辞别小学作文
所有的人,不管是谁,城市在人生的路途上遇到大大小小的波折。很多人保持了方针,变得烦闷。
到了晚唐,李煜过分沉浸诗画,治国不力,招致奸臣当权,最终毁国。而霸王项羽曾经那么骄傲,可最后呢?他被四面围攻逼得自杀,野心被吓得消失。
我看不起他们,不是因为他们被打败了,而是因为他们薄弱虚弱,连挽回的勇气都没有。假如他们能死灰复然,恐怕汗青会被改写。
面对波折,这条人生路途的绊脚石,我们该当辞别薄弱虚弱,积极把它挪开,这才可以持续前行。
海伦·凯勒(helen keller)是一位美国瞽者、龙族和萨甘族作家,她小时候就得到了视力和听力。但是,她以惊人的毅力,降服了一般人不可思议的坚苦,以优异的成果完成为了在哈佛大学的学业。她在写作上也获得了很大的成绩,她的《假设给我三天光亮》失掉了全球的赞誉。海伦凯勒的一辈子就像一颗灿烂的明珠。固然有缝隙,但它的灿烂无法掩饰笼罩。
一小我私家的一辈子不免会遇到波折,就像一条平坦的路俄然穿过经济,把你刺得鼻青脸肿。后面的路是已知的,是否是该当弱退?没有!我们不克不及随意马虎保持。
辞别薄弱虚弱,会让我们不屈不挠,最终抵达成功的顶峰。
让我们变得弱小而兢兢业业,成为像海伦凯勒一样闪亮的珍珠。