写大连作文
期盼已久的寒假终于来了,爸爸妈妈容许要带我去大连游玩,我们一家三口颠末20个小时的波动,长途跋涉来到了斑斓的海滨都会——大连。
梦寐已久的大连,我来了,真高兴!我们下了火车,把行李放下,掉臂旅途的劳累就直奔大连出名的景点——圣亚海洋公园。
我们订购了五个场馆的通票。最先去的是深海馆,里面有可爱的白鲸和凶猛的鲨鱼,还有许很多多叫不上名字海鱼,五彩缤纷的都雅极了!在往里面是极地馆,映入眼帘的是萌萌的企鹅,他们一动不动的立在那,刚入手下手我和妈妈觉得都是假的,我们边喊边拍打玻璃,后来看见它们缓缓地移动圆圆的身体,有的伸伸腿,有的伸伸胳膊,难道它们是在冬眠吗?在往前走就是“功夫海狮”扮演了,那里摩肩接踵,海狮真是太聪慧了,会做仰卧起坐,会喷水,会接球,还会和美女接吻,逗的全场观众哈哈大笑,可爱极了!极地馆出来,我们又去了珊瑚管,奇形怪状的珊瑚从前我都没有见过,可真都雅啊!还有恐龙馆,里面都是恐龙的模型还有宝贵的化石,有霸王龙、三角龙、剑龙等等。还有很多我不认识的,此次真是见世面了。
转眼间,四天的大连之旅结束了,该和斑斓的大连说再见了!大连,我还会再来的。