猜灯谜作文
“太好了!我又猜对了一个。”我欢快地说。
本日下战书,我们班举行了一场昌大的灯谜会,成群结队的一边评论辩论着,一边急不成耐的走进了三楼集会室。
刚到门口,大师面前目今一亮,不由得众口一词的赞叹道:”真美呀!”,教师一声令下,同学们就到处奔窜,看看这个,看看阿谁,看这一个个的灯笼满目琳琅,有小猪的,有用几个又细又长的瓶子拼在一块儿,再用粉色的包装纸包装一下的。还有用几个差别的球球串在一块儿的,还有很多很多种,在看下面的一个个写在红纸条上的谜语一个比一个难,同学们都紧锁眉头,当真地思考,还是有些人转了转眼球,垂手可得地猜中了,再看看我直到目下当今才猜到了两个,看着他人都拿了一堆小奖品,好爱慕啊!可我看一个不会,看不会,他人大局部都拿了十个以上,可我才只有两个,怎么办!怎么办!我焦炙焦虑的想着,他人正在场地里悲哀地跑着,固然我只有两个,但我仍然坚持悲观,处处找我会的,直到最后我看一个灯谜都没有了,才停下来。这时候李教师喊道:“我这里还有一些没有猜。”同学们就一窝蜂地跑了过去,李教师每说一个,同学们就可以答出来一个,就发一个奖状的时候,氛围相当激烈。我多想为本人再夺得一个奖状,但是最终没能再猜对谜语。最后李教师为了鼓动勉励我们给我们每人一个奖状,同学们欢快地不可开交。
激烈、告急、好玩的猜灯谜勾当就这样结束了,等待我们班明年的元宵灯谜勾当加倍出色。