我的妈妈是教师四年级作文
我的妈妈,是一名初中教师,她每天很早就起床,有忙不完的工作。固然妈妈的工作很忙,但是只要我在黉舍里有什么工作,她就会很担忧。
有一次,我感冒了,教师和她说了,妈妈就仓促忙忙从初中何处赶过去带我去看大夫。
当体检成果出来当前,妈妈大吃一惊,我的体温竟然烧到了40℃,大夫说要顿时住院挂针才行。
话音刚落,妈妈就仓猝拉着我的手,带我去护士那里做皮试,二非常钟后就入手下手挂针了。
从小怕痛的我,看到针筒就吓得不可了,入手下手抽泣起来。一旁的妈妈一边抚慰我不关键怕,一边倒开水给我喝。妈妈让我悄然默默地躺在病床上,累了就睡一会,渐渐地我就睡着了。妈妈就是这样一路陪我到病院,登记、取单、拿药、输液,一刻也没有休息,我醒来的时候,妈妈曾经累得趴在我身边睡着了。
我就这样悄然默默地看着她,眼眶里曾经潮湿了。是啊,妈妈真的太辛苦了,黉舍里有那么多学生要费心,对我也更是操碎了心。不论是我的学习还是糊口,都赐顾帮衬得漠不关心。
妈妈对我的'`爱,说不完,道不尽,就像氛围一样无处不在,所有的恩典我都铭记在心。感谢您这么多年来对我的关怀和保护,将来我必定要好好报酬您!