我想唱首歌初三作文
每一首歌都包含着一种色彩。可以是红色展示出来的大爱,也能够是茶青映衬的沉稳,还可以是赤红带来的但愿,又或是黑色包含的固执。
我想唱首歌,献给纯白的护士大夫。耐心温柔、细心庇护是他们的代名词,他们毫无保存地把医术献给每个必要医治的病人,用一个个温暖的微笑祝福每个必要安康的家庭。危难当头,他们没有退缩,汶川地动的现场,干旱暴虐的灾区,哪里有必要,哪里就有白衣天使。他们用爱,谱写出歌颂的音符,在跳动的旋律中,彼此温暖。
我想唱首歌,献给茶青的兵士甲士。严谨固执、无私贡献是他们的化身。茶青色的迷彩服和胸前闪闪发光的徽章,保卫着故国的独立和威严。威武的雄狮固守内地,服从岗亭,保家卫国,只为每个中华后代。哪里有必要,哪里就有国度抽象。他们用刚强,谱写歌颂的音符,每个铿锵的韵律,都是甲士的精神。
我想唱首歌,献给赤红的消防官兵。在熊熊烈火中,是他们冒着生命风险救出无数必要脱离火海的人们。在他们赤红的消防服中,包裹着一颗同样热诚炽热的心,和迸发出的中国救火员的刚烈。哪里有火情,哪里就有白色的旋风。他们用坚毅,谱写歌颂的音符,每个跳转的音阶,都是消防官兵的喷涌的热血。
我想唱首歌,献给黑色的国民教员。庄严的工作服下是教师的固执与无私贡献,辉煌光耀五彩的讲堂是他们在播撒但愿的种子,等待来年的秋天一无所获。不管白昼黑夜,不管刮风下雨,敷衍了事成为了他们的追求与抱负。哪里有渴求常识的人群,哪里就有废寝忘食的教师。他们用常识和芳华灌溉着将来,歌颂每个幸福的故事。