二十年后的故乡作文450字
黄昏,当我醒来后,下床去喝水,喝完了第一杯水,正在喝第二杯水的时候水杯里呈现了一个小漩涡,把我一会儿吸了出来。
在我睁开眼睛的那一刹那,我竟然来到了二十年后的故乡。
我先来到了我的家里,我家在湖南省永州市冷水滩区市二中的旁边,我一回抵家竟然发明我的妈妈在家里和呆板人一块儿打麻将,我走出来仔细一看本来爸爸也在和呆板人一块儿打牌。我问爸妈这是怎么回事,爸爸妈妈说我们老了,也必要有人赐顾帮衬我们呀,所以我们就在家里装置了这些娱乐举措措施,还买了呆板人。
然后,我又来到了超市,发明超市也有了很大的变革。人都是靠脸买工具的,颜值高的人就能够买很多工具,颜值低的人只能买几样工具,而我的颜值居然只能买一瓶水。
我懊丧地翻开矿泉水喝了起来,忽然,我竟然又被吸回了现实糊口傍边。