幸福是什么作文600字
幸福的是什么?幸福是一杯热火朝天的牛奶;幸福是一个甘美的吻;幸福是暖暖的阳光;幸福是一句温暖的问候;幸福是……但有一次,让我感到幸福就是一声对不起……
记得那是一个滂沱大雨的下战书,上完一天的课当前,表面俄然下起了大雨,我好爱好这下雨的声音。“滴嗒滴嗒”我正筹办本人单独回家;俄然教师叫了一声我的名字。我吓得丢魂失魄。痴心妄想着:难道是我的功课尚未做完,被教师发明了?还是……
我想着想着不由吓出一身的盗汗;我缓缓地回头吞吞吐吐的说:教师;怎……怎么了?教师温柔的说:你妈妈说叫你等一下,她来接你。教师说完便回身分开了;只有我还呆呆的站在那里。我等啊等,等啊等,始终不见妈妈的身影呈现。非常钟过来了;二非常钟过来了,半小时过来了……妈妈还没来。我入手下手有点朝气了;我为了打发时间玩起了地上的石头,时间疾速地走过。我决定再也不等妈妈来接我。
我在雨中渐渐地走。我想:妈妈你历来就不会关怀我,爱我,庇护我健壮生长,那你为何把我生出来?本日的工作不是最好的证明吗?
记得从我记事入手下手,你就没有帮我洗一次衣服,做一顿饭,这是为何?老天啊。这不公道。我知道你为了我们一家,你付出了很多,你工作忙没时间陪我。想到这里我的眼泪像断了线的珠子一样一滴滴地流下来。
树木低下了头,小花委屈地哭了。就在这时候我看见妈妈的白色轿车停在了我的旁边。她走下车,低下身子歉意地说:宝物对不起,妈妈来晚了。我听到对不起这三个字所有的怨气都飞到无影无踪去了。
从那当前,我妈妈都只管即便抽时间陪我。本来幸福就在我的身边,我随时随地都感触感染失掉。