徘徊的高二作文
她不出众。家道不充裕,学习掉队,样子容貌普通。不擅长与人寒暄。但是她何等必要爱啊。
我但愿能走进她的内心世界,看看这个女孩的内心到底是怎么样的悲凉。
悲凉。就在阿谁午后,她带来了一书包的零食,人群立刻向他涌去。“给我一个!"”怎么这么小气啊!“同学们纷繁向她伸出手。一书包的零食很快分完了,人群也一哄而散。只留下她一小我私家,呆呆的,宛如彷佛方才的繁华都是幻景。
然后,我看到,在这个阳光亮媚的午后,她深深的深深的把头低了下去,温暖不属于她,繁华不属于她,在这个世界里,她是一个纯真的存在,却也是最孤傲的存在。这一幕素昧平生。哦,是每天都在发作。为了有一个伴侣,她借给他人钱,从不催还。她给他人送礼物,从不必要感激。但是她其实不知道,真实的伴侣必要存心交,而她,不必要谄谀任何人。
曾经,我也是个糊口在角落里的女孩,但是目下当今我走出了阴霾。我走出了孤傲与徘徊。
我但愿我能指引她,但是却改动不了周围人的积重难返,我只能做到做一个善良的同学,轻轻拍拍她的肩,给她一个绚烂的愁容。
为这个生命。