幸福是什么作文600字
幸福是什么?幸福,就是在你渴了的时候,递到你手里的那一杯热茶;幸福,就是你饿了的时候,端过去的那一碗热火朝天的面;幸福,就是你懊丧的时候,轻拍你肩膀的那双手和那句轻轻地抚慰;幸福,就是你猖獗的时候,及时避免你的那句温柔的话语。幸福是什么?是雨天的一把伞,是骄阳下的一片树荫,月色下悠悠的忖量,长夜里漫漫的遐想。 在你委屈的时候,有人陪你一块儿悲伤落泪,那是被人关爱的幸福;很久不见,听到一声轻轻的问候:你,还好吗?那是被人挂念的幸福;做错了事,却没受到求全谴责,那是被溺爱的幸福;站在高高的领奖台上,承受他人的祝福,那是成功的幸福。幸福是什么?是你帮忙他人后那发自内心的高兴,是承受他人帮忙后满心的感谢感动,是夜行路上那一只只小小的萤火虫,是暴风骤雨里那一间漏风的茅草屋。 怠倦的时候,你会说:让我休息一会吧,哪怕是短短的非常钟,我也会很幸福;得志的时候,你会说:为何就没人懂得我呢?哪怕是一小我私家,一小我私家我也会很幸福的;冲动的时候,你会说:快来人和我一块儿分享高兴吧,那样我会加倍幸福。幸福是什么?幸福,就是爱人高欢快兴上班去,平安全安回家来;幸福,就是孩子一进家门那声甜甜的妈咪;幸福,就是牵着爱人的手,一块儿走过的春夏秋冬;幸福,就是柴米油盐里,平淡的不克不及再平淡的日子。无聊的时候,我经常这样问本人,幸福是什么?本来是那一个关怀的眼神,一句问候的话语。
是你不经意间流走的一点一滴。幸福生在你眼里,长在你心里,是必要你存心去体会去感知的。将来的日子里,让我们一块儿拥抱幸福!