幸福是什么作文600字
幸福是什么?有人认为幸福是失掉金钱,过着充裕的糊口;有人认为出国旅游,享受外地的风俗世情,我思索着……噢!幸福就是把满满的爱装进箱子里,永不退去!
“把爱装进箱子里?”
“对!你没有听错!”
幸福就是那一天,妈妈搬来一个大箱子,在我面前目今仿佛呈现了一幕幕爱的回想,我要和她把一切幸福的回想都装进箱子里。我抚摩着它们,那是一本装满爱的册子,上面写着饱含幸福的一行字“宝宝生长记”!
我打开第一页,看见了用圆珠笔涂成的一个个划一纷歧的圆,下面写着“宝宝二岁时作画”,妈妈用那爱的语气说:“这是妈妈第一次教你画圆,你本人画出来的哦。”我看着那充溢爱的笔调,又看看妈妈那熟悉的微笑,我感到,这就是幸福。
打开第二页,一个小脚迹呈现在面前目今,我可以认出这是我的小脚迹,我看着那迷你可爱的小脚迹,又看看本人的脚丫,幸福的笑了。
打开第三页,那是一张我们一家三口的大合影,妈妈幸福的说:“你看我们三个笑得像三只小猪一样,多绚烂呀!”我看着这一张合影,感到事先幸福的回想就在面前目今……
我持续翻阅着,这是一本充溢回想的簿本,更是一本充溢幸福的册子。
幸福是什么?其实很简单,抬起头来说笑,低下头去做家务,这是幸福;在体育勾当课上与同学们一块儿游戏,一块儿嬉闹,这是幸福;在伴侣抱病时,和同学一块儿去看望,一块儿陪他聊天解闷,让他不在孤傲,这还是幸福。
幸福是什么?幸福很复杂,就是互相懂得彼此,一块儿聊天,一块儿糊口,一块儿赐顾帮衬对方;幸福很复杂,就是糊口中的点点滴滴。让我们一块儿去寻找幸福,发明幸福,一块儿享受幸福吧!