辞别小学作文
看到从前的同学,十分的不舍。想起畴前常常帮忙我的同学,想起总是借我文具的同学,他们是何等敌对,可如今却要分开了这群同学。
出格是那位班主任孙教师,她总是那么蔼然可亲。想起二年级的时候,一次我考了75分,趴在地上哭,她把我带进办公室,一道一道题给我讲授、剖析。可目下当今,很丢脸到孙教师的微笑了,不再能上她的课了,我感触很可惜!
当时正好离期末测验只剩几周了,我们都用课间来复习,与同学聊天的时间也很少,我会抓住一切机遇和同学措辞。哪怕只能多说一句话,我也会爱护保重这一秒。
我有时还会恨本人,为何要考入了这所黉舍。为何画速写时候要改了又改?为何素描排线要排得那么仔细?假如不这样做,岂不是还可以与这些同学再在一块儿三年吗?
但是告诉书已拿得手,只能爱护保重这一点剩下的光阴了。
毕业典礼上,因为是最后一次会晤,我要拥抱每个同学,做最后的辞别。