我有很多的愿望,我的愿望是成为一名画家;我的愿望是成为一名作家;我的愿望是佣有一支不会写错字的笔……但是我最大的愿望是成为一名科学家。
畴前我学画画,想当画家,但是目下当今画面关于我来说只是做一个业余的就好了,对成为画家不抱但愿。
成为作家的愿望是我比来才萌生的。之前,我认为写作很无趣,自从我遇到杨教师当前,写作就为了我糊口中不成短少的工具,假如我没和杨教师相遇,那么我的作文就很难有进步,是因为杨教师才让我感到写作文很风趣。
而拥有一支不会写错字的笔也是我比来才想要的。每当我写作文的时候总会写几个错别字,我的作文本上的作文原本可以全部满分的,但是因为有错别字,所以我关于满分的作文几近没有大概的了。这就是我想拥有一支不会写错字的笔多缘故原由。
成为科学家是我从小到大的愿望,之前我有许很多多的愿望,至今却被落在背面,唯独成为科学家这个原望我不断都没有保持。
比来因为妈妈她一坐车就很简单头晕,所以我研制出了一种喷剂型香水。我先扒开橘子皮,把一片橘子放在一个瓶子里,再把它剁烂,然后把一片橘子皮给撕成十几片放进瓶子里,最后再把瓶子灌满水就半途而废了。这也是我像成为科学家这个愿望开展的第一步。
这些就是我美好的愿望,我必定要积极完成这些愿望,让愿望变成现实!