春季的味道作文
冬爷爷看看本人的手表,欢快地说:“终于放工喽!”说着,就走了。
春姑娘气喘嘘嘘地来了,看看手表,担心地说:“幸好没迟到!”
春季到了,眨眼间大地冰雪融化,万物复苏,朝气蓬勃,花卉缤纷,清香阵阵。满眼都是春季的味道。
桃树开出粉红的花朵,像一张张绚烂的笑脸;柳树吐出绿叶,像梳着满头的长辨;小河疾速地活动,进行着马拉松">马拉松竞赛;燕子在枝头“叽叽喳喳”地欢叫,唱着入耳的歌;孩子们放飞风筝,尽情地享受着春季悲哀的味道。
农民们开着拖拉机“突突突”公开地了,松地、浇地、收获……辛勤着春季耕作的味道。
一家人在湖中荡舟,垂钓,玩水战……欢快之余赏景色、拍张照,高兴着春季温馨的味道。
啊!春季真美,要是画家能把春季的味道画出来,那可真美妙!