节日的作文
本日是五一劳动节,也就是全国劳动听民的节日,而在今晚爸爸妈妈带我去超市里买工具。
哇,街上的风光真美呀!我透过车窗看见马路上一排排霓虹灯闪耀着五彩的光辉。这边商店里传来高兴的音乐声,何处传来商品打折的喇叭声,有喊着买一送一的呼喊声,还有各类促销勾当在进行着……看得我头昏眼花。
过了一下子,我们来到超市的西大门,我下了车,打开车门,三步并作两步直向超市门奔去。
呀!超市里面更是一番繁华的景象!超市里摩肩接踵,各类商品满目琳琅,人们边走边看,边看边挑,每一个人脸上都洋溢着高兴之情。但是最吸引我眼球的是卖海鲜生物之处,因为我看见几个小伴侣有的在和小海龟玩,有的和小金鱼玩,看着他们,我情不自禁的手也痒了起来。拿起一些食物去给大龙虾喂食。妈妈见了说:”当心点,大龙虾的钳子很锋利的,回夹住你的手不放哦。“我听了吓了一跳,赶紧把手缩了返来,旁边的人见了便哈哈大笑起来,我见了也笑了起来。我们买了一些实用的工具,来到收银台结完帐欢快得回家了。
返来的路上我还在耐人寻味,本年的五一劳动节真高兴!等待着明年的五一劳动节哟!