你要问我幸福在哪里,我会报告你——就在你的身边。幸福就像盛开的百合花,幸福就像一泓甘泉,幸福就像一缕阳光,她伴随着我们,看着我们高兴的观光。
世界那么大,我怎么感到到他就在我的身边?
我们不是世界的过路人,是一位鉴定者。身为小树的我们,花匠的栽培就是幸福。
我不是何等懂事的孩子,糊口拮据,也没有成为我后天的发明者。那一年,家人终于聚全了。
家人多久没有一块吃饭,聊天,疯了。翻开记忆的闸门,寻找非常宝贵的记忆,它也不外是记忆而已。
不知从何说起,那是奶奶病了。我家人并非何等称职的后代,家人最好的礼物是伴随,尤其是白叟,我经常听他人说“家有一老,如有一宝”。我很高兴。奶奶病了,百口人慌乱起来,煲汤的煲汤,从外地赶返来的赶返来,为了奶奶,家里的生物钟都曾经乱了。
赐顾帮衬奶奶,不是为了白叟的那一点遗产,而是爱。在我家,金钱无法打败人的赋性—心灵。
家人的伴随是最好的一剂良药,奶奶出院了且精神充分。也因奶奶的此次发威,家人都怕了。弁急火燎的都赶了返来。
那一晚,百口人四肢举动都动了起来,厨房里充溢了欢声笑语,固然我们也不闲着,将厨房装点成为了一座梦幻之塔。晚饭,百口人围坐一块儿,喝着小酒,就着小菜,说说笑笑,话题不时,就像永远也说不完。每一个人都绽放了笑脸。
我忽然爱感到到那就是幸福,一家人其乐陶陶。
那种感到不是能用语言就可以表达出来的,无无法形容。幸福更不是说说的罢了,那是存心感触感染的,且只能存心感触感染。
幸福源自于真诚,源自于心。