春季的味道作文
春季是什么味道。是泥土的味道,是花开的味道,是但愿与温暖的味道。
春季是泥土清新的味道,冬眠了一季的大地入手下手复苏,安葬的种子入手下手抽芽。氛围抖擞了新的活气,春季来了,处处都是花卉树木初醒来的清新的味道。
春季是但愿的味道。春季来了,再长的寒冷毕竟过来了。只要我们守着本人,守着心儿,春季就必定会明媚地环抱在我们身上。
春季是温暖的味道。久违的春日,入手下手暖暖地照在我们身上。春季,所有的冰都入手下手融化,所有的温暖入手下手蔓延。翻开心灵的窗户,让春季住进我们的心房里。让所有的但愿在温暖的土壤中,生根抽芽。
春季来了。去看,去听,去感触感染。春季就这样守在我们身边。
“春路雨添花,花动一山春色。”这一山的春色,便都入了眸,入了心。去年的春色满园,而今能有几枝还在绽放。而今的春色,又有多少可觉得我留住。
春来,春去,仓促。唯有相伴的光阴,你与我,都是明媚的,就好。
又是一年春来到,春意知几多。