幸福是什么作文600字
我的家是一个幸福的三口之家。爸爸、妈妈和我。
我先来介绍一下我的爸爸:爸爸个子不高不低,身材不胖不瘦,不爱措辞,脾气不太好,因为工作很忙,所以在家的时间比拟少。看到我不听话的时候,就会骂我,有时还会打我,但是,我知道他很爱我。因为闲的时候,他就会陪我下象棋,玩扑克。有一次我抱病了,表面下着大雨,妈妈给爸爸打德律风,爸爸快快当当赶返来为我穿上大衣,抱起我就向病院跑去。所以我固然有时候怕他,但更多的时候是爱他。
接下来介绍我的妈妈:妈妈也是中等个子,身材稍胖,圆圆的脸,长头发。她十分爱我,从小到大吃喝拉撒、上学放学都是她一小我私家承当。妈妈对我的期望很高,想让我吃好、穿好、学好,最次要的还是身体好。所以,妈妈十分辛苦。因为我是过敏体质,病了什么西药都不克不及用,所以妈妈只好给我找好的中医来调理。晚上我发热的时候她都不克不及睡觉,有时候要一连陪我好几个晚上。我好的时候她就每天陪我读书、学习。只要是我爱好的爱好课,不论多贵妈妈都让我去学。每到星期天妈妈都不克不及休息,还是得来回奔走接送我。妈妈给我买的衣服、鞋子有时比她的都贵,但她却十分高兴。
最后来说说我吧!我本年九岁,是一个活跃帅气的小男孩儿。我的性格豁达,爱说爱笑,对什么工作都感爱好,和同学能敌对相处,学习也不错,所以妈妈常以我为骄傲。我会在爸爸累的时候,给他捣捣背,我还会在妈妈抱病的时候帮她洗洗碗,大概给妈妈倒一杯水。
爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈,我们是幸福的三口之家。