勇气高考作文
第一次学游泳,我什么都不懂,底子不知道什么叫做害怕。戴着游泳圈,听着锻练的要求,感到该当是一件简单的事,下水很高兴。练了几回根本举措,锻练让我们渐渐脱卑鄙泳圈,没有了依靠,我稍稍有些心慌,当我跟着其他同学一块儿下水时,想着锻练的根本举措要求,入手下手时还是比拟和谐,但刚到游泳池边时,我一个心慌,整小我私家就沉了下去,好在旁边的锻练把我拎上来,但还是狠狠的呛到几口水。从那次后我就入手下手怕游泳。一进游泳池就大吵大闹、哇哇大哭;下了游泳池就向躲到最边上,怕被锻练看见。
就这样,我第一个寒假没有学会游泳,看着和我一块儿去学游泳的弟弟在水中像条小鱼似的,我心中固然很烦恼,但有什么方法,我曾经得到了下水的勇气。又一个寒假到来了的时候,妈妈又帮我报了名,让我持续学。这一次还加上了我两个好伴侣:陆名威和朱哲渊。因为有了第一年的根蒂根基,前几节课都没什么成绩,锻练还褒奖我几回,说我的根本功学得不错,我心里窃喜。入手下手要脱游泳圈时,我的老弊病又来了,我入手下手想溜了,但当着同学好伴侣的面,这种没面子的事我可千万不克不及干。我只有硬着头皮咬着牙关,死撑着。妈妈传闻我的老成绩又呈现了,回家的路上,妈妈和我谈了几回,我入手下手有了些决定信念和勇气。渐渐的我敢把腰上的游泳圈脱下来了,但手上的游泳圈我还是不敢脱。就这样又过了几天,有一天我们三小我私家一块儿去浅水池玩,他们俩都脱下了游泳圈,陆名威的妈妈鼓动勉励我也要和他们一样,把游泳圈也脱了。陆名威和朱哲渊也在旁边给我鼓劲,我想了想,一咬牙就把所有的游泳圈都脱了下来。我们三个一块儿竞赛谁游的快,一块儿吊水仗,渐渐的我就把戴游泳圈的事给忘了。
我终于找回了得到的勇气,其实也没什么可怕的。只要敢于测验考试,什么工作都能成功。