辞别小学作文
本日、昏黄着睡醒,望着我房间的那张,独一独二的结业照。
眼睛是咪咪眼,但是我看着那相片,我可以分明的看到我在小学的光阴,是何等的美好,是何等让人难忘。
每次看到结业照,我城市哭一次,我一次又一次的强忍。对本人说:欢笑,别抽泣。但是每一次还是留下了眼泪。
我亲爱的小学,是你给我知道悲哀是何等紧张,是悲哀伴我生长,是小学间让我知道了悲哀是何等幸福的一件事,悲哀的一笑,我可以把所有懊恼都丢掉,是小学间,让我知道了交情的力量,交情的分量,交情就像一阳光,没了交情就没了阳光,所以,是小学,给我带了一片阳光,让我在火辣辣的阳光下,成为了最可爱的阳光女孩。
我亲爱的小学,是你让我充溢了那么多回想,回想里,人物有教师,有同学,味道有酸,有甜,有苦,有辣,4种味道,我每一次测验考试的时候都是高兴的,回想里,有打斗,有评论辩论,有吵闹,是我们6、2班,让我们这帮孩子变得活波,让我们变得豁达。
但是,目下当今,这些味道我都测验考试不到了,我只能回想,记忆,悼念那些日子的味道。
我行将在和小学辞别,小学—我的母校,等我,12年后,再见。