本日是父亲节,我们《小主人报》的小记者们来到玉函银座进行采访勾当,戴德父爱祝福父亲。
在汇合完毕后我们小组就火烧眉毛的分头步履啦,我最先采访的是一位售货员阿姨,固然我还是有些告急,但颠末上次在泉城广场的锤炼后,我感到本人进步了很多。首先我十分规矩的做了毛遂自荐,然后问阿姨在父亲节到临之际,给父亲筹办礼物了吗?阿姨说,给爸爸买了一件衣服。然后我拿出便当贴让阿姨写下最想对父亲说的话。阿姨写到:“本日是父亲节,女儿在外不克不及在您身边,在这里祝您父亲节高兴,爸爸我爱您!”我看了十分冲动,给阿姨道谢当前我又入手下手寻找下一个采访工具。
当我走到卖玩具的专柜时,看到一个爸爸正推着儿子在挑选玩具,我疾速的摁下快门,拍下了这温馨的一幕。
最后我们还参与了互动游戏,小记者与爸爸们分组各排成一行,爸爸用纱巾把我的眼睛蒙住,经由过程摸手,疾速的找到本人的爸爸,速度最快者胜出。终于轮到我了,我又告急又冲动,心砰砰的跳个不断,第一双手不是、第二双还不是,第三双手是我熟悉的大手,这必定是我爸爸。我高兴的摘下蒙在眼睛上的纱巾,公然猜对啦!我和爸爸都很高兴,我对爸爸说:您辛苦了,我爱你!”