幸福是什么作文600字
眨巴着眼睛仰望着天空,很多多少星星啊!它们都围着月亮转啊,它们,很幸福吗?但是,幸福到底是什么呢?我在心中默默的想,不知不觉中,我进入了梦乡。
哇,这儿是哪儿呢?天,好蓝啊,草,好绿啊,河,好清啊!合法我陶醉于此中的时候,一只有着斑斓鹿角的小鹿跑了过去,开口对我措辞了:“你不是想知道幸福是什么吗?来,到我身上。”我茫然的坐到了小鹿身上,它轻盈一跃,跳过山坡,跳过了小河,来到了一座房子面前,这房子好熟悉啊!小鹿带我间接走了出来,可里面的人竟没有看到我们,这时候,一位慈爱的母亲端着一盘早点放到了桌上,然后走进小卧室,冲里面熟睡的女孩甜甜地叫了一声:“我的乖宝物,起床啦!”这情景,何等眼熟啊!小女孩揉了揉松惺的睡眼,走到了餐桌前,瞟了瞟桌上的早点,脸就立刻拉了老长,头也不抬的大吼道:“这么难吃的工具还给我吃,天天吃这个,你不烦我都烦了!”妈妈默默地听完了女儿的唠叨,悄然默默地摒挡完了菜盘,就快快当当的去为女儿下面条了,看到这儿,我不由得了,泪水夺眶而出,这,这不就是我和我的妈妈吗?本来,在我身边,不断有一小我私家,在默默的关怀着我。
我醒了,妈妈走了过去,甜甜地问:“乖宝物,想吃什么啊?”我紧紧抱住了妈妈,哭了。
同学们,大概你们跟我一样,还不知足,总感到本人还不幸福,其实,在阿谁最不起眼之处,不断有一小我私家,他不断在默默地关怀你,保护你,其实,你早就曾经成为世界上最幸福的人了。幸福不断在我们身边,它永远不变,只要你能发明它。