徘徊的高二作文
晨的到临,每个夜晚的度过,每个好天的呈现,随同着阴天和旱季的到来,徘徊我敏感徘徊也将再次的表现。
在徘徊的到临,徘徊的过来,在徘徊的每一个刹那,我在等待每一早徘徊的时刻,我就想用徘徊的心里去面对,在那一刻的徘徊时,我想堕泪。我不知道为何我在此时那么的软弱,是身在异乡的我对家的忖量还是未能找到感情的依赖。本人每天都以微笑去面对所有的人,但内心的世界却显得非常的零乱和沉闷。想给本人找一个高兴的时刻,殊不知道从何处寻求,属于本人的好梦在遥远的远方还是在本人亲临的足下。
虽说时间可以或许改动一切,但是时间却不克不及够带走我对过来往事的称念,一步步的走到了“所谓”此时的本日,我经历过病魔对我的环绕纠缠,经历过去之独生子家庭的精神压力,经历过世人对我的观点,过来的往事,让我的头脑深思过,让我的眼睛抽泣过,一切的一切,让我在此时看来,就像一条小溪绵绵不倦的流进了浩大的海洋。
在平凡的世界中,经历着本人平凡的人生之旅,它婉转和漫长,它欢乐和哀怒,站在矮小的山顶上可以俯视我们身下渺小的世界,站在属于本人的高山上,只能仰望飘在我们头顶上无际的星空,我爱好树林,因为我爱好树林的那份纯真,我爱好胡蝶,因为我爱好梁山伯和祝英台那段坚忍的爱情故事,我不爱好无谓的憧憬,因为它总会给我留下每一次心灵的创伤,我不爱好盲目等候,因为盲目的等候总会给我留下每一次豪情的哀伤。
独处徘徊的时刻,我在把持本人,但是流在心底的泪水不知道在那一刹时涌出了外表,轻轻的拭去那悲伤的泪水,不知道将泪水的陈迹安排何处,聆听着本人爱好的歌曲,嘴角却迟迟没有动的动机,眼睛想在此刻眺望远方,却只能呆呆的看着屋内那些静止的物体,拿起本人时常看的册本,在此时却读不懂了此中的韵味,听着窗外从前恶感喧闹声,在此时却成了抚慰本人心灵哀伤的一曲抚慰曲了。
创伤和哀伤,让我在本人的糊口上曾屡次饱受,徘徊、愁闷、懊恼,我何等但愿一阵清风可以或许带走我身边的一切,但等候的清风却迟迟没有到临,我何等但愿一场无思的雨滴可以或许清洗我头脑的一切,但等候的雨滴却久久的未能滴下,我何等但愿有一杯清澈忘情水,可以或许让我遗忘过来那段缠绵、无情的爱情史。