春季的味道作文
又是一年春来到!我们百口来到了景色美丽 的铜锣峡。来到了洒满阳光的山坡上。红彤彤的杜鹃仰着笑脸对着太阳。明媚的阳光照得我们舒舒服服,热乎乎的。
大师慢步走进了生态园,我发明池塘的边上有很多蝌蚪,我顿时拿了一个瓶子去舀了几只,想带回家亲眼看见它变成青蛙,就把它放回池塘里,让它好好的糊口。
山坡上的桃花林斑斓极了,花瓣随风飞翔,我们在这粉红的世界里用相机留下了永久的怀念。
我们在树林里采了很多蕨菜。那些杂草里的腐败菜多极了,总是一丛一丛的,我们采了很多带回家,和上面和盐做成腐败粑。
一年当中最美好的季候就是春季,我爱春季的草、春季的山、春季的水,我爱品尝春季的味道。