观赏博物馆有感作文
开学典礼上,我观赏了自然博物馆,看到了很多很多工具。
我走进了一个学习的世界。里面有地球的生命,有虫豸,还有胡蝶。有很多很多的植物。植物有两类:一类是糊口在水里,一类是糊口在海洋上。
三楼有很多工具,比一楼和二楼还要多,让我感触感染到了学习是何等风趣。
二楼让我感触很好奇。我走着走着,进入了一个门。发明了人类史前时代的植物,最早呈现的是猛犸象。猛犸象灭绝后,是鱼类。随后进化到鱼一样的蜥蜴,然后渐渐地变成为了人。
一楼让我看到了国宝。在海里面的国宝——珊瑚。最值钱的是红珊瑚。我看到了玻璃盒内的小鱼和飘来飘去的活的珊瑚。我还看到了一种虫子。这些虫子每天吃掉少量的珊瑚,人类每天也摘掉了少量的珊瑚。珊瑚就变得愈来愈少了。
我很爱好这里。我很但愿带爸爸一块儿看。我十分爱好自然博物馆。我第一次来这里,我很高兴。