我的妈妈是教师四年级作文
妈妈胖胖的,笑起来眼睛会咪成一条线。妈妈爱好戴耳饰,走起路来一晃一晃很都雅。
妈妈是个教师,她对我很严,有时又对我很好,我有点怕她。
前两天妈妈要去参与说课竞赛,妈妈可当真了,不但当真写稿子,还把我当作学生来演习。竞赛的那天早上,我四点起来上厠所时,我诧异的看见妈妈还坐在椅子上以便背一边改,我想妈妈必定很累。次日竞赛妈妈失掉了给学生上课的机遇,妈妈的积极没有白搭!我很欢快,妈妈比我更欢快!
为了筹办第二阶段的上课,妈妈更积极了,每天都只睡几个小时,不放过人任何一个成绩。竞赛的前一天妈妈累的坐在沙发上睡着了,我怕妈妈着凉,拿来了被子轻轻的盖在了妈妈的身上,让妈妈不着凉。
本日妈妈返来了,看到她一脸轻松的样子,我高兴极了,我很服气妈妈,心里暗下决心,本人在学习上也要向妈妈学习,认当真真的就必定能把成果进步,夺取到五星。