我想唱首歌初三作文
我想唱首歌,把它送给笃志苦干的同学们,让他们像小鸟一样,在音乐的督促下,飞向天空自由的飞翔。展开他们幼小的翅膀,来看这斑斓的神奇的世界。
我想唱首歌,把它送给善教的教师,让他们在堆成小山似的的簿本前,观赏入耳的音乐,赶走单调的有趣,让他们有高兴的表情来面对可爱的孩子们。
我想唱首歌,把它送给辛勤劳作的怙恃。让他们在忙碌的工作当中,陶冶本人的性情,开阔本人的视野,在之魅的晖映下,使本人内心深处的“黑洞”重见光亮。
我想唱首歌,把它送给温暖的太阳,感激它每天诲人不倦的照亮大地,温暖着每一个人的心,使我们能看见这斑斓别致的世界。
我想唱首歌,把它送给地球妈妈,感激她抚育着我们,抚育着凡间万物。是她,让小溪清澈非常;是她让大海广漠无涯;是她,让丛林无穷无尽;是她,让糊口完美得空。
我想唱首歌,把它送给夸父伯伯。是他,觉醒千年当前开天劈地;是他,帮忙哪咤重追太阳;是他,换回世界的光亮。
我想唱首歌,把它送给女蜗姐姐,感激她那纤纤细手大造人类,感激她不吝身躯,补天造福人类;感激她给我们的童年留下美好的印象;感激她无私贡献的精神,目下当今成为了我们的典范。
我想唱首歌,把它送给本人。是音乐,激起了我的斗争的精神;是音乐填满了生命的全部;是音乐,给了我抱负最大的追求;是音乐,让我那红色的纸,也丰厚多彩,光彩鲜艳。
我想唱首歌……