我想唱首歌初三作文
我,没有雄鹰的矫健,西燕的轻灵,也没有柏的常绿苍的苍颈,可我不会去爱慕什么,我有本人的梦。我想唱首歌,属于本人人生的歌,为抱负引亢的歌。
我不会表达“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”的壮志激情,也不会轻呤“寻寻觅觅,熙熙攘攘,凄悲凉惨戚戚”的迷惘愁情。我有我的性格,我有我的歌。
我很渺小,好像山间的一条小溪,固然没有江河的惊涛骇浪,但我有水草、鱼儿相伴。高唱汇入大海的歌,大概路途艰巨,大概敌不住炎炎夏日,但我观赏本人的勇气,爱护保重追求的感触感染。因为胡想之歌重在过程,就像天空未留下鹰的陈迹,可它曾展翅搏击天空。
我很普通,没有天赖之音的喉,但我有空虚的歌词与曲调。
风和日丽的春季,我拍下嫩芽新枝、百鸟齐鸣,千紫万红的自然新景;
清风徐来的夏夜,我录辑下蝉鸣和蛙声的协奏曲;
落英纷飞的春季,我拾起一片枯叶,写下生长的诗篇,珍藏有歉收的记忆中;
银装素裹的冬季,我升起一盆炉火,与家人温馨围坐,走向但愿之年。
伴着四季,休味生长的悲欢离合,我懂得了我共同的胡想之歌,你有你的万贯家财,他有他的万丈激情,可我有小桥流水,清泉明月。
无需房间的推崇抬高本人,唱本人的歌,让余音在清风中回旋,相信本人,我的歌是最美的歌。
成功时,我享受成功的高兴,也观赏本人的缺乏;失败时,我享受本人的苦痛,更观赏本人的固执。要想唱出斑斓的歌,该当加倍吃苦操练,追求胡想的漫漫途中,决不学企鹅站在浩大的大海边悄然默默的祈盼机遇的到临。我会像苍鹰一样,在广漠的天空不时翻飞回旋扭转,固执追求,唱出斑斓的歌。