一眨眼,小学光阴就这样大名鼎鼎的走了,可我还没筹办好和同学说再见。
大概天下没有不散的宴席,迟早我们城市各奔工具。但是那几张熟悉的面目面貌将会在我的脑海中成为永远的记忆,一段用抹不掉的回想......
回头再看一眼母校,再看一眼往日朝夕与共的同学,总有一种无限的眷恋。有是本人经常对着空荡荡的教室发傻:我真的要走了?我这就结业了?我尚未待够啊!
六年的小学糊口,让我从一个不懂事、幼稚的孩子长成一个大孩子,让我学到了很多多少很多多少......和同学在一块儿总让我感触亲切、感触温暖,我们曾经固然打过架,骂过对方,甚至还说过再也不里措辞,但是一想起到了该别离的时候,眼泪还是在眼眶中打转。
我们曾经是一棵棵并肩生长的小树,六年来共同面对了很多风风雨雨。六年啊!人的一辈子何等的长久,又有几个六年?我但愿在结业的时候能下一场大雨,把我们的泪水可以或许沉没在大雨中,我们能笑着和同学们再见。
“别离时别哭”我无数次这样报告本人,大概我们还会在会晤,到了当时候我们大概会同陌生人一样,但是我会永远为我们的同学忠心的祝福。
一言半语都化成滚动的泪花,只想对同学们说一句话——“珍重。”