来日诰日为题的初三作文500字
我有很多等待,上学时等待放假,放假时等待出门,出门时等待回家,而回抵家却等待开学。这就是我的等待,期总会等待来日诰日
待着一件事,而这件事实现时就会等待另外一件事。也正是因为这种等待才让我行进。
每当行将进入新的学期时,我城市等待着开学,等待着开学后新的糊口,等待着那空虚而高兴的糊口。
我其实不会留恋从前的成功,更不管帐较从前的失败。因为我知道要等待“来日诰日”。
“来日诰日”其实不必定是永远美好的,大概在追逐“来日诰日”的路途上充溢坎坷,但当我超出坎坷之后将是康庄大道。我等待“来日诰日”,等待的不单单是康庄大道,还该当有之前的坎坷。因为没有坎坷就不会有平坦的亨衢。
关于我的“来日诰日”我知道会有很多成功,固然还有很多失败。尽管失败我依然还要等待,因为“来日诰日”不止一个,也永远不会只有失败。
“来日诰日”是永远不会消失的,因为到了“来日诰日”还会有“来日诰日”的“来日诰日”。
“来日诰日”是未知的,因此我会等待,也正是这样“来日诰日”才会成功。
大概等待的“来日诰日”会令我失望,不外我永远相信“来日诰日”不会永远让我失望!