幸福是什么作文600字
幸福是什么?幸福是当你饥饿的时候,妈妈做了一桌佳肴等着你;幸福是爸爸对你的庇护,幸福是同学对你的帮忙。
在我上二年级的时候,黉舍举办了劳动日,我们要到走廊、教室、办公室去清扫。我们左扫扫、右擦擦,累得满头大汗。我们都在劳动中感触感染到了妈妈日常平凡的辛苦。终于熬到了下战书放学,曾经累得不可的我早已饿得可以吃下全天下的美食。到了家门口,我闻到了一股香味,翻开门一看,本来妈妈做了一桌香馥馥的菜等着我呢!妈妈看见我返来,说:“快快,来吃饭,传闻你本日大打扫,必定累了吧?我筹办了一大桌的菜,就等你返来了!”我的疲劳俄然一会儿消失了,我心想:“我真是太幸福了!妈妈每天都要做家务活,还要赐顾帮衬我们,太辛苦了!有这样的妈妈,我真幸福!”
除了妈妈对我的爱,还有同学对我的帮忙和伴随。记得有一次活动会,我有一点中暑,但仍然保持竞赛。在操场上,我和其他活动员站在跑道上为竞赛做筹办。”“爸爸!扳机一枪,我入手下手跑得很快,渐渐地,我感到有点喘不外气来,头也很晕,敌手追上了我。成果,我最后完成为了。我觉得同学们会讪笑我,没想到他们不但没有讪笑我,还抚慰我:“没事,下次再持续积极,必定会获得好成果的!”我很冲动,同学们那么抚慰我,让我感触很温暖。
什么是幸福?幸福是妈妈做的好吃等候一个表给你,幸福是同学们给你的帮忙和抚慰。幸福就在身边,就可以发明的存心可见。