我的妈妈是教师四年级作文
我妈妈是教师。
我妈妈是大乔小学的一名非凡教员。我知道我妈妈的。我班上有林林总总奇怪的学生,我知道她差别于普通教师。本年寒假前夕,黉舍课少了,我就和妈妈一块儿去上班了。才发明我妈不是一样平常的积极!
班上有些人甚至不会走路,所以他们必要妈妈的帮忙。还有一种很可怕的多动症,一分钟都不克不及安静,教师底子不听。我很服气我妈这么有耐心,没有发狂。还有一个小姑娘,比来刚转出去。传闻普通班读不下去了,就转到我妈班了。我感到我妈真的很辛苦。
我看见我妈妈立刻教授教养生,然后去闭会。一次可以对付那么多陌生的学生,还可以做寒假功课。我敬佩我的母亲。她真的很神奇。
放学回家后,妈妈要做家务,洗衣服,晾衣服。因为她爸爸不在家,她还担任做饭和摒挡花圃。但是她没有埋怨,常常跟我说:工作固然辛苦,但是可以帮忙更多的孩子,积极是值得的。
我们母女就像好伴侣好火伴。我爱好和妈妈一块儿去上班。下次有机遇上学,我会多帮忙妈妈。