观赏博物馆有感作文
本日是1月6日,我们三六班部分同学在教师和家长的率领下,来到了自然博物馆。
到了自然博物馆,我们首先来到了二层的展厅。展厅里有传神的植物模型、绿色的‘动物世界’、植物微妙、神奇的非洲,此中我印象最为深刻的是植物的模型,传神的猎豹、犀牛、长颈鹿……出来的时候,那些大型植物差点儿把我吓一跳。
随后,我们来到了公开一层,公开一层有一个恐龙公园和水生生物馆,我最爱好的是恐龙公园。固然里面的龙都是模型,按理说它该当是不会动的,但里面不知装了什么工具,那些龙时而动,时而不动,真像活了一样。
最后,我们到了一层,一层的馆都跟植物有关,有没有脊椎的、有爬行的、还有哺乳的,并且,我们还看见了恐龙的化石呢!那些骨头不知是真是假,归正都用支架支着,免得掉下来。固然没有太多时间看名字,但那些骨头还是给了我很多乐趣。
此次观赏不单单带给我乐趣,还让我懂得了很多关于大自然的常识。