春季的味道作文
飘飞满天的春诗,赶走我们的担心,用暖暖的阳光使我们聆听高兴的声响;飘飞满天的春歌,留住我们的欢笑,用动听的旋律使我泛动动听的幸福。
黄昏,风吹过阳台,留下细细的芬芳,留下。甜甜的味道,留下暖暖的亲吻。春季的。味道:阳光。雨露。和风。细雨……都在这个斑斓春季暗暗到临。
春季的风,吹开慵懒的襟怀胸襟,渐渐的闯进心里,像一段柔柔的小曲泌入心底。
春季的雨,灌溉沸腾的温度,沉没暴躁的表情,像一幅动听的画卷滑过面前目今。
春季的味道,小桥流水,潺潺流过心田,安静怡然;小池塘边,蛙声四起,油绿的荷叶衬着大朵的荷花,摇摇晃晃,像无无数翘起的孩童,追逐嬉戏。
春季的味道,有温。暖,有清凉,有甘美,有愁闷,有欢笑,有疾苦……
不管是哪一种味道,都是它的倾诉,都是它的释放,都是带给我们最真正的感触感染。春季的味道,让我们渐渐体。会,让我们暗暗留下,我们埋在心底。