我不断认为本人是很幸福的。
有的人认为幸福就是听到美妙的歌声;有的人认为幸福就是期末成果100分;有的人认为幸福就是妈妈为本人买了一件小裙子,而我认为幸福就是点点滴滴的小确幸。
每天早晨醒来的时候,看到桌子上香馥馥的饭菜,妈妈温柔地对我说:“乖宝宝,快吃吧。”这一刻,我很幸福。
当我去超市的时候,看着货架摆设着满目琳琅的糖果,我的眼睛都放光了。我买了一堆糖果,火烧眉毛地把糖果放到嘴里,脸上暴露了满足的高兴。这一刻,我很幸福。
在弹奏一曲难度较高的钢琴曲的时候,有一大节不断卡壳,弹得我几近要保持。我屏息凝神,仔细看谱子,又不寒而栗地弹了一遍,没想到竟然没有弹错,我高兴得将近蹦起来了。这一刻,我很幸福。
当我因为做不出数学题而懊恼的时候,教师仿佛看到了我的心事,于是到我座位边轻声为我讲题。这一刻,我很幸福。
当我在忖量一小我私家的时候,刚好阿谁人给我打德律风。我冲动地拿起德律风,报告他:“我正在想你呢。”这一刻,我很幸福。
我在电视上看到,汶川大地动的时候有很多解放军叔叔去救援,我的心里暖暖的,我们不断被解放军叔叔保护着。这一刻,我很幸福。
假如一小我私家到表面去寻找幸福,那么他找到的就不是幸福,而是存在感,而且会很快消失殆尽的;相反,假如一小我私家向本人内心去寻找幸福,那么,他会失掉一股络绎不绝的力量,而这种力量就是幸福。并且这份幸福感会不断随同着他——简而言之,采取本人;爱本人,做糊口意义的界说者,而不是追逐者,你就是幸福的!