我有一个幸福的家庭,因为有爱我的爸爸,妈妈,家里是常洋溢着欢笑,一块儿来听听我家的趣事吧!
搞怪的我
一双水汪汪的大眼睛,一对“顺风耳”,和一个“狗鼻子”,一头乌黑发亮的秀发下,长着一张风雅的小脸……这就是我,一个外表看上去文静的女孩。
一次,我们一家,在看《高兴大本营》,高朋跳了一段舞,我学了一下举措:一只手摆在腹部,一只摆在旁边,然后身子向后弯曲,我说了声:“发射!”身子一弹,风趣极了,再加上我浮夸的表情,原本,家里是安好的,但是跟着“扑哧”一声,大师都笑得前翻后仰,我不解的望着他们,挠了挠脑袋,大师看着我不解的样子,笑得更锋利了,整个房子充溢了欢笑……
胖胖的爸爸
一个帅帅的平头,白皙的脸上有一双充溢聪慧的眼睛,最引人注意的固然是大皮球似的肚子……要问我这是谁?这固然就是我爸爸。
记得一次,我和妈妈在家看电视,爸爸想吓我们一跳,他暗暗地出去了,而我们,正看得不可开交,我的头稍稍偏了一下,看见了一个“大皮球”,我走到门前,原本,是爸爸吓我,可变成为了我吓爸爸了,真是“不见其人,先见其肚呀!像这样的趣事,我家还有很多。
有超等洁避的妈妈
一双严厉而慈爱的眼睛,一个微微上翘的鼻子……她,是个有超等洁避的人——我妈妈。
我家的衣服,都是妈妈用手洗的,她很罕用洗衣机,因为她怕洗不洁净,我们家很洁净,这都是洁避大王我,妈妈的功绩,因为她天天都要把家里上高低下清扫一遍,要是你到我家来做客,保你见不到一点儿尘埃。
这就是我家,一个幸福,高兴,温馨的家。