辞别小学作文
说起小学,我真是悼念,上小学是,当时何等轻松,何等高兴。
我记得在上三年级时,当时在一个很小的黉舍上学,那里不克不及住校,不克不及在黉舍吃饭,而我,家中没人,爸爸妈妈都工作去了,我拿了一包方方面,看到他人都回家了,只有我一人,坐在教室里,吃着方方面,十分安静。
这时候教师来了,看见我在教室里,问我怎么不回家,我说教师,我爸爸妈妈都去工作了,只有我一人在家,我那些也跳的十分快怕教师攻讦我,然后,教师没有攻讦我,还说,别吃这工具了,吃多了不好,走,去我家吃饭,我摇点头,不去,我说,但是教师非让我去,我只好坐在教师车上,教师非带着我去她家,他让我坐在沙发上等着,我看着墙上那么多奖状,看起来很多年了,还有一些,光彩证书,看起来也旧了,我走进一看,本来是教师从前的,我看那么多,我想,教师,上学的时候必定十分十分好,这时候,饭中了,教师把饭放到我的手上,说,吃吧,不太好,我说,好好,不错,教师说,你看着我,就是我上学时全部光彩,多不多,我说,多哇,要是能这么多就行了,教师说,只要你好好学习,必定可以失掉这么多,教师和我说着吃着,一会,我吃完了,教师说还有,再吃点,我点头了点头,我说,我要回黉舍了,还有功课,我走时,因为那是夏天,教师给我半个西瓜,说,天热,走着去吧,我点摇头,我走着教师看着,我到拐弯处教师高声说,路上慢点,当心点,把曹教师回了回击,我走了,到了黉舍,同学们问我在哪了,我说,你在教师家吃饭了,同学们都惊呆了,你太牛了,能到教师家吃饭,问同学们说着,这时候,教师也到了,同学们,围着教师说,我也去聂家吃饭,我也去,教师说好好,都去都去,同学们,喝彩着。
教师又说,我们先去树林里玩,我们班当时只有十小我私家,我们排成一队,跟在教师背面,教师带着我们在树林里玩,我们还会倡议些野草莓,到黉舍里玩,还挖我们撑的,黄黄苗。
我目下当今想想,我小时候上学时太好了,成天开高兴心,目下当今,我上初中了,是好好学习的时候,不克不及像小学一样那么贪玩,再见,小学,辞别小学。