我的妈妈是教师四年级作文
我的教师妈妈是王教师。她是一位蔼然可亲,又很严厉的教师。她教我们语文课,也是我们的班主任,我可爱好上她的课了。她年轻精干,对同学热情亲切,就像一位辛勤的花匠,栽培着我们这些稚嫩的幼芽。王教师白皙的脸上嵌着一双有神的眼睛,小巧而规矩的鼻子上架着一副金丝边眼镜,高挺的身材,穿着总是那么整洁得体。
有时我们淘气了王教师倡议火来也很严厉,我们知道她这是为我们好,为了让我们更好的学习常识。教师,您还记得吗?有一次课间时我下楼去玩。走到楼梯口有一个高年级的同学把我撞倒了,我的眼睛和头撞了一个大包。我事先疼的哭了起来,同学们把您叫来,您心疼的拉起我的手,给我擦去脸上和衣服上的尘埃,呵叱阿谁撞我的大同学,鼓动勉励我夫君汉要刚强些……我觉的王教师就像妈妈一样,我一点也不感触疼了。
王教师我爱好你。在您的辛勤的庇护下我要加倍的好好学习常识,长大报效故国。