二十年后的故乡作文450字
“少小离家老大回,乡音未改鬓毛衰。”不知不觉我曾经离家2年,也不知道故乡会发作什变革,也是时候要回家看一看了。我一归去就震惊了!不由收回疑问:“这不是我家吧?这明明就是一座繁花的大都会嘛!”带着疑问跟从导航回抵家中。
一抵家,我就发明就连房子也变的加倍高科技了。比方你想打篮球,就能够说:“篮球场。”在你的面前会自动伸出篮球框,它还会自动把窗户给塞封上,这样你就不怕把窗户打坏了。假如夏天想游泳,就能够说:“游永池。”场地就会自动降低,成为一个游泳池,还会自动加水;假如你还想晒太阳,就能够说:“阳台。”之后一个小小的阳台就会自动延伸,你还可以放上一个摇椅,躺在摇椅上晒着太阳。别提有多舒服,多高兴,多美妙呀!
过了几天,在班长周琳的构造下,我们一个班又从头凑集到了一块儿。聚在一块儿后,我发明我们班从前的大学霸当了科学家,从前同桌当了教师,就连最贪吃的小胖子也当了试吃员呢!大师有说有笑地谈到了深夜,才恋恋不舍的回家了。
目下当今不但是家变了,就连环境也变了!
每幢楼前都有一个垃圾筒,大街上都十分洁净。比拟从前,街上处处都是垃圾,的确就是天翻地覆的变革啦!
“叮铃铃”一阵铃响,我从梦中醒来,本来是一场梦呀!假如20年后的家真是这样,那就太棒了!