幸福是什么作文600字
幸福是什么?幸福大概是穷人的一顿饱饭,大概是工人的一次探家……但是不论怎么样,幸福总能给人们带来高兴和温馨。
不但人会幸福,凡间万物城市有本人的幸福的地方。蜜蜂的幸福,在于天天穿越在花丛中,为花儿传粉,为大师酿造香甜的蜂蜜。所以,蜜蜂整日在高兴地歌颂。
小鸟的幸福,在于在无际的蓝天中翩翩起舞,放声歌颂,为大自然增添几分朝气。所以,小鸟在空中自由地翱翔。
树木的幸福,在于为大地增添一丝绿色,让人们多一份果实与绿阴,让大自然加倍斑斓,加倍充溢生气希望。所以,树木在风中沙沙地私语。
路途的幸福,在于连接了都会与国度,每天谛听人们的脚步声、汽车的鸣笛声与大师的发言声构成的交通交响曲。所以,路途没有怨言地让大师在它的身上踩着、轧着。
书本的幸福,在于让大师阅览、朗读,让人们知道更多的常识,成为博古通今的人。所以,书本在哗哗的翻页声中欢笑。
教师的幸福,在于给我们传达人生道理、讲解学问常识、解答我们的怀疑。所以,教师总在看到我们的点滴进步时非常欣慰。
爸爸妈妈的幸福,在于给我一个温馨不和的家庭环境,看着我安康高兴的生长,教我学习常识,学会做人,将来成为对社会有用的人。所以,爸爸妈妈在对我的默默存眷中渐渐变老,却没有丝毫怨言。
我的幸福,在于早上早早地来到黉舍,和同学一块儿清扫卫生,让大师有一个杰出的学习环境;在于好好学习常识、锤炼身体,将来报答怙恃、报答社会……
幸福纷歧定在于获得,但它却必定在于贡献。所以让我们多贡献,播种更多的幸福吧!