辞别小学作文
目下当今的我已是一名六年级的小学生了,曾经完全辞别从前阿谁胆怯、羞涩的本人。
我还依稀记得阿谁从前的本人:在教师和家长的眼中,就是个一见到大局面,脸
就会像红苹果一样红的女孩 。
是庄教师和她那双会措辞的眼睛,鼓动勉励着我,一步步走向大胆成功。
“叮铃铃!”上课铃响起。教师面带微笑走进了教室。“同学们,过几天黉舍就要举行朗诵竞赛了。本日,咱们就先在班里举行一场朗诵竞赛。”
一场竞赛拉开了帷幕。大师都摩拳擦掌,连日常平凡小心谨慎的小瑞也敢上台朗诵。
掌声阵阵如潮。就在竞赛接近尾声时,教师不经意地朝我看了一眼。啊!这双眼睛,闪着亮光,似乎能和同学们交换、沟通。“林瑾,上来朗诵给大师听,好吗?”我愣了,本人竟被教师如此关怀、庇护。
我一会儿告急到了顶点,渐渐的站了起来。我的脸一会儿泛红了,感到仿佛发热了一样。“别告急,林瑾,你行的!”教师的眼睛炯炯有神,仿佛会措辞。那亲切的话语,那深情的目光,让告急一会儿消失了。我朗诵了起来,仿佛抛开了一切懊恼,在诗歌的海洋中傲游。朗诵完了,大师掌声如潮,同学们都在鼓动勉励我。后来,我竟不测地被教师选去参与竞赛,并且也如愿以偿地得到了第一名。
今后,我彻底变了。从一个胆怯、羞涩的小女孩一会儿变成为了另外一个胆小、大胆的女孩了。
太好了,我终于辞别了阿谁胆怯的本人!