二十年后的故乡作文450字
二十年后的我,曾经31岁了,是国防部的一位部长,很少有时间可以回家。终于,有一个假期可让我回家看看了,我很高兴。
听妈妈说,家里有很大的变革,我乘坐着海陆空三用飞机,去故乡看看。两小时过来了,我终于来到了故乡——揭阳。
首先,我来到了沿江路,听呆板人导游讲,目下当今,树木已被装上一种芯片,是一种四季呆板,夏地利,它会变成一颗凉树,冬季它会变成一颗暖树。总之,它会使我们的糊口四季如春。我往河里一看,哇,河水清澈见底,一丁点杂质都没有,小鱼还在里边高兴地游戏。路面上一点尘埃都没有。
我又乘接着三用飞机,来到了我的家,哇!这真的是丹桂花圃吗?我真的不敢相信,表现牌变成为了电脑表现牌,保安都变成为了呆板人保安,什么都逃不外它们的智能眼睛。从前脏兮兮的水池,目下当今变成为了可以喷几米高的音乐喷泉。我走抵家门口,一个呆板人盯了我三秒,然后就微笑的说:“主人,欢送你回家!”终于进入本人的家,妈妈向我走了过去,太久没有相见,我们冲动地拥抱在一块儿!
二十年后的故乡,变革真大啊!