徘徊的高二作文
有时候感到身边的人一点一点的在变革。不合错误,不但是他们在变革,也是我之前没也看清、懂得一小我私家。不知道为何,本人在做很多事的时候也总是心不合错误口,实在粉饰?还是想表述什么?有时候感到活着真是一种享受,有时候也感到活着挺累的。身边的是黑白非总是环绕于耳边,一些想听不可听的话没有遏制。我有时候感到本人很聪慧,但也总感到本人很傻啊;不知道本人在做什么,不知道什么是对什么是错;有时把一件是想的过于复杂,有时候又把很多事复杂化。心里不断想做的事却不敢筹划,我知道我是怕有不好的答案。这时候候,只有懊悔现在。
当我一小我私家坐车的时候,我会把头望向窗外,我并无观赏窗外的风光,而是在回忆或是预想曾经或是将来的美好刹时。他对我说过的话,让我冲动,让我欢乐,真想让全球的人都知道。
爱情是什么,爱情就是每时每刻都惦记着,关切着。固然只拥有了短短几个月的时间,却总是忘不了。固然我已不像从前那样猖獗,但在我心中没有人可以逾越他。
我有点无助,有点徘徊。