我想有个复生小鸟节,在那天里,所有被人类捕杀的小鸟都将在4月11日那天复生,因为“复生”的音序F对乐谱的4,H对11,所以会是4月11日,并且还是春季,这样,这么多小鸟能为春季增添生气希望和活气,成为春季一道亮丽的景色。
我在路上走着,一只大鸟拦住了我的去路,又标致又陈腐。像孔雀一样,羽毛五彩缤纷,有着奇怪的爪子,它俄然开口措辞了,本来它叫鼻祖鸟。这么陈腐的鸟都返来了,会不会……公然不出我所料,翼龙也飞了过去。此外鸟儿也飞了返来,这里变成为了鸟儿的地狱,它们在大街上处处翱翔,多得快把天遮住了,洪亮敞亮的叫声,在每一个人的耳边反响。真是太罕见了,但是只有一天,美好的光阴总是过得那么快、那么快,当半夜十二点时,一切都变回了原样。
真但愿天天都是这样啊!