二十年后的故乡作文450字
“啊!这是哪?我怎么在草地上?”
我从草地上起来,望着这个尽是高楼大厦之处,我环视了附近,坠入眼帘的是高科技开展,汽车都是在空中移动,路途两旁栽满了花和树,时不时传来阵阵芳香。
我走进一栋大楼,按了一下电梯。我走进电梯里,俄然传来一个声音:“您好,林书记。”书记?怎么会呢,我目下当今还是一个小女孩,怎么会是书记呢?俄然电梯上呈现了一面镜子,天哪,我惊呆了:大眼睛、高鼻梁,苗条的身材,白白的皮肤。这不是,我之前想象中的我吗?我这是穿越到20年后了吗?
“叨教林书纪要回到本人的家吗?”
“是。”我刚说完就抵家了。
我站在门前,门上装置了一个辨认器。我对上辨认器,刹时门就开了。我翻开了门,发明墙上有一个指针,指针上面辨别写着从百分之一到百分之百,我把指针到百分之百。俄然,窗和门自动关了起来,里面的一切物品都飘了起来,我也一样,本来这是轻重指标。我又转到了百分之一,所有的工具都回到了原位,但是繁重重,我被定在那一动不动。合法我绝望时。“起床了。”妈妈唤醒了我,本来是一场梦啊!
二十年后的故乡,还真是高科技啊!