我的妈妈是教师四年级作文
周六下战书,妈妈让我给她讲个故事,我报告妈妈:“妈妈,我想开一家诗诗教导班。” 于是在妈妈的撑持下,我的教导班就开业啦!我的第一个学生就是妈妈。
报名故事课可以赠送古诗课。第一节故事课我讲的是《白雪公主》,我大约花了30分钟时间给妈妈讲完了整个故事。每讲到一个自然段,我就会发问,假如妈妈答对了,我就能够发个小奖品。就这样,因为妈妈施展阐发好,在第一节故事课上共失掉了32张叶罗丽卡片。古诗课六点半入手下手,妈妈定时来上课,妈妈听课出格当真。这节课我成功给妈妈教会了十首古诗,妈妈真的是太棒了,我给妈妈发了很多奖品,最后的.`大奖但是花了我200块钱买的芭比娃娃,固然作为奖品送给妈妈了,但是我感到更高兴,因为这就是买这个工具的意义。讲课中间,我还给妈妈科普了一点小常识,就是盖印的发生。当真读书的人该当都知道吧?我就不在这里讲了。
我没有做梦,这但是现实,假如大师也想试的话,也能够像我这样,但是讲课必定要讲的很好,这样你的学生大概爸爸妈妈就会很服气你的。
我爱好当小教师,你喜不爱好当小教师呢?