幸福是什么作文600字
幸福的感到是美好的,它会让人高兴,悲哀;还会让人感触舒适。有的是他人做了某件事而让人感触幸福;有的是他人对其别人说、或对本人说的一种动人的话,也会让人感到很幸福。
有人常常看电视剧,看到里面的男主人公和女主人公是那么的幸福,也会让人联想到本人;但是还有的人会感到这电视上演的都是假的。
对,是假的。但还是有极多数是真的。在现实糊口中像电影里的主人公发生的爱情还是有的,就像阿谁寒假,我们去郊游,我的所见所闻。
我们开着车去郊游。一路上,我看到了很多斑斓的景色。有很多多少的禾苗绿油油的稻田,每片田里,都有农民伯伯在劳作,农民阿姨们也没有闲着,都在顶着骄阳在路边卖着自家种的蔬菜、水果。
每当有可人来时,不论有何等疲劳,城市暴露最绚烂的微笑,还会像聊天那样,向客人们介绍水果和蔬菜。
到了半夜,我们到一户农家做客,主人老翁、老妇也非常欢送、非常热情。本来他们是有很多的后代,但由于都到外地打工无法返来,所以家里就只有两位白叟本人顾问本人。
呆了一下子,我发明老佳耦俩,固然后代们都不在家,但他们仍然非常安康,神志也很分明,并且他们非常地相爱,吃饭时,只见他们彼此为对方夹菜。
我们才住了两天,两位白叟就曾经把我们当做了本人家人,对我们的热情欢迎,让我们感触非常的温暖。而他们佳耦俩的相亲相爱,也清楚让我们分享到了他们的幸福。
回抵家后,我就不断在想,要是我离家到了远方,我的怙恃会不会也是像他们那样孤独?我的怙恃是否是会像他们那样相爱?让人们看到的也是幸福?那我又该做些什么呢?
我祝愿我的怙恃可以或许永远地像目下当今一样精神,一样相亲相爱!