写大连作文
大连景色有多美从小,就想见地大自然表面的美,这一寒假,终于见到了,觉得我们要去大连了,大连的很多中央都很美,早上,我们在公交车的时候人很多,很挤。不外路过星海广场的时候,看到了一大片绿油油的草地,顶上还时不时地有若干好多小花争着往上铺,旁边还有花匠修剪的卡通人物,的确可以与真人媲美了。到了海边。哇!我们几个小孩,一个劲儿地在这惊叹,过了一会,我们就入手下手寻找贝壳筹划了。
我们3个小孩,分3个中央,辨别找贝壳,比谁找的多,但是找着找着,找了大半天,的确可以把大海都翻个底,但是还是像易如反掌一样什么也没找到。俄然我脚下仿佛有种滑滑的感到,赶快捞上来一看,却只是一块罕见又普通的碎玻璃,我灰心的扔了出去,这时候已经是傍晚了,我便坐在一块石头上,看着海上的夕阳,一会我得两个朋也灰心地返来了,坐在石头上一块儿看夕阳,不大一会,天色渐暗,夕阳也垂垂地消失了,这时候我俄然想起一句诗,便吟道夕阳无限好,只是近傍晚。
用这句诗来应征目下当今的情景,的确太贴切不外了。晚上,我们又在公车上挤回了租的房子,倒是那么的惬意,洗澡、刷牙,一切完毕,但我却丝毫没有睡意,望着在24楼看到的景色,的确美极了,心想:大连真是到处有景色啊!夜里一片悄然默默,那是因为没人愿意冲破这寂静。玩了几天该回家了,但我却有些不舍,心里默默许下一个愿望:大连,我还会再来的,等我。