我想唱首歌初三作文
我想唱首歌,唱首专属于本人的歌……
——题记
淅淅沥沥的小雨唱着本人的歌,好快活;
争相开放的花儿唱着本人的歌,好安闲;
我呢?没有一首歌是属于我的……
糊口,付与了我们太多。几多次,本人孤独的体会着。终也不懂的究竟是幸福还是疾苦。胡里胡涂的活了十四年,竟也没悟出点人生道理。
看惯了凡间百态,漠然了漂泊尘凡。没有托尔斯泰那崇高不羁的魂灵,也没有他精巧绝伦的眼睛,于是本人也甘愿做一个平庸人了。但是,那颗不平的心灵就真的甘愿这样平凡吗?难道在暗中中就真的不想要寻找光亮吗?
仿佛唱首属于本人的歌,有本人最爱的旋律和音符。哪怕舞台上只剩本人一人孤傲的旋转,只要心中有本人憧憬的冲动,有不时为之积极的方针,那些风风雨雨又算得了什么?!哪一颗刚强的心经不住时间与患难的考验?哪一段动听的故事不是弯曲勉强不服,跌跌荡放诞宕?!哼着本人最爱好的歌,迈着本人最爱好的步子,活出骨子里最骄傲的姿态,玩转整个世界。
我的糊口,由我本人来谱写。他人的,毕竟是没有魂灵的。剩下那板滞的框架还有什么意义可言?本人踩出来的路最浮躁,即便歪七扭八,即便坎坎坷坷,只要曾经走过,就一切安好。
把我所有的冲动,刻进歌里。付与它最纯粹的冲动。