幸福是什么作文600字
闭起双眼,存心感触感染,你会诧异地发明,本来幸福就在我们身边!拿起摄像机,一块儿去拍摄幸福吧!
镜头一
绿油油的草地上,小鸟高兴的叫着。看,一个正在学走路的大人蹒跚地向前走着,背面跟着他慈祥的妈妈。俄然,大人的身体向前一倾,跌倒了。“哇哇……”妈妈一见本人的宝宝跌倒了,赶紧抱起了宝宝,轻声说道:“乖,不哭不哭,不哭才是乖宝宝。”边说还边用手轻轻地拍着宝宝的后背。那只手似乎有魔力似的,宝宝在妈妈的度量里暴露了绚烂的微笑。我仓猝举起摄像机,拍下了这宝贵的镜头。
镜头二
我坐上公交车筹办回家,一下子,一位年过花甲的老奶奶摇摇摆摆的上了车,她四下看了一下车内,失望地说:“唉,没有座位了!”售票员阿姨亲切的说:“大娘,来您坐我这吧,您到哪儿下车啊?”“呵呵,感谢你。我去广大超市!”老奶奶坐在售票员阿姨的座位上笑着说。我赶紧举起摄像机,拍下了这个镜头。
镜头三
回抵家中,我放下摄像机,筹办休息一下。看见弟弟端着一盆水从洗手间里走了出来,径直进了爸爸的书房。“爸,你过去一下。”“干什么呀!我正忙着呢!”“您就过去一下吗!”爸爸不由得弟弟的各式哀求,放下工作,走到了弟弟跟前。弟弟让爸爸坐在床上,轻轻地把爸爸的袜子脱掉,然后把爸爸的脚放进盆子中。我看到爸爸脸上的表情由诧异变成欣慰,脸上洋溢着幸福的微笑,弟弟则在轻轻的给爸爸的脚做按摩。我赶紧跑到客厅,取下摄像机,拍下了这一镜头。
伴侣们,让我们一块儿存心去感触感染幸福,你就会发明幸福就在你的身边,幸福之神会到临每个角落。让我们一块儿举起摄像机,拍摄无处不在的幸福吧。