辞别小学作文
辞别童年和儿童节是人一辈子必需经历的过程。固然他们不想永远和它说再见,但跟着时间的推移,这一刻毕竟会到来。意味着我们将辞别充溢欢笑和欢笑的童年,成为社会上的少年。因为来日诰日的六一曾经不属于我们了,我们不再能戴着鲜艳的红领巾,和同学抢糖果,和小熊天真的睡在一块儿,只是因为我们长大了。
大概,将来真的像一个有着无数答案的话题,总必要我们从更多的角度去思考;将来就像一个不时变革的魔方,必要我们有更多创新的设法主意。本日,在这座间接通向过来和将来的桥梁上,我们必要有必定的决定信念和百折不挠的毅力。
人越长大,就越会受到考验,经历更多的曲折,这曾经成为了定局。在成功的路上,充溢波折和坚苦的波折必要我们去斩断。是的,我们都但愿本人的芳华像霞一样烂掉,所以必要我们不懈的积极。在当前的糊口中,会有更多意想不到的曲折和考验。我们要学会微笑面对他们,安然面对他们,大胆战斗,持之以恒地斗争!我们该当相信“风雨后总有阳光”这句话。每一次波折和坚苦,我们城市看到一条簇新的、更广阔的阳光小道!
本年的儿童节对我们来说是一个结束,一个全新的入手下手!从目下当今入手下手我们就不会像从前那么幼稚了?弱?无知,却渐渐成熟?强势?独立。让我们以最忠实的心态和理念,辞别六一,辞别童年。我坚信有一天我会长大。