春季的味道作文
春季来了,春回大地,万物复苏。本日,我们就来感触感染一下春季的味道吧!
春季来了,世界发作了宏大的变革。草坪上,小草破土而生,渐渐地发展。本来无精打彩的小草,转眼间就变成为了朝气蓬勃,容光焕发的草儿。垂垂地,绿草在人们不经意间铺满了大地,真像是一条宏大的绿绒大伞铺到了整个草坪上。
春季来了,果园也发作了改动。本来精神焕发的果树,目下当今竟然变成为了花满枝头的大树。桃树绽放着一朵朵喝醉了似的花。梨树上也开满了梨花,如云似雪。所有花味会合起来,分发了动人肺腑的香味。离果园有几里路时,就可以闻到这股味道,使人赏心悦目、乐不思蜀。我幻想着,假如夏天来了,这些水果都熟了的话,那必定让人馋涎欲滴,吃了一口还想吃
几场春雨当时,花儿开了, 柳树也抽芽了。绿色的枝叶包围在千万棵的树木上。冬眠的植物全都出来勾当了。整个无情无味的冬季,刹时变成为了繁华特殊的春季。几只高兴的小鸟儿在枝繁叶茂的树枝上高兴地叫着;所有的植物,所有的人都仿佛在众口一词的说:“春季来喽,春季来喽,好斑斓的春季,我们爱春季,爱这个温暖的春季!”