辞别小学作文
亭外古道旁,绿草如茵,夜风助柳笛声残,夕阳在山外。
——铭文
挥手辞别,辞别芳华的愤激,辞别悄然默默流淌的光阴。辞别曾经刻在心里的笑脸,辞别曾经的真面目,辞别逝去的光阴。
那些编织在六瓣雪花里的光阴,给我们留下了无限的回想。在过来的几年里,我们糊口在这个多彩的世界里,有着年轻的心和年轻的眼睛。
那段时间,我们有过倔强,有过刚强,有过弘远的胡想,但大概有一天,我们会供认本人平凡而年轻的胡想,会有没有法实现的一天,但还是要保持。
生长总必要一些疾苦让我们堕泪,总必要一些伤痕证明我们生长的陈迹。
站在空旷的草地上,看着天空飘着淡淡的云,天空那么遥远,就像我们的将来,伸出手却不触碰,然后辞别我们的芳华和纯真,加倍成熟;辞别曾经天真的胡想,等待现实;辞别过来的刚强,多一些关心和懂得。
挥手辞别过来,翻开尘封的门窗,让阳光雨露洒满每个角落,正在走向人生的袁野,将踏上另外一段新的征程。
辞别了那段光阴,辞别了我们事先的芳华和懵懂,辞别了今天,辞别了目下当今,辞别了尽是树和枝的春季,辞别了五彩缤纷的纪光片,辞别了过往的流水,辞别了转瞬即逝的春季和凄风。
我总想在樟树下读一读我们从前的故事,把那段时间放在口袋里,悄然默默地坐在阳光下,看着多年后那段时间含在嘴里。
——毕竟可以说再见,说再见过来的日子,说再见那段美好的光阴,偷偷的放在心里,去更美好的间隔,再也不有更多的言语。