幸福是什么作文600字
有人问,幸福是什么?幸福,大概是夏天的一根雪糕,冬季的一个暖手袋,肚子饿时的一口热包子,亦或是悲伤时一句抚慰的话。
对我来说,幸福大概就是播种了一份友情。
那一天下战书,我们正在操场上玩跳绳。大师有说有笑,其乐陶陶。俄然,从不远处传来一声和睦谐的声音“哎呀!”我们赶紧遏制跳绳,检查声音的根源。只见怡欣抱着脚,卧倒在地上。听到叫声的体育教师赶紧跑过去告急地问道:“怎么回事?”我们像筹议好了似的一块儿指着脸部曾经扭曲的怡欣。教师当心地查年了她的伤势后问:“找一小我私家扶她去医务室!谁去?”“我来!”我毛遂自荐地举起手。“好!”教师说:“快点去!”
在我扶怡欣去医务室的路上,她不断在流汗,嘴唇直发白,脸上一点儿赤色都没有。我关怀地问她:“你怎么会扭伤脚了呢?是否是很疼?”她忍着痛苦悲伤报告我,方才在跳绳电,不知道谁绊了她一下,然后就颠仆在地上了。我心疼地看着她:“没事的,忍一下吧,待会儿到了医务室,我就帮你包扎一下。”
自从那件事当前,我和怡欣就成为了好伴侣。每天都一块儿上学放学,一块儿做功课,一块儿聊天,一块儿欢笑。我们成为了一对无话不谈的好闺蜜。大概在他人眼里,友情是很遍及的,底子就不算什么幸福,但是在我看来,我视我和怡欣的交情如珍如宝,我们之间没有任何奥秘,大师都是对方最信任的好友。她的成果很好,是我学习的好典范,在她身上我能失掉很多的正能量。
这就是我认为的幸福之一。你要是问我幸福是什么,我会很高兴地答复你:“幸福有很多,友情就是此中之一。”