辞别小学作文
辞别小学。辞别了和白云共舞;和风儿赛跑;和小鸟唱歌;和小花小草共度的光阴。辞别了一切的一切,也辞别了童真的我!
辞别小学。辞别了黄昏的玩闹声;辞别了同学间的打闹声;辞别了师生间的问候声。辞别了同学间的交情,辞别了师生间的交谊。辞别了母校的一切,也辞别了小时候的我。
辞别小学。辞别了在教师和家长眼中阿谁永远长不大的丫头,辞别了教师的求全谴责声,家长的广大为怀。辞别了和死仇家辩论、打闹。辞别了和死党安步聊天。辞别了和校长抬杠的日子。辞别了阿谁任性的我!
辞别小学。辞别了大大咧咧的男同学们;辞别了文文悄然默默的姐妹们;辞别了“红眉毛绿眼睛”的校长;辞别了“一日为师毕生为父”的教师们;辞别了幼稚的我!
辞别小学。辞别了阿谁熟悉的不克不及再熟悉的教室;辞别了阿谁有千千万万个脚迹的食堂;辞别了曾经与死党谈天说地的花坛;辞别了阿谁代表我荣誉的大队部;辞别了曾是大队长的我!
辞别小学。辞别同学,却无法辞别那份交谊;辞别教师,却无法辞别那份爱崇;辞别校长,却无法辞别他对我的存心;辞别校园的每一个角落,却无法辞别那一个个清晰的脚迹;辞别校园,却无法辞别那一份份深刻的记忆!
辞别小学,辞别了教师同学,辞别了母校,该辞别的都辞别了。那么,我迎来的将是什么呢?