二十年后的故乡作文450字
白驹过隙,光阴似箭,二十年后我曾经大学结业了,此次我接到上级饬令回故乡工作。我终于可以回故乡了,我曾经二十年没回故乡了。
专机降落在衡水机场,我下了飞机,我发明了一两条人行道,但是我左找右找没有找到马路和汽车,我想:我难道要归去吗?俄然一个呆板人走过去问:“师长教师必要帮助吗?”“车在哪里?”"您上二楼有一个泊车场,里面的汽车又便当又廉价。”呆板人答复。于是我上了二楼,付出了一把悬浮椅。哇!它是全自动的啊!我上了车,按下开关报出了地名,又按下了“行走键”。它本人盖上了一个玻璃罩子,里面很亮,我看不到表面的风光,,只感到它是在疾速行驶,纷歧会儿,就到了。可爸妈没在家,只看见一个小呆板人走了过去对我说:“师长教师您好,您是张师长教师吧!我是您爸爸妈妈的助手。”“是的,我就是。”我答复。“您的爸爸妈妈去火星上度假了,大概几天后返来。”呆板人说。
于是,我驾驶悬浮椅来到了我老同学—宋师长教师的科研基地。纷歧会我到了科研基地,可守门的呆板人把我拦住了,我把我的磁卡证件给它刷了一下,表现了我的小我私家信息,它确认无误后就让我出来了。见到老同学后,我们都很欢快,我们还聊起了从前上学时候的趣事,成心思极了!
“叮铃铃,”该起床了,本来是一场梦啊!