徘徊的高二作文
金风抽丰劲,若干好多惆怅,若干好多悲惨。
人行于世,有时不免会感触苍茫和徘徊。不论苍茫徘徊时,心有多乱,头有多痛,我们依旧一步一步的前行着。看不到但愿,好像酒囊饭袋,魂灵自我封锁,空留皮囊,虚度光阴,含垢忍辱,计划半拼半妥协的熬过这段艰巨的光阴。但是总有人不甘于此,他们在徘徊中呼吁,激燃着不平的热血。
其实,我挺服气后者的。在绝望的地步,仍能喊出内心的声音,这是何等的宝贵!我想,他们之所以可以或许收回发人深省的声音,是因为他们对所处际遇的不甘和所处际遇毫不惜啬的给他们精神支撑吧。这样的际遇又是何等的让人感触舒心啊!
当一小我私家对他说处的际遇感不到但愿时,当所处的际遇让他事与愿违时,这小我私家又该怎么样呢?心智一点一点的被摧残,精神一次一次的被熬煎,没有丝毫的巴望,也没有丝毫的妥协。当际遇过来时,估量阿谁人的心也快凉透了,麻木了吧。更可怕的是,它的余孽,还时不时的骚扰一下。一下子给你但愿,一下子又让你绝望,让受伤的心更是落井下石。斩不时,理还乱,一番迫不得已。他的心境大概会由此而改动吧,要么崛起,要么沉溺!
徘徊啊,徘徊!