幸福是什么作文600字
我想,幸福是一滴水,暖暖地注入你的心里,便润泽津润一方爱的寰宇。我想,幸福是氛围,你糊口在此中,呼吸着它,却经常忽略它的存在。我想幸福是一朵斑斓的花,它那绚烂的愁容让我永远高兴。
幸福是妈妈在我将上学时吩咐的话语。上学前,妈妈总是无数次的对我说:"上课时当真听讲,听教师的话,下课时和同学们好好相处——"小时侯,我总是感到妈妈很唠叨。但目下当今我却感到妈妈每一句话都是对我爱的表达,让我一会儿感触感染到母爱的温暖,似一股清泉滴灌进我的心田。
幸福是教师在我满分时赞许的目光。当教师念到:"刘孟迪,满分。"时我好骄傲,好高傲。教师看着我仿佛在跟我说:"你真棒,持续积极。"在教师的鼓动勉励的眼神中,我感到必定要加倍积极,要用更优异的成果来报答我的教师!在教师慈祥的目光里,让我读懂了幸福,宛如彷佛沐浴东风。
幸福更是伴侣在我失败时的鼓动勉励和帮忙。当我在做手工是感到做不好要失败的时候,旁边的伴侣便鼓动勉励我说:"你能行,必定能做好的,不要悲观。"我在伴侣的鼓动勉励下完成为了那次手工,失掉了教师的褒奖。我感到功绩也有我伴侣的一半。
真实的幸福不但在于享有,更要付出,正如一首歌颂道:"我高兴着你的高兴,幸福着你的幸福——"啊!本来幸福就在彼此的心田间。