高兴之旅作文
芜湖的“方特悲哀世界”让我憧憬已久,它不但是孩子们高兴的寰宇,也是小孩儿们见证孩子幸福之处。
寒假的次日,我和哥哥姐姐们就在妈妈们的率领下去了方特游乐园。早上六点钟,我们就火烧眉毛的上了车,一路上只听见我们小孩叽叽喳喳的吵闹声和欢欣鼓舞地欢笑声。九点多钟,我们就到了方特。在导游的布置下,我们很快就入了游乐园。
一进方特大门,矮小的城堡矗立在我们面前目今,似乎把我们带进了童话的世界,童话世界里有很多游乐举措措施。首先,我们玩的是过山车,在过圆形通道时,只听见一声接一声的尖叫声,也分不清是小孩儿的,还是我们小孩的。我也不列外,只感到心都快从嗓子眼里蹦出来了,直比及车停下来,我的心才渐渐安静冷静僻静下来。接着,我们又来到了“西部传奇”,听部落的白叟诉说着奥秘而又动人的故事,看大胆的牛仔打败邪恶的匪徒。走了一下子,我们来到了“恐龙半岛”,那儿有一个非凡的房子,柱子是倒的,房子也是倾斜的,从窗口伸出一只宏大的恐龙头。颠末漫长的等候,我们终于戴上了立体眼镜,进入了“恐龙时代”。俄然,一只恐龙向我们迎面扑来,它张着血红的嘴巴,暴露可怕的舌头,仿佛要把我们吃出来一样,正在我坎坷不安时,我仿佛又掉落到悬崖下,一个又一个惊险让我来不及反响,只惊的我一身盗汗。
颠末一上午的告急,换来的是下战书的轻松。吃过放后,我们去了“海螺湾”,在那里,我们似乎置身于海底,和海洋里的小植物孤芳自赏,同它们一块儿牵肠挂肚的玩耍。当海底的宝盒俄然翻开,闪闪发光的钻石向我们飘来,明明知道这一切都是虚幻的,但我还是情不自禁的伸出了双手,向它们抓去。接着,我们来到了“水之城”,这真正是小孩子们的寰宇。小孩儿们忙着找中央休息,但是看看我们,一个个忙着穿上雨衣,给水枪装满水,彼此射击。刚入手下手,我们只射认识的人,玩着玩着,也不看熟不熟,逮到人就间接射过来,水城的上方,还时不时的有水劈头劈脸盖脑的泼下来,让我们捉襟见肘,目不暇接。在水城里玩的的孩子们,一个个都变成为了名符其实的“水孩子”。不知不觉中时间到了,我们换好衣服,带着方特的象征—嘟噜嘟比和嘟噜嘟妮,依依不舍得走出这座童话的城堡。
此次方特之旅,让我们在高兴的同时还学到了讲堂以外的很多常识。我们都盼望着下一个假期快快到来,再体验一次高兴的方特之旅。