《红楼春趣》读后感
《红楼春趣》深深地感到着我,十分多的画面揭示在我的面前目今,久久不克不及散去。
常常当我读到:宝玉说丫头们不会放,本人放了半天,只起房高,就落下来,急得头上的汗都出来了。众人都笑他,他便恨的摔在公开,指着风筝说道:“要不是个佳丽儿,我一顿脚跺个稀烂!”
读到这里,我知道了:人,不克不及从容不迫,否则则会被嘲笑;人,不克不及不信任他人,就像铅笔不信任橡皮,那么橡皮也不会帮忙铅笔把它走错的路给擦掉;人,不克不及脆弱下去,你必需相信本人,不然将来你的美好出息将会云消雾散!
糊口中,必定有很多人像贾宝玉或林黛玉,不论是谁,他必定是一个大胆,不会因为被他人讪笑或遇见坚苦而退缩的人。