辞别小学作文
同学们,我们曾经相处了6年了,目下当今要分隔隔离分散了我有些舍不得。我的母校,我的教师,我的同学,光阴见证了积极,见证了交情,同时也见证了教师的爱……回望我的小学时代,我的积极带来次次的佳绩,我的佳绩换回次次的鼓动勉励,我的鼓动勉励增加次次的成功……当我要向我的小学时代辞别的时候,我的心中有着悲欢离合。回望我的小学时代,曾经被人欺负,挂下晶莹泪珠;曾经被人误会,留下悲伤惆怅。但是高兴为我擦去了泪水,幸福为我抹去惆怅。站在回家的十字路口,似乎面前目今的一切都回到过来,那一个个繁忙的身影……好想回到童年,回到我的小学时代,她就如童年那样美好,那样高兴,那样天真。那小小的自由,小小的幸福,小小的童稚。
有着我的小学回想,我会带着它,踏上我的人生旅途,完美我的自由人生!