辞别小学作文
“哎呦……”心中还在嗟叹着,手便赶快锤锤已不知得到几多次知觉的腿。第四天的锻炼算是次冲破自我极限的挑战吧。
不知不觉,恍然间,军训已临近尾声。光阴飞逝如白驹,军训光阴不经意间流逝于泪水、微笑、高兴当中。又一天的朝阳充满大地,在他再次沉埋于西边的天空,我第一次的军训生活生计就结束了,心中忽然涌起不舍之情。几天下来,累得头晕目眩都已成自然,教官宏大威力的标语都已熟悉。仿佛三天来的军训糊口都是刹那一样平常永恒。还记得第一天那无法安静冷静僻静的冲动的心和骄阳般亢奋的精神,惊异于面前教官们如此划一有力的步调……
本日是会操和独唱竞赛,十点半入手下手。一次我们还有一段操练的时间。这段时间还算是轻松高兴的:我们年级十个班汇合在一块儿,若我们施展阐发得好,即可盘腿坐下,若不好,会罚蹲。我们一块儿学拉歌歌词,一块儿拉歌一块儿唱歌,非常高兴。
九点半摆布,我们入手下手筹办。锻炼了一阵,入手下手竞赛。我们班第二个进场,全年级面前,揭示我们的风度,揭示四天的硕果,但愿成果不错,总之我极力了。最成心思的还黑白拉歌莫属。面向教师、评委们。教官带着我们拉歌,声音一班高过一班,操场上我们气势磅礴。
接着,我们就得站军姿等着10个班都比完,激烈的阳光,凝固的气流,不克不及动,那滋味真是不好受,一个半小时过来了,只感到两眼冒金星,终于挨到放学了……由于一动不动的站着,身子早就僵了,我扶着腰,艰巨的挪着步子刚不和谐的走了一步,就感到骨头都像是碎掉了。
但,腿如针扎般酸痛又怎么样,汗如水珠般滑落又怎么样,安然面对,微笑相应,何曾不是一种刚强,一种成熟,一种固执……
军训的最后一天啊,甚至来不及说声再见,就在匆仓促中辞别了!不舍,是此时全部的思绪。
我们在军训中学习,在军训中感悟,在军训中生长!也将把这份刚强与固执持续和运用到学习和糊口中!