依然有些人会很担忧,因为来日诰日是意想不到的,这些上课措辞被教师骂了的学生很担忧来日诰日毕竟会不会被请家长,家长毕竟会不会来到黉舍,也担忧来日诰日会不会犯出同样的过错。而这些其实不担忧教师骂了,被请家长的人虽不担忧被请家长,不会犯同样的过错,但他们依然很担忧,因为来日诰日永远是让人们意想不到的。
永远的来日诰日依然在人们的脑海当中,来日诰日,任何人都但愿可以或许抵达来日诰日,因为来日诰日大概会有功德发作,在,来日诰日永远是意想不到的,来日诰日大概功德也大概有好事,人们惊喜又害怕,永远巴望着来日诰日,巴望见到来日诰日,巴望见到来日诰日到底是什么样子的?永远的来日诰日谁也不成能会知道。