观赏博物馆有感作文
在一个阳光亮媚的早晨,黉舍构造三至六年级的同学们去汽车博物馆观赏。我们的表情非常冲动,等待着揭开汽车博物馆奥秘的面纱。
抵达汽车博物馆,一进门,我们便看到了林林总总,令人聚精会神的汽车模型。我印象最深刻是蒸汽车展示。这些车的样子非常粗陋,外型也不美观,可事先制造它们的人们付出了很多心血,才发明出这样陈腐而伟大的创造。看到这里,我不由联想到,在阿谁技能掉队的时代,能有这样的创造,真是了不得啊!我们还观赏了一辆被拆分了的汽车,这辆车的布局碎片被细绳吊着,这样我们可以分明地看到它的内部布局。汽车零件多得数不清,有的大,有的小,有的圆,有的尖。日常平凡我们看一辆汽车的表面,会感到很复杂,不就是安个外壳,装几个轮子,安几扇窗,装几个灯吗?谁知道它的内部布局竟然这么复杂,真是让我大开眼界。我到处观赏,目不暇接,不知不觉就到了汇合时间,我们依依不舍地分开了汽车博物馆。
此次的观赏,非常风趣,并且意义重大,教会了我很多道理和常识。我懂得了,不论在什么中央,只要把稳察看身边的一些细节,就会成心想不到的播种。