我想唱首歌初三作文
在路上面无目的地行走一个回身,便走进了另外一片寰宇。那里有一束束迷人的光茫,总是让我不能自制地朝阿谁标的目的行进、行进!像雨点般的琼花纷繁落下。那一片片花瓣,传来一阵阵动人肺腑的芳香。眼睛轻轻地闭上,感到周围有很多很多的仙女,她们正在嬉戏,笑声不时。
穿过花雨,似乎穿越时空来到陶渊明师长教师的世外桃源。周围格外的悄然默默,在耳边逗留下的,是动听的鸟鸣。
脚下的一大片草地,绿的迷人。在它们的头上。覆盖着一层层黄色的光辉,它正向下挥洒着金粉。向撤退退却几步,映入眼帘的似乎是一条活动着金色河水的大河,水下即是自由摆动着的水草。仔细一听,仿佛听到了潺潺的流水声。
不肯惊醒这一片似乎睡去的金草,轻手轻脚的向右走去,模模糊糊看到绿色的光茫。好奇心超重的我,不外本人那哆嗦的心,开步向阿谁标的目的行进。
一个个小精灵,有的在开着黄色小花的草地中穿越,有的在攀爬着大树。向丛林的深处走去,一个个有着洁白翅膀的天使,正在绿光的晖映下,迈着轻快的步调。
这一切的一切,是那么的迷人,那么的安谧。不肯分开,也不肯冲破这一片安好的我,到了半空中的一片白云上,俯视这一片仙境。看着这一切,不能自制地哼起了小曲。
我想唱首歌伴随着这一切美景。此时此刻,没有任何语言胜过歌颂。我要歌颂这片安好,,这片迷人!在赏完这一切风光之后,歌颂时一件非常幸福的工作。
唱吧,放开歌喉,大胆地歌颂!