辞别小学作文
辞别小学。辞别与白云共舞;与风赛跑;和小鸟一块儿唱歌;花在花和草上的时间。辞别一切,辞别我的纯粹!
辞别小学。辞别黄昏的乐趣;辞别同学之间的争斗;辞别师生间的问候。辞别同学之间的交情,辞别师生之间的交情。辞别母校的一切,辞别小时候的我。
辞别小学。辞别了教师和家长眼中永远长不大的女孩,辞别了教师的求全谴责,家长网开一面。辞别与死敌辩论打斗。和最好的伴侣辞别散步聊天。辞别和校长打骂的那一天。向任性的我辞别!
辞别小学。辞别大大咧咧的男同学;辞别安静的姐妹;辞别“红眉毛绿眼睛”的校长;辞别“一日为师,毕生为父”的教师;辞别天真的我!
辞别小学。辞别熟悉到不克不及再熟悉的教室;辞别千千千脚迹的食堂;辞别曾经和闺蜜交心的花坛;向代表我荣誉的旅部辞别;永别了,我是队长!
辞别小学。辞别同学,却无法辞别那份友情;辞别教师,却无法辞别那份恭敬;向校长辞别,却无法向他对我的意图辞别;辞别校园的每个角落,却无法辞别那清晰的脚迹;辞别校园,却无法辞别深深的回想!
辞别小学,辞别教师同学,辞别母校。该说再见的都说了再见。那么,我会欢送什么呢?