二十年后的故乡作文450字
二十年后,我已是一名有名的钢琴家了。在外漂泊二十年,故乡会变成什么样子?交通又会有什么改动吗?衡宇会变成高楼还是别墅呢?就让我来讲给你们听吧!
来到车站,坐上车子。俄然发明司机在和搭客聊天!怎么这么不专心?哦!本来是自动开车的呀!这样,不管怎么样开车,都不会发作交通变乱了。智能车子可真好啊!
下了车,自然就是回家了。我走到小区里,一幢幢高楼不见了,取而代之的是高高的别墅,但小区的花花卉草依旧那么斑斓,爸爸妈妈出来欢迎我,身后摆放着还是一桌满满的饭菜,可爸爸妈妈的一头黑发曾经加杂着几丝银发,脸上多了很多皱纹……跟着光阴变化,改动的只是房子,而那些情,都依旧还在。我的眼泪不由夺眶而出,是啊!那些情还在。
我走进黉舍,当时正是同学们上课的时间。我到教室里,教师都不见了,有很多呆板人在里面上课,讲义也是面目一新,变成为了一个平板。相信这些高科技必定能让学生加倍好的学习常识吧!
二十年,二十年,二十年后的故乡是奥妙的。只要我们通力合作,二十年后的故乡必定会变得加倍斑斓!