幸福是什么作文600字
每一个人对幸福的懂得都是纷歧样的。在内地的甲士的幸福是让中国和平;出租车司机的幸福是可以安全回家;在外务工的人的幸福是可以和家人团聚……
我的幸福很复杂,就是——成功。有一次,我看到此外小伴侣在玩滑板,便十分爱慕。于是我就让妈妈也帮我从网上订购一个滑板。妈妈摇头容许了。
几天后的半夜,我正在床上睡觉,爸爸走到了我的屋里说:“小哲,快点儿起来,下面有惊喜等着你呢。”我听了惊喜两字,便疾速穿上衣服,跑到了楼下。
刚到楼下,就看见一个大箱子,我拿起铰剪,高兴地把箱子拆开。啊,本来是我朝思暮想的滑板呀!我高兴地把滑板抱到一个空地,在那里练了起来。
我看着小火伴儿们滑得很随意,还觉得十分复杂呢!谁知,我想站上去都很坚苦。每次刚站上去,就摔了个“狗啃泥”我。
接连摔了几回之后,我有些灰心了。正筹办不练时,妈妈说:“儿子,你知不知道,做什么工作必定要持之以恒,不要因为这点儿事而保持。”我听了,便从头站起来,持续操练。
在妈妈的鼓动勉励下,我垂垂把握了本领,终于再也不跌倒,可以稳稳地站在上面了。固然滑得还不怎样,但总算可以或许渐渐地行进了。
颠末不时地操练,我滑板的技能愈来愈好。有时候,我都能和我的小火伴比试一番呢!
这眇乎小哉的成功,填充了我小小的心脏。这眇乎小哉的成功,带给了我实实在在的幸福……