暖黄色的光芒在平行的世界中缓缓地穿行,我摆渡在相邻的小光阴中,看大千世界,看人来人往,看凡间间平凡的爱恨情仇。在光阴的流逝中,看到童年风车的五彩,听到少年笑声的洪亮,想到芳华那展望的完美,这些是我那平凡的小幸福,是点缀我人生的花朵。
我的幸福,在初中的糊口里,记得初中的第一次秋游就令我难忘。到处流韵的惠山古镇中,那曲水石桥,那墨色的瓦、红色的墙,那脚底下延伸的青石板路,那天井里三寸的天空,都让我陶醉、流连。我与同学在泥人店里观赏形态万千、巧夺天空的泥人,在玻璃的橱窗上,映出了我们久违的愁容。在植物园中,各类可爱的植物与游乐场里单一的娱乐举措措施让我们大呼、大笑。在勾当中,我们迷了路,也丧失了火伴,在“山重水尽疑无路”的状况下,我心中充满着绝望与惆怅,是队友的鼓动勉励让我精神大振,又看到了“山穷水尽又一村”。分明记得,在队友找回的那一刻,我们大呼着对方的名字,呼出了最诚挚的友情。在勾当中,我看到了流光溢彩的幸福在我身边环绕,让我感触糊口是如此完美。
初中最告急的学习也是我幸福的根源,在一个学期中,我经历了测验后的得志,我似乎看到了那抽泣的天空与跌落的树叶,胸腔中惆怅堵住了我的喉咙,却有一种斗争的欲望哗闹着扯破我的胸膛汹涌而出。之后,我又入手下手积极,拼凑破碎的决定信念,最后我又尝到了学习的甘美,那甘美包裹的不单单是我的舌尖,还有我爱学习的心灵,学习让我感触感染到了另外一种幸福,也空虚了我的糊口。
幸福总是无处不在的,我会穿上叫“芳华的外衣”,在人生的起伏中行走,奔驰;生长的过程当中,我播种幸福,拥有幸福,我也要用我的幸福去发明我更完美的来日诰日。