本日是星期天,本该当好好休息,但是我却感冒发热,早上爷爷为了能让我多睡一下子,起了个大早帮我到病院登记,妈妈陪我挂了一上午的盐水。
从病院出来已是半夜了,妈妈掉臂怠倦又带我到笑蕾鞋店去买夏天穿的凉鞋,我左顾右盼,左看右看,一双粉白色“水晶鞋”映入了我的眼帘,它看起来标致极了,我火烧眉毛地试穿了一下,就让妈妈买下了,可妈妈说这鞋虽都雅但鞋底太硬,随后妈妈又给我挑了一双穿上很舒服的大白色凉鞋,一会儿我就拥有了两双标致的凉鞋,高兴极了。买完凉鞋我们又到新食代吃饭,我们点了四个菜,成果,因为表情好都被我们吃光了。我感到我们家固然不是很充裕,但我感到糊口在这样一个家庭中感触非常幸福。噢!幸福的一天。本日是星期天,本该当好好休息,但是我却感冒发热,早上爷爷为了能让我多睡一下子,起了个大早帮我到病院登记,妈妈陪我挂了一上午的盐水。
从病院出来已是半夜了,妈妈掉臂怠倦又带我到笑蕾鞋店去买夏天穿的凉鞋,我左顾右盼,左看右看,一双粉白色“水晶鞋”映入了我的眼帘,它看起来标致极了,我火烧眉毛地试穿了一下,就让妈妈买下了,可妈妈说这鞋虽都雅但鞋底太硬,随后妈妈又给我挑了一双穿上很舒服的大白色凉鞋,一会儿我就拥有了两双标致的凉鞋,高兴极了。买完凉鞋我们又到新食代吃饭,我们点了四个菜,成果,因为表情好都被我们吃光了。我感到我们家固然不是很充裕,但我感到糊口在这样一个家庭中感触非常幸福。噢!幸福的一天。