幸福是什么作文600字
幸福是什么?对我来说既懵懂又神往,不知道为何,总感到幸福是那么的高不可攀。
大概我的心智尚未成熟,还未到谈爱情的时候,但是常常会想要有小我私家可觉得我遮风挡雨,可觉得我自告奋勇,可以保护在我的身边,维护我,不让我受到一丝伤害,难道这是种依赖吗?
我想要的幸福,其实很复杂,只要像爸爸妈妈那样,每天放工返来一块儿烧饭洗菜的,时而给对方夹下菜,看着对方吃下去,就会感到很满足。吃好晚饭去马路边散散步,谈交心,看看月色下的景色,别有一番情趣。
我只想要一个可以或许手牵动手陪我走完这一辈子的人,到了满头鹤发的时候,笑着对对方说:“老伴啊!光阴不饶人呐,你看你头发都愁白了呢!”另外一个就会说:“你还不是一样,孩子们的工作就让他们费心去吧,我们就安享晚年吧。”
我想当时的幸福该当是最美好的,所有的工作都放下,心里只容得下对方,把所以的懊恼都抛诸脑后,那就会高兴非常。
有人曾问过我,是必要一场大张旗鼓的爱情,还是要一段矢志不渝的爱情,我的答案是矢志不渝。固然二者都是很悲凉的结局,但是矢志不渝的爱情是铭肌镂骨的,是无法忘怀的爱情,就像梁祝一样,他们的爱情故事就是矢志不渝的,让所有的后报酬之冲动,没有他们的故事,也激发不了我对幸福、爱情的真谛。
将来的幸福只把握在本人的手中,如何幸福就靠本人的心如何走了。只要幸福无坚不摧,那没有人可以横加阻拦。