徘徊的高二作文
光,照在镜子上,镜子把它反射在我的身上。我们在光束织成的小寰宇来回穿越,编织成一个个徘徊不安的芳华之梦。
一个没有月亮的暗夜,我走在灯影下,忽然闻到一股陌生的悲寂的气息。愁闷随之而来。好想长大,从速踏过行将到来的志学之年。我以窗为镜,一个平凡的身影呈现在我的面前目今;身材走样,哎,活脱脱的丑小鸭。
嫣然仿佛听到一个来自远方的呼喊,我嫣然回首回头回忆。被面前目今的竹苞松茂的场景惊呆了,呀,流星!我想许一个斑斓的愿望,但是许愿的时间曾经寂静逝去。流星划破无尽的夜空,消失在了天的尽头。
我被囚禁在自卑的樊笼里了,找不到出来的标的目的。心痛得麻木,痛得手足无措。我就这样呆坐在窗前好久……
不知过了多久,曙光照开了我惺忪的睡眼。我深深地呼了一口气,窗外的氛围非分特别新鲜,我走到镜前伸了个懒腰。仍然是那平铺直叙的我,但颠末了一晚上的沉思,在我的心中多了一个平铺直叙的梦。我会不断跟着本人的路途走下去,这就是我的意志。
我知道,我不克不及这样徘徊下去了,必定要跟着胡想行进。