漫漫人生,不会倒退腐败的是幸福的花朵,浩浩世界,不会消散的是幸福花朵的淡淡芬芳。保藏幸福在心中,让幸福渗入你内心最柔软的局部,你会拥有更灿烂美好的人生。
幸福·母爱
母爱好像洁白的月光,和气柔软,细细密密的倾注在我身上,被我保藏于心。
晚上皎洁皎洁月光洒向大地,衬出都会的一片安好与祥和,我站在阳台上,任由风凉的晚风吹过发梢,在如水的月光下抓紧功课时的告急心态,母亲悄然默默地走到我身后,和气的说,“累了吧,来这点水果抓紧下”,我转过身,持续看着风雅的水果拼盘和母亲亲切的脸庞,心中似乎有一条清澈的溪流,冲走了一切怠倦与懊恼,月光下,我和母亲共同坐在躺椅上,这一刻,甜的不但是水果,还有那颗温柔的心。
母爱何等复杂,何等憨厚,就伴随着我渡过每个夜晚,就让我保藏这份幸福,用一辈子去回味去感悟吧!
幸福·友情
友情好像婉转的钢琴曲,如清澈泉水如洪亮的雨块,敲击我的心门,润泽津润我的心田,被我保藏于心。
阳光暖暖地照射大地,半夜的世界似乎是一片金黄,两个小女孩蹲在墙边,头挨着头交头接耳,一阵如银铃般的笑声反响在院中,半夜是只属于我们的悲哀光阴,你给我讲笑话,我也每次都笑得兴高采烈,我为你出脑筋急转弯,你总是给我一些搞笑的答案,两人的笑声不断在我心中反响,飘荡在光阴的时空中。伴我走过量少次的午后光阴从未停息。
友情的幸福,何等纯粹,何等纯真,它不断在我心中,成为我心中宝贵的保藏。就让我保藏这份幸福,用一辈子去回味,去爱护保重吧。
把一份幸福保藏心中,我感触这世界充溢了爱,今后再也不繁荣,而是将这些保藏心中的幸福变成美酒,经光阴的发酵后,去细细品味,享受人生。