二十年后的故乡作文450字
2028年来到了,我又回到了我的故乡——韶关,想不到时隔二十年,故乡的变革竟然如此之大。我都被惊呆了。
我立刻驾上我最新创造的汽车,去体验韶关高科技带来的乐趣。
一路上,一辆辆太阳能起汽车一掠而过,速度之快,的确可以和飞机相媲美。这些太阳能汽车靠太阳光来驱动它,只要你一坐上去,说出一个想去之处,它就立刻把你载到你想去之处,又便当又平安。这里的立交桥也发作了宏大的变革,每个路口都有一位呆板人差人在值勤。这些呆板人具有敏锐的电子眼,能把整个路途的全程拍摄下来,假如有人违规了,呆板人的某种电波会传送到违章人的大脑里,阿谁人就会开车过去。
路途两旁的房子也能够减少或扩大,假如你买任何一间房子,它会有一个感到器给你,假如你要出去游玩,这个感到器就会根据你的要求而减少或扩大。变小后,会有一只耳饰那么大,只要把它放到背包里就能够啦,到了郊野只要把它缩小,再在里边洗个热水澡,那样就十分便当。
我真敬佩高科技这么地兴旺,这么的了不得。