秋天,如同一幅美丽的画卷;秋天,秋高气爽,秋雨绵绵;秋天,硕果累累、大树上的树叶变成红的、黄的,好一幅秋天的田园画啊!
昨天酷热的天气使得我无法出门,酷热的天气,使我家人得了热感冒;昨天,酷热的天气使国外发生森林大火;昨天,酷热的天气使人们发生热死的后果。
今天,我走出家门,一阵清凉的微风从我脸颊吹过;今天我走出家门,终于感受到清凉的感觉,我走出家门,微风把我的烦恼全都吹过;今天,我走出家门,我已经和秋天结为好友,我爱秋高气爽的季节,更爱美丽的秋天。
明天,我相信,酷热的夏天一定会闪过;明天,我相信,所有的烦恼也悄然走过;明天,我相信,秋高气爽会伴我走过很多很多;明天,我相信,我们一定会快乐的迎接秋天。
秋天,为我们带来了毛毛细雨,秋天,让我们一起迎接吧!
很多人认为秋天是一个多事之秋,但我更多的认为他是一个收获的季节,我希望每一个可爱的人们在这个绚丽缤纷的秋天有所收获,来报答那些关心我们爱我们的人们。