我的妈妈是教师四年级作文
上个星期二的下战书,由于姚教师抱病了,所以由我的妈妈宋教师带我们去上体育勾当课。
宋教师中等身高,最有特点的就是她的头发了,一个发夹夹住一局部头发,背面披着卷卷发,她一回身头发就飘了起来,仿佛飞起来的感到。
宋教师的声音很洪亮,并且她还是朗诵教导员呢!给我们上的课也十分的风趣。不外,此次她是带我们到五楼玩跳房子和沙包的游戏。同学们高兴极了,从一楼到五楼不断唧唧喳喳,没玩没了。
一到了五楼,宋教师布置我们自由分组跳房子大概扔沙包,孩子们一会儿轰了起来,有的跳房子,有的扔沙包,更风趣的是我和陈果躺在地上把测跳远的间隔当做量身高,间接躺在地上了。宋教师看了,笑哈哈地说:“你们真有求异思维啊!”
章丹皓如没有参加小组勾当,很悲伤,哭了起来。宋教师走到她身边,拉起她,让我们陪她一块儿玩,我们和章丹皓如高兴地玩了起来。
我感到宋教师真是一个很好的教师,跟姚教师一样好,真但愿宋教师能再多上几节风趣的课呀!
宋教师是我妈妈,所以我很爱好她上课。