幸福是什么作文600字
流浪陌路饥饿难耐者,获赐一捧粗食,无疑是一种幸福;在戈壁里跋涉渴极几近断气者,蓦然发明一泓清泉,则又是一种非常之幸福;平生景仰跪拜的人物,得以见上一面,握一次手,照一次相,也是一种冲动人心的幸福;常受教师的攻讦,此次失掉点名褒扬,幸福之情会情不自禁。
人凡间,大家都渴求幸福,幸福是什么呢?幸福是一股由心灵涌至全身的寒流;幸福是一首让人勾魂摄魄的美妙乐曲;幸福是一张回到魂牵梦绕的故里的船票。
幸福无处不在,只要你把稳捕获,就随时能嗅到她芳香的气息,看到她娇美的容颜,听到她银铃般的笑声。她不会贸然闯进你的家门,或跟随在你身后,她总是在你的后方,笑着向你招手。
人们巴望幸福,人的一辈子总是在等待幸福的到临。青年佳耦拜观音,但愿“多子多福”;教徒信上帝,但愿上帝赐福;皇帝祭天,但愿彼苍降福。
巴望幸福是一种美好的愿望,巴望幸福是一种积极的人生态度,是鞭策人类开展的动力。尽管经常“福无双至,灾患丛生”,但人类追求幸福的脚步从没有因此遏制过。人类的文明过程,实际上也就是人类追求幸福的过程。
老天爷仿佛太不公道,给人的辛苦劳顿总是那样耐久,给人的幸福美满却又总是那么长久,长久得好像划破天际的流星,好像灿艳多彩的烟花,好像转瞬即逝的空中楼阁。
老天爷又是公道的,他用幸福之花,引领我们向着更高的层次迈进。假如你想幸福,你就拍鼓掌;假如你想幸福,你就跺顿脚。幸福本来如此复杂,只要你拥有一颗追求之心,相信幸福将离你再也不遥远。