“这一天,我入手下手仰望星空,发明,星其实不远,梦其实不远,只要你踮起脚尖,我入手下手再也不徘徊也再也不埋怨。”很爱好这首“仰望星空“,它教给了我放飞胡想,展望将来。
展望将来,能使你拥有弘远的方针,怀揣着但愿,蚕化茧成蝶,叶健壮成树,那一丝孤单的灰尘也同阳光而变得温暖。
展望是陶渊明的“采菊东篱下,悠然见南山”的淡淡悠然,社会的暗中,机关了一个陈旧迂腐的汗青,假如陶渊明现在贪图面前目今的繁华繁华,而不是展望将来,大概我们就不会感触感染到秋菊绕舍,渊明挥豪的淋漓。
展望是司马迁的丹青,《史记》,所有的花都很斑斓,所有的过程都很疾苦。是的,司马迁忍受着严酷的官刑,用血肉写下了令华夏后代震惊的巨作《史记》成为中华史书的一次古迹,也造就了一代“史家之绝唱,无韵之离骚”的灿烂,试想,假如不是展望将来,神往将来,将愤恨、疾苦化为动力,能有如此大的成绩吗?
展望,不但于小我私家,更于国度,华夏拥有五千年汗青的泱泱大国,以繁重的步调走来,走过华丽的唐诗,走过工致的宋词,走过昌盛的明清小说,走过万里长征,走过八年抗战,走过“十一五”走向灿烂的来日诰日,走向绚烂的汗青舞台。
但是,展望将来,不单单是说说罢了,而是将它付诸于步履,假如说成功是一首歌,胡想是曲,汗水是词,而步履则是主旋律。当我们选择远方而掉臂风雨兼程,将地平线留给世界,直到成功把我们包抄。
展望将来,为了最初的胡想,去追逐,用芳华的汗水灌溉,用温暖的度量拥抱世界,用刚强的信念编织成功的摇篮!