高兴的节日作文
太阳方才升起,种百般的植物复苏过去。“本日是小植物们的儿童节,欢送大师来参与联欢会!‘’播送里想起了小象动听的声音。纷歧会儿,有很多多的小植物陆续跑了过去。
有小花狗,他摇着尾巴第一个到来,小老虎和小狮子也来了,它们哼着歌大模大样的走来,淘气的小猴子从树上跳了下来,百灵鸟、黄鹂、啄木鸟、小燕子、孔雀都来了。丛林里一会儿变成为了悲哀高兴之处。
主持人小象走上舞台说”大师好,我叫小象贝贝,下面由我给大师扮演用鼻子吹口琴。“说完,只见她用大鼻子把口琴卷起来,用鼻子呼出的气吹响了口琴,一声声入耳美妙的琴声,吹进了植物们的耳朵里,台下的小植物们都被套醉了。
”接下来上场的小鸟组合,有请!“小象贝贝高声地说。百灵鸟和黄鹂唱着歌,那歌声好听极了。啄木鸟和小燕子伴奏,孔雀展开了花团锦簇的羽毛,挑起了舞蹈,下面想起了阵阵掌声。
最都雅的是小猴子扮演了。他们扮演的是耍杂技。有的在扔苹果,他们往上抛,构成一个五角形,有的再顶盘子,那些盘子摇摇摆摆的,台下的植物们都为他们加油!有的在走钢丝,他们走的十分当真,因为一不当心就会掉下来!
联欢会结束了,台下的小植物们还沉醉在悲哀的氛围中,恋恋不舍地分开了。