幸福是什么作文600字
每个人都憧憬幸福,幸福是美好的,每个人都有幸福的时候,都有本人感到幸福的事,幸福,可让每个人都感触温暖。幸福的力量是伟大的。令我感触幸福的事有很多,此中,我最难忘的就着这几件事。
第一件令我感触幸福,难忘的事:那一次,我和我的好伴侣龚柏岩一块儿去登山,我们走了很长期,终于走到了山顶,我们刚到山顶就曾经大汗淋漓了。我们来到山顶,还要持续走,有一段路我走错了,我到了背面,龚柏岩在山上身轻如燕,一下子就到了另外一个山头,当时,我曾经很累了。龚柏岩完全可以本人在后面走,而龚柏岩却保持了第一,在后面等着我,我们一块儿走。经由过程我和龚柏岩的这件事,让我感触幸福。
第二件令我感触幸福的难忘的事:那一次,我和我的好伴侣董瀚钦一块儿去爬泰山。(假如没有充足的食物和水,千万不要去爬泰山,太恐怖了。)我和董瀚钦等一行10余人一块儿来到泰山脚下筹办爬泰山,这时候,曾经一点多了。我们爬了大约三个半小时,终于到了半山腰,由于我和董瀚钦早晨没有吃饭,半夜也只是随便吃了一点,所以我们鄙人午四点钟的时候就很饿了,我们硬忍着,纷歧会儿就不由得了,我带的吃的和喝的,都在我妈妈那里,我妈妈还在打背面,我们没法办,正好我爸爸的同时给了我和董瀚钦一根火腿肠,我和董瀚钦也没有抢,也没有谁要多吃点,固然我们两个都很饿,但我们次序井然,一人一半,吃了。然后,我们一口气爬到了山顶。这件事让我感触了幸福,让我感触了温暖。
有几个真心伴侣真是太幸福了,幸福是伟大的。