高兴之旅作文
夏日炎炎,滑雪是最好的选择。妈妈为我报名参与20xx年全国青少年体育夏令营,在乔波冰雪世界的时间里,我学习了滑雪的常识,还体验了滑雪的高兴,可谓播种满满。
进入滑雪馆,锻练先教我们穿滑雪衣,穿滑雪板,一切筹办就绪,我们便向滑雪场动身了。刚到雪场门口,砭骨的北风吹来,我不由得打了个寒噤,不外一下子就适应了雪场的温度。面前目今呈现一座缓缓上升的雪山,有很多人在雪场上自由奔驰。
拉拉筋,弯哈腰,做好热身活动,锻练就入手下手教我们滑雪了。“两脚与肩同宽,大腿向内迁移转变,先把刹车举措做好了。”锻练说着,大师在原地火烧眉毛试刹车举措,我按锻练说的举措方法,试了两次就成功了。
锻练把我们带到操练区,让我们一个一个滑下去。看着后面的火伴一个一个往下滑,我入手下手告急起来。终于轮到我了,我依照锻练说的做,两脚与肩同宽,膝盖弯曲,背部微拱,双手自然下垂,走到斜坡上,身体微微往前一倾,我就顺利地滑下去了。锻练看我们在低处滑得很好了,就对我们说:“接下来要到最岑岭挑战自我。”听到锻练说的话,望着远处高耸的雪顶,我又害怕起来,怕本人会撞到人,怕本人会跌倒。可我又一想:锻练会在旁边维护我们,不必怕的,此外小火伴行,我也必定可以。固然仍心惊肉跳,但我下定决心,必定要滑下来,证明给本人看。
站在“魔毯”上,我们垂垂抵达雪顶。我是第一个滑下去的,锻练鼓动勉励我说:“你可以的,加油!”听了锻练的话,我决定信念大增,心里的告急也渐渐消失了。我做好筹办工作,后来,我的身体绷得紧紧的,手僵硬地放在大腿两侧。渐渐的,滑行的速度变快,风在耳边吼叫而过,我调整身体的标的目的,避开妨碍。我发明本人步履自如了,在雪地上奔驰的感到爽极了,身体也舒展开了。当我滑究竟下平坦的雪地上时,再回头看那陡立的雪峰,我高兴极了,锻练也为我竖起了大拇指。我意犹未尽,站在魔毯上入手下手第二次滑雪之旅。
回酒店时,我的手冻僵了,但经由过程此次体验,我又学会了一项身手,也知道了一个道理:亲身下河之深浅,做什么事都要斗胆勇敢测验考试,要敢于挑战自我!