幸福是什么作文600字
有人说,幸福是一朵三瓣花:心中有梦,手中有物,身边有爱。躺在窗前,静下心来,把凡间的一切都冲走,真实地对待凡间的一切。刹那间,我注意到记忆中的海浪,却发明这些海浪,如晶莹的碎玉,都有一种幸福的颜色.
人生就像一场观光,却没有返程票。尘烟的堆积,光阴的无情腐化,腐化着纯真的魂灵。我们挥霍着生命,在远方寻求幸福,因为我们没有护堤来维护本人的心灵,使得幸福的外表迷惑了我们的眼睛。
高兴的鸟儿成群翱翔。日落之后,秋叶归根,存眷糊口的每个角落,幸福无处不在:
孤傲的大街,几个白叟摆桌打游戏,金铁马,纸上驰骋,悠悠悠悠!
中秋月圆,百口会餐,母亲把最好的菜推给孩子,这是家事!
柳絮轻轻摇,花香四溢,一对恋人坐在河滨捉龙虾。他们缄默着,眼里表露出一丝幸福!
炊烟滚滚,农民复耕,孩子问候父亲,父亲领着儿子,母亲站在柴火门口眺望……
一点一点,碎成碎片,自然,真实。没有人会认为这些是宏大的幸福,因为他们是幸福的。但同时,他们又是幸福长卷里的景色,装点着这个世界。
到了晚上,朔风逆风而行,一小我私家坐在窗前,数着满天的繁星,是一种幸福,一种登峰造极的幸福。
翻开记忆之窗。抖掉尘埃,不寒而栗地打开心底的一页。回首我寻求的幸福。这个时候有什么可以改动这种表情?有哪些话可以表达我的内心?明月金风抽丰不克不及,夕阳不克不及,因为幸福是心灵观光的驿站,里程碑不是笔墨,是真情。真情无形,大爱无声,幸福属于你我。
沐浴在幸福的晨曦中,望着未知的光阴,我想报告寰宇:梦里永远有你的天空,不管我要饮尽几多年的沧桑,我城市等待幸福。
幸福曾经沉淀在我的记忆里!