辞别小学作文
人生当中有昨日。本日。将来,本日,我就要来对此解释一下:辞别昨日,重塑自我!
大概昨日的你是灿烂的,大概昨日的你是失败的,也大概昨日的你是决定信念满满的,再大概昨日的你是无精打采。屁滚尿流的……但是要这么多的“大概”有什么用呢?昨日,不还是跟着时间的磨合而寂静流逝了吗?
所以,昨日终归是昨日,我们要辞别昨日,将目光放得更久远,跟着本日的到来而积极,而斗争,而拼搏。昨日的成功者在本日加倍彰显出他的光华与魅力;昨日的败北者,付出比他人高几倍的积极,在本日辞别从前失败的“影子”;走日的决定信念充分者在本日做出加倍惊人的成果:昨日的表情高涨者,与勇者看齐,决定信念倍增……
也只有这样,昨日的人在本日以至将来会揭示本人灿烂的一面。我们要积极着改动昨日的本人,变得加倍聪慧与大胆,让面目一新的本人在将来加倍抖擞,大胆面对明日的挑战!!!
辞别昨日的本人,重塑一个灿烂的自我!