幸福是什么作文600字
幸福是一种高兴的状态,也是一种温暖的感到。
风的幸福,在于驱走了炎热,带来了清凉,还为爱好放风筝的小伴侣们开拓了一片玩耍的寰宇。那天上随风飞翔的风筝,宛如彷佛一只只活跃迟钝的鸟儿,你追我赶,高兴地在空中自由飞翔。春季,风儿与柳条玩耍;夏天,风儿与太阳交心;秋天,风儿与落叶嬉戏;冬季,风儿与雪花飞翔……所以,风在天空中高兴地奔驰。
雨的幸福,在于润泽津润了禾苗,灌溉了大地,使牧草蕃昌发展,吃得牛肥羊壮。雨乃生命之源泉,没有了雨,人们就喝不到风凉解渴的水,农作物也会因此而繁茂,植物同样会焦渴难耐……所以,雨点从天上力争上游地降落。
雪的幸福,在于点缀了世界,温暖了庄稼。瞧!漫天雪花迈着轻盈的舞步,纷繁扬扬地飘落下来。这些雪花仿佛仙女撕下的梨花,把世界染成为了雪白色,处处银装素裹。它们又像一层厚厚的被子,盖在方才抽芽的小苗上,给它们温暖。所以,雪花在空中翩翩起舞。
露珠的幸福,在于润养了动物,并粉饰了它们。在每一个清新的早晨,它闪烁着钻石般的光芒,从青绿色的叶子上滑落,非常斑斓。“嘀嗒”,扑向大地,这是润泽津润的甘露。所以,露珠每天都高兴地与动物们絮絮交心。
太阳的幸福,在于赐与万物温和缓生气希望。早晨,懒懒的阳光爬进了窗子里,我们便知道新的一天到临了。太阳一呈现,青草挺直了柔软的身躯,花儿也翻开了紧闭着的花蕾,一群群小胡蝶在花丛中追逐打闹……所以,太阳在云彩中欣慰地微笑。
幸福不在于索取,而在于贡献。贡献,方使心灵饱满而空虚。