糊口就像一首首豪情丰厚的歌曲,你唯有把握好,才不会让豪情渐渐地从你的指尖溜走……
歌曲一
班级,这个词在大师其实不陌生,我们的班级,因为有了彼此帮忙,有了彼此关爱,所以我们班级就像一个小鸟的巢一样充溢温暖与和谐。
课后,我为一道难题而苦思冥想,善解人意的黄敏莉看到了忽忽不乐的我,疾速地跑过去,温柔地问:“怎么了,你本日吃了苦瓜吗?怎么脸都呈黑色呀!” 我欲哭无泪地说:“我遇到了‘拦路虎’啊!”敏莉一听,顿时和我一块儿评论辩论了起来,没过几分钟,这道题就办理了,我和敏莉一块儿喝彩雀跃!
歌曲二
本日是黉舍第二届的活动会了,大师怀着高兴的表情来到了赛场,可在去的路上,不知谁推了我一把,使我的身体得到平衡,方才还站得好好的我一会儿就摔 得仰面朝天。这时候,班上的几个女同学顿时护送我到医务室,而几个男同学则去找把我推倒在地的同学算账……糊口在这个班级,我感触非常温馨……
歌曲三
迈着轻快的脚步,同学们来到黉舍。早读时,同学们自觉地拿出版读了起来,俄然,“我的语文书呢?”一个锋利的声音冲破教室和谐的氛围。此时,好几个同学都想把本人的语文书借给她,一个男同学猛地把书塞到她手上,教师来时,看到阿谁男同学手里一无所有,严肃地攻讦了他……
糊口就是这样,因为有各类差别的声音,所以编织成一首豪情丰厚的歌!