幸福是什么作文600字
幸福是什么?幸福就是怙恃对你的关爱,幸福就是亲人对我们的庇护,幸福就是同学之间的信任,幸福就是失掉了某件心仪的工具……这些都是幸福。后来我还不是很懂得,只是知道个大约。但是打那当前,我便知晓了。且深深印在脑海中。
这是一个初冬的夜晚,我们家曾经接踵进入了梦乡。我是同妈妈一块儿睡的。面对这冰冷的温度,我不由将被子向上拉了一下。有点和缓了,我也渐渐睡了。
半夜里,气温又转凉了很多。假如我再向上拉的话,头就沉没了。我就下意识的把被子朝我这边拉过去,将本人裹在被窝里,目下当今,我和缓极了,带着温暖垂垂进入了梦乡。
半夜摆布,我被一阵“哆哆哆”的声音吵醒了。“谁这么吵啊!”我心里埋怨到。一坐起,借窗外的一点月光抬头一看,本来是妈妈!哦!妈妈有一半身体都没有盖上被子。仔细一回忆,祸首祸首不就是我吗?今天晚上,当我把被子往我这里拉时,妈妈就没有被子了,但怕我影响睡眠,就没有打搅我,也没有死拉硬拽的拉过去。妈妈就这样保持睡了一晚。当我摸妈妈的脸时,哎呀!凉飕飕的,大概是我的手太热了。
我的心收到了斥责。我紧紧抱住妈妈,眼泪一滴滴流了下来。不知怎么的,我感到本人有些讨厌这种被窝里的温暖。
在这一刻,我感到本人很幸福!很幸福!