11月5日,是一个风和日丽的日子。此日,黉舍构造我们小学部部分师生到广州南沙滨海乐园秋游,这是我盼望已久的美事。
下了早读课,我们跟从教师有序上了旅游大巴,向目的地动身了。车子在公路上行驶,我坐在车里,不时向车外观望,观赏着大自然为我们编织的美景,吮吸着黄昏新鲜的氛围,心里何等但愿古迹发作:我身上俄然长出两只翅膀,带我飞向蓝天,与我们正在行驶的汽车赛跑,看谁最先抵达南沙滨海乐园……
“到了!”,同学们不谋而合的叫唤声打断了我的思绪。等车停稳,同学们有序下了车,个个喝彩雀跃,看着乐园里面那安慰惊险的机动游戏,都巴不得本人能像孙悟空似的翻个筋斗就飞到爱好的游戏面前去玩耍。
十分困难,检票完毕,我们进入了滨海乐园,在教师指定的大本营里放下了重一些的行李,听教师再次强调了玩耍时的规律,出格是要注意平安,之后我们终于可以勾当了。
自由勾当入手下手了,我和错误们先来到了“急流探险”前排队等待玩这个游戏。还好,在我们后面没几小我私家排队,纷歧会儿,就轮到我们玩了,我们陆续跳上一只船,系好平安带,就入手下手了“急流探险”之旅。入手下手时,船是在水面上渐渐移动的,冲上高坡时,船变得不那么听话了,船体倒立着,使坐在后面的人倒向了背面,吓得我们大呼起来。更惊险的是,当船儿冲上到水道的顶部时,俄然,一只爱好捉弄人的小猴子猛然俯冲下来,它乘隙扎到水中,淘气地溅起高高的水花,打湿了我们的衣服,使我们在尖叫声中经历了一次有惊无险的梦幻之旅!
“急流探险”勾当结束后,走上一座小桥,经由过程石子铺的大道,我们来到了“空中飞人”的出口处,此次可以间接玩游戏。很快我便系上平安带,依照办理人员的要求做,纷歧会儿我就“飞”向了蓝天。这回,我像鸟儿一样平常在空中翱翔的胡想终于在南沙滨海乐园实现了!我张开本人的双臂,让风随意地撩起衣裤,轻拂着我的脸颊。我在空中尽情翱翔,享受非常的酣畅,再放眼宏伟的山峰、清澈的溪流、常青的树木、艳丽的花朵……心里只有沉醉而没有一丝害怕。
我们还玩了很多游戏,每一项都是那么风趣,那么安慰,让我们乐不思蜀。可惜悲哀的光阴过得太快了,下战书三点钟我们不能不恋恋不舍地踏上了返校的归途。