二十年后的故乡作文450字
二十年后的故里会是什么样子的呢?你必定想不到,我本日就带你去看一看二十年后的故里是什么样子的,好吗?
二十年后我从飞机高低来,发明我的故里变革出格大,我故里变的出格标致,十分的洁净。要有垃圾掉到了地上,人们也会从地上把垃圾掉到了地上,人们也会从地上把垃圾捡起来放进垃圾桶里,人们把这里维护的十分的好,人们这里清扫的干洁净净,只要有一点点肮脏人们也会把它扫起来,再是有人不当心跌倒,起来身上也不会有一点点的肮脏,我爱好我的故乡。
二十年后的黉舍变成为了自动的,我到黉舍去看了一下,黉舍变的可真大,黉舍分红了两个局部,一个是上体育课用的,一个是下课时同学们用的,有一个电梯,电梯是看不见的,只要喊一声电梯就会呈现,电梯会带你进入上体育课用的,下课用的,上课时,每个同学的课桌上都有一台电脑,电脑很小,课桌也是透明的,哪个同学做什么小举措教师都能看见,我爱好我故里的黉舍。
二十年后的房子都是跟人走的。比方一小我私家出格想搬场,但是又感到搬场出格的费事,这时候家就会跟走,这样搬场又不费事哦!我出格爱好我的家。
二十年后的房租出格的廉价,从前好房子要一千多元钱,而目下当今的房子只要几元钱就能够了,从前的一样平常房子要几百多元钱,而目下当今的一样平常房子只要五角钱。
在回家的路上,我想假如二十年后的故里能变成我想象的样子该多好啊!