来日诰日为题的初三作文500字
“没有星星的夜空,没有话题能补充,太多温柔从指缝中溜走,不敢奢求什么”。每当我听到这首《来日诰日当时》,我城市浮想联翩。
本日当我再次听到了它,我不由想到了本人。我曾经十五岁了,曾经步入了九年级。九年级,意味着什么?意味着我们生长了,也意味着我们再不克不及是从前幼稚的小孩子了。到了九年级,阐明我们人生中第一次斗争入手下手了,初中与高中之跟尾的过程,就是我们人生第一个迁移转变点。
九年级了,每天要面对的就是初中三年的讲义,再过一段时间,每天看见的就只是整套的各科试卷,教师们的“题海筹划”也在一点一点的实施,而我们的学生学习压力也愈来愈大。肩上的任务也愈来愈大了。
九年级时期,是我们的本日。在本日,我们能做是积极学习常识,费力斗争,不管学习多灾多苦,我们都要始终保持下去。“吃的苦中苦,方为人上人。”沃恩只有在经历了无限的疾苦与患难之后,流过无数的汗与泪,才干真实的生长。成为真实的“人上人”。九年级时期,也是我们的来日诰日。在来日诰日,我们会享受本日积极的效果,播种本日斗争的果实。
而“来日诰日当时”,我们将又会入手下手本人的一段新的旅程,走向高中的世界,再持续积极三年,最终步入大学的校门。那么,我们就将是个成功的人,积极斗争几年,成绩了本人灿烂的人生!