春季的味道作文
当小草从土里探出头来的时候,它立刻换上了绿色的衣服。他们把本人娇嫩的身体高高举起,似乎一会儿就长得又高又高。它是如此可爱!树上的叶子一长出来,就被一阵风吹向右边。新鲜的土壤摸起来是湿的,就像浇过水似的。你看,小草何等高兴。他们一个接一个地长高。进入这样一个世界,深呼吸吸入的氛围是如此清新,让人感触复杂和高兴。
春季的第一场雨,雨是那么珍贵,用你的舌头舔一舔,有一点甜!难怪河里的鱼都力争上游地去喝水。
“沙与沙”,针一样的雨滴从空中落下,打在地上,溅起晶莹剔透的水花,还散着淡淡的清香!
可爱的小草在春雨下健壮生长。在雨中,大树的叶子从浅绿色变成深绿色。树叶变得加倍蕃昌。“沙与沙”,雨还鄙人,声音就像大自然的交响乐,在我们的耳朵里回荡
摇曳的小草,摆动的树叶,大自然的交响乐是如此的斑斓!氛围中仍然有春季的气息!