幸福是什么作文600字
幸福是芬芳的花香,它乘着风旅游,在人与人之间穿越,间或的逗留必要大师细细咀嚼,一波又一波的美好在心湖出现波纹。
幸福是什么?每当困在课业繁复的枷锁束缚中,每当被一次又一次的波折磨得头破血流,轻吸一口气却吸入压力的繁重与浑浊,我会调整脚步,在仓促的糊口中学习加快,抛下分数的束厄局促和时间的紧凑,渐渐地享用午餐,同样的菜色却有纷歧样的甘旨;渐渐地散步回家,不异的街巷却成心外的惊喜─围墙里的樱花绽得清香、翩翩飞翔的蝶承载着大自然的暗码。那是一种幸福,幸福让我看见世界的斑斓,走出自我设限的囹圄,浮光掠影地随意我用幸福始每一步走得浮躁。幸福是“慢下脚步”。幸福是什么?经常和家人吵闹不休、经常与同学纷争不时,面红耳赤的辩论当时倒是一到虹,雨后天青的和平是温暖的拥抱。人与人之间固然偶有摩擦,大概是误会、大概是定见和睦,但就是这些小插曲让幸福增温。受到伴侣的认同,是幸福;与手足间的搀扶,是幸福;收到晚辈的关爱,是幸福,这些干系让我在挫败时有肩膀依靠、在成功时有人分享喜乐。那是一种幸福,幸福在我身边闪烁,我不寒而栗地摘下一颗小幸福,把它埋在心田里种植,盼它抽芽、健壮、绚烂。幸福是“人与人之间的紧密贯穿连接”。
幸福的花香继续传送,在风中出发却永无结束,轻吸了一口就使心灵疏通。幸福是什么?它是甜美的精髓─对人生的深刻冲动。