幸福是什么作文600字
幸福是什么?幸福就像一杯白开水,它没有雪碧和可乐的安慰,牛奶的香甜,平凡而复杂。它可以是怙恃一个爱的拥抱,伴侣一句温馨的问候,教师一个赞许的眼神。幸福是宝贵的,懂得爱护保重,掌握,糊口才会幸福高兴。
一天晚上,我躺在床上等候妈妈。她好像往常一样给我讲故事,故事入手下手了:
畴前,有一只小松鼠和一只老松鼠,老松鼠的老伴被猎人杀了。老松鼠非常疼爱小松鼠便把小松鼠带到了一片大树林内,里面有十足的水源,十足的食物。小松鼠其实不把这种幸福糊口放在眼里。天天乱啃松果,啃剩下的就乱丢乱扔。一天,小松鼠对这样的糊口曾经厌倦了,它找到了老松鼠。对老松鼠说:父亲比来我的身体曾经渐渐健康了,这里的氛围对我造成为了极大的伤害。总之一句话:我们必需分开这里。否则我会死的。老松鼠听了,说道:既然这有关你的生命,那我们就快走吧。说完他们便出发动身了。
第一天和次日他们都滴水未沾,一点十五也没吃。第三天夜里,老松鼠把小松鼠带到了一条它不认识的路,小松鼠看见了松果便跑上去吃。天亮了,小松鼠才知道这是之前分开的大树林,惭愧的低下了头。
;故事讲完了。妈妈说,我听了,心想:我仿佛和小松鼠没什么差别之处,它不热爱幸福糊口,我也天天拿着零钱处处话。哎,我必定要热爱幸福糊口。