我们的节日的作文
盼望着,盼望着,全球劳动听民夺取自由的怀念日,我们学生可以抓紧告急的学习氛围的娱乐日子——“劳动节”,终于到来了。
比来,我正愁“五一”没什么好娱乐的,隆昌物业便贴出了有关“庆五一,迎奥运”的勾当,我奉劝爸爸也去报名参与,大概还能拿个一等奖回家哩!爸爸最终怅然地容许了。
5月3日8点摆布,隆昌小区就繁华起来,参与勾当的、前来参观的人们都穿戴节日的盛装,川流不息的来到这里,锣鼓声、鞭炮声、悲哀声此起彼伏,整个小区一片沸腾,一派节日的悲哀氛围。8点30分摆布,小区广场上鞭炮齐鸣,烟花带着一种浓郁的悲哀冲向云霄,在天空中迸发出他寂静已久的高兴。
喇叭吹起,小鼓敲起,音乐奏起,秧歌队伴着响彻云霄的锣鼓声舞起来了,火花一样,是闪射的瞳仁;骤雨一样,是仓促的鼓点;霓裳一样,是悲哀的舞步。这秧歌,使风凉的氛围当即变的温暖了,使平淡的氛围当即变得活跃了,使疲乏的人们当即变得亢奋了,舞者灿艳缤纷的衣服与悲哀的舞姿把这条街道烘托的春风得意。5分钟后,锣鼓的声音垂垂薄弱,主持人赶快颁布发表:“隆昌小区一年一度的大联欢正式入手下手……参与‘双人绑腿跑’的选手请做好筹办。”
在我们的周围,在我们糊口中的每一天,城市有很多高兴的事发作,只要我们存心察看,你就会感到,高兴总是在我们身边环绕!