幸福是什么作文600字
雨的幸福,在于润泽津润干旱的大地,让干枯变成柳绿桃红的绿洲胜地。所以,雨滴在风中高兴地跳舞。雪的幸福,在于为小草铺上一层厚厚的棉被,也让小伴侣们有了冬季的乐趣。所以,雪在天空中高兴地跳伞。那么,我的幸福是什么呢?
半夜,我边想着这个成绩边走进食堂。同学们一见到本日的菜就一拥而上,哇,本日有鸡肉冬瓜汤喝!我正大口嚼着鸡肉,俄然想起了阿谁成绩:在饥饿时吃上一口严严实实的鸡肉,就仿佛感到幸福流遍全身。谁知,小丁俄然说:“你不是在找幸福吗?你觉得吃点工具就幸福?那是不成能的!”我只好仓促吃完饭,持续踏上了寻找幸福的路上。
下课了,我跑到好伴侣小吴那里玩,可脑子里却还想着找幸福的事。小吴用一个笑话逗笑了我,我又想了起来,这不也是幸福吗?有一个好伴侣在身旁,彼此信任,互帮合作,真是幸福极了。但是,仍感到这不是最幸福的事,只好再找找。
下战书,默写的成果出来了,还算不错。心中窃喜,啊!这才是最幸福的事!假如我持续积极,长大必定能成为国度的栋梁!同时,我也非常高兴,终于找到幸福了!
教师的幸福,在于把常识毫无保存地教授给学生,让我们健壮生长。所以教师的脸上每天都洋溢着幸福的愁容。我的幸福,在于好好学习,将来为国度献出本人的一份力量。所以,我悲哀地和同学们妙语横生。幸福不远,就在我们摆布!