我们节日作文
我心目中的节日是悲哀节。我筹办把这个节日定在7月15日,因为7月16日是我的诞辰,我把悲哀节定在我诞辰的前一天。
在这一天,中茵海华广场繁华特殊,男女老幼都从五湖四海涌向广场。
这一天夜晚,天空出格开阔爽朗,氛围出格清新。天上的星星眨着眼睛一闪一闪地,仿佛在向我们庆祝节日。所以的人都带着面具过去。这时候候的广场摩肩接踵。过了一会,人们都套起面具,入手下手狂欢了。主持人开启了灌音机,有的人在拿着发话器唱歌,有的人在尽情的跳舞。这时候,广场上一片高兴,还有的人在扮演节目。有多狂欢就多狂欢,有多自由就多自由,有多高兴就多高兴。
我在旁边当观众,眼睁睁地看着他们那高兴的局面,就不由自主地跑到 人群中大声唱歌。小鸟看见了,就飞到我身边翩翩起舞了。人们都另眼相看地盯着我,心想:我们也像她那样尽情地唱吧,跳吧!
人们玩得欢欣鼓舞,不知不觉已到深夜,繁华的广场一下悄然默默起来。我还不断沉溺在这悲哀的海洋中。