幸福是什么作文600字
在我们的糊口中,幸福就比如那夏天的暖风,一点一点地吹进我们的心房,直到冰凉的心变得温暖,幸福是刚强的后台、幸福是保持生命的本源。
在这小我私家凡间,假如没有了幸福,就比如那音乐家分开了伴奏、鸟儿分开了树木、马儿分开了草地、鱼儿分开了河道。
幸福无法缺失,当我们从怙恃手中接过洗好的水果时,我们会在温馨中体会幸福,当我们在苦闷中失掉教师、伴侣的抚慰时,我们会在友情中回味幸福。
我糊口在一个幸福的小家庭中,爸爸爱我、妈妈爱我,糊口在爱中的我是非常的高兴。
记得当时在我很小很小的时候,我不知道是什么缘故原由,常常肚子痛,我认为我在那一阶段是最疾苦的,但是疾苦没有霸占满我整个糊口空间,在疾苦熬煎下的我还是感触感染到了疾苦之外的一种感到—幸福。
在他人眼中,我的爸爸妈妈是穷人,是一位毫不起眼的农民,但在我眼中,我的怙恃倒是那样的矮小、那样的紧张。
记得还有一件事,在我上小学四年级的时候,爸爸为了保持我们百口的糊口,不分昼夜的干活。
有一天,我放学回抵家中,我看到了一个连我本人都不敢相信的一幕。
电锯上边是血、木头上边是血,那一天我哭了一半夜。
过后,听妈妈说,爸爸因流血过量,在顿时要堕入昏倒是是爸爸想起了我,才让他鼓起了站起来的决定信念,听到这话,我再也不堕泪,而是心在流血。
幸福,是何等的崇高,我的幸福曾经完全有爸爸妈妈所霸占,我心中感触,我糊口在一个农民家庭中,而且有这样一位怙恃亲。
同学们,你们难道没有感到到幸福吗?