我们节日作文
朝晨,天气晴朗,风和日丽,作文 “六一”我们的节日。我的表情也向是飞上云端的小鸟,满怀高兴。为何呢?因为本日是我们本人的节日“六·一”儿童节。因为我也有节目,妈妈一早给我化好妆,我便飞驰到了黉舍。
一进校门,校园里处处洋溢着悲哀的节日氛围。路的两边彩旗招展,我们到班上领取了本人的庆祝道具,高兴不已,小学三年级作文《作文 “六一”我们的节日》。七点半时,各班的同学排着划一的步队入手下手了游行。游行过程当中,我们又是唱歌又是跳舞,高兴极了!当我们到了大戏院时校长颁布发表“城关三小首届校园文化艺术节”正式入手下手。第一个节目扮演的是千字文,那斑斓的舞蹈和入耳的歌声让我为之震撼,《服装秀》又让我们感触感染到了时代潮水的魅力地点。节目一个比一个出色,到了最后,终于轮到我们上场了,我们扮演的是大独唱《国度》和《闪闪的红星》,我们拿出本人的看家身手,把我们最棒的一面揭示给大师,悠扬的歌声在大戏院上空回荡,当我们歌颂结束时,台下响起了热列的掌声,我们的心里有种说不出来的高兴和高傲。
本日是我们的节日,我们歌颂,我们跳舞,让我们尽情的喝彩我们的“六一”!