高兴的节日作文
五月一日是我在心里期盼已久的节日,因为妈妈容许过我要带我去玩好玩的,吃好吃的,一想到吃我就流口水。
四月三十号的夜是那么的深蓝,星星是那么的闪亮,可夜也是那么的长,我躺在床上怎么也睡不着,是因为高兴吧!大概是在期盼来日诰日快点到来,我还在想,来日诰日的五一该怎么样的过,想着来日诰日一天的路程,想着能看小植物,心里就不由的高兴起来,我就这样的躺在床上等啊等啊的怎么也等不到天亮,我的眼皮也不争气的高低打斗,不知不觉中我就睡着了······
天方才亮,妈妈就起床给我做早餐。早餐十分丰富,有牛奶麦片,有巧克力蛋糕,有小米粥,还有卤鸡蛋·····日常平凡我出格不爱好起床,可本日是五一,我不必闹钟叫本人就主动起来了。我去洗手间里把脸洗洁净,还悄悄的往脸上抹了点妈妈的护肤霜。让本人闻起来香馥馥的。然后我就本人穿好连衣裙,还有一双嫩绿色的长筒袜,袜筒不断拉到膝盖上边。我穿着划一的再镜前转啊转啊,我感到本人出格标致,妈妈叫我吃早餐的时候,我把皮鞋也穿上了,我跑到餐桌前拿了一块巧克力蛋糕塞到嘴里,接着又灌了一大口牛奶麦片,吃了几口我发急的对妈妈说:我们快走吧,妈妈却在房间里从容不迫的更衣服。十分困难穿好,妈妈又坐在打扮台前化装起来,等妈妈把一切都做好了,我火烧眉毛的和妈妈出了门。
我坐在自行车后架上,两只脚像荡秋千那样前后摇摆,我在心里想:假如自行车可以或许飞起来该多好啊!最好一眨眼就飞到公园去。
一下子我们就到了八一公园门口。妈妈把自行车停下,我从车后架上火速的跳了下来。我抓着妈妈的手火烧眉毛的跑到公园里。我们先到了一处[体能锻炼营]之处,看见里面的小伴侣有玩阳关道的、有玩过妨碍的、有玩滚筒的、还有玩蹦蹦床的。
我先玩的是过妨碍,那是一个用维护网搭建起来的像小山形状的妨碍。我从小山的一端向上爬,刚入手下手我爬的很快,可越往高我就越害怕。在妈妈的指导下,我渐渐的降服了,从中也让我体会到了降服坚苦的高兴。还玩了蹦蹦床。我上蹦呀下跳呀,高兴的不得了。还玩了很多体能锻炼营里的游戏。就这样,很快我就从体能锻炼营里出来了。
从锻炼营里出来我们又去喂的鸽子。我抓了一把食物,把手臂伸长,鸽子们就飞到了我的身上、手上、肩上。我回头望着妈妈,对妈妈笑。从心里感到本人老有成绩感了!没玩多长期就到了半夜了,妈妈带我去吃的肯德基,妈妈还给我要的我最爱吃的草莓蛋挞和可乐。吃好喝足了妈妈又带我去商店买了件粉色的连衣裙。后来我们逛累了,天也快黑了。我便和妈妈一块儿回到了家中。
回抵家里我阿谁欢快呀!阿谁高兴呀!突如奇想就对妈妈说:五一是劳动节,女儿为妈妈做做家务吧!我先从扫地入手下手,等忙活了半天终于扫完了。感到好累!回头看见妈妈正在洗菜,我就去抢妈妈手里的菜,对她说:妈妈您休息,让我来洗吧!妈妈慈爱的拍拍我的小脑瓜,对我微笑的说:你长大了!
就这样,在傍晚的晚上,我们一家人坐在饭桌前其乐陶陶的吃着晚餐。目下当今想来仍让我耐人寻味。