辞别小学作文
辞别小学,欢迎初中光阴似箭,白驹过隙,我曾经从一个小学生变成为了一个中学生。六年,关于一个刚入学的一年级小伴侣来说,是漫长的,是充溢等待、充溢悲哀的;而关于我,这六年,已是我的童年的美好回想,它承载着我的胡想,带给我许很多多的经历。
但是,再美好的光阴,总是要过来的。小学糊口,曾经永远成为了我记忆中一颗最刺眼的星。跟着而来的是告急空虚的中学糊口。小学,目下当今成为了一个细微风雅的美好回想,我行将入手下手我本人的中学糊口。有的同学的初中糊口在高兴中入手下手,有的同学的初中糊口在疾苦中入手下手,有的同学的初中糊口在匆促中入手下手。但是,我的初中糊口是在懵懂中入手下手的。在大姐姐的眼里初中是忙碌的,初中是空虚的,但在我看来初中时风趣的,是值得神往的,我知道初中的同学们不会像小学一样天真,初中必要我们付出更加的积极。
教师对我们说初中是一杯,涩涩的,但咽下去才会感触感染到它甘甜……初一的我,走进行将伴随三年的3班,我的高兴早曾经消失了,迎面而来的是更多不安。在陌生的班级里,面对着的是陌生的同学,陌生的教师。第一次返校,我才发明我的教师咄咄逼人。小时候初中在我们的眼里是奥秘的,目下当今才知道初华夏来是崇高的,初中我们必要付出更加的积极,才干获得成功。初中的我再也不幼稚;初中的我再也不天真;初中的我再也不像小学那样成天嬉戏打闹。