二十年后的故乡作文450字
我不断想看看二十年后的故乡是什么样子的,本日终于有机遇了,我乘坐着小型光阴穿越车来到了二十年后的故乡。
一下车,一派全新的景象出现在我的面前目今:一座座高楼大厦拔地而起,一条条平坦的马路犬牙交错。咦?为何没有汽车呢?本来所有的汽车都在空中行驶呢。因为目下当今创造了一种没有尾气,用太阳能的无污染汽车,便当极了。人们都在广阔的马路上行走,不再怕发作交通变乱了。
然后,我来到了我之前的母校看看,哇!母校的变革可真大!不但新建了很多体育举措措施,连操场都变大了,我循着朗朗的读书声来到了教授教养楼前。看赐教室的变革更大,每一个教室都有一个万能多媒体,教师讲到海洋时候,多媒体就会呈现3D的海洋画面,学生就能够加倍直观感触感染海洋的生物了;当教师讲到大草原时,多媒体就会出现牛羊成群走在满眼绿色的草原上;当教师讲到宇宙时,教室就会变成浩大无际的星空,似乎伸手就可以碰到各类星球……一幕幕,看的我都惊呆了。
故乡的变革可真大啊!我也要参加到设置装备摆设故乡的步队里!