二十年后的故乡作文450字
二十年当前,我已是一名年轻的科学家了,我的指示十分丰厚,地理天文一无所知,每天都有新创造。
有一天,我突发奇想,想到外星球去一趟,看一看表面的世界。
我和本人的助手入手下手做筹办,颠末几个月的积极,终于筹办好了。本日晚上我们就要动身了,固然是做航天飞机走了,火箭分开了地球,来到了外星球,啊!表面的世界真壮观啊!地球这个斑斓的星球就在你的面前目今,他十分斑斓,蓝色的大海清晰可见,大气层包裹着地球,充溢了生气希望。看了一下子,我们分开地球到更远之处去看一看。
飞船带着我们来到了银河系,我十分想知道这里有无外星人,我们找啊找,终于看到一个得当糊口生涯的星球。我们的飞船入手下手着陆了。我们诧异的发明这个星球竟然有氛围,我们从飞船了走出来,踏上了这个陌生的地盘。外星人走来了,我终于亲眼看见外星人了,我好冲动啊。他们的长相和电影了差不多,眼睛出格大,没有头发,很瘦,各自比地球人矮。外星人敌对地向我们打号召,固然听不懂他们的语言,但从他们的表情了可以看出他们的敌对。我向他们打号召。送给他们从地球带来的礼物。他们看了我们的礼物后,很称心。他们带我们住进了他们的家。