幸福是什么作文600字
幸福是什么?幸福在哪里?
我经常摇晃着小脑袋眨巴着大眼睛问本人。
幸福是一盘冒着热气布满着诱人香气的咖喱鸡肉饭。
我爱吃咖喱饭,出格爱吃咖喱鸡肉饭,每周一顿就像小孩儿过节一样,一到这一天,妈妈总会系好围裙,在厨房里精心筹办鸡肉、胡萝卜、洋葱、马铃薯、番茄、咖喱粉等配料,一切就绪,妈妈就问:“可以入手下手了吗?”,我说:“入手下手”,只见妈妈一阵忙活,非常钟摆布,一盘香馥馥的咖喱鸡肉饭就端上来了,我便沉醉在这诱人的香气里。
幸福是一块表现星期时分秒而且刻有精美图案的手表。
我的时间观念很差,和小伴侣在一块儿常常忘了回家的时间,爸爸妈妈很发急,常常到表面和小伴侣家去找我。去年寒假我和爸爸去泰国旅游,在一家商店里我看到了一块我十分爱好的表,代价很贵,但为了改掉我的坏风俗,爸爸当机立断就给我买下这表,从那当前,我就戴着这块表去上学去找小伴侣玩,我便守时在这爱好的手表里。
幸福是一群互相淘气互相打闹而又彼此离不开的伴侣。
我从小爱闹贪玩,时常为了玩而忘了吃饭,忘了写字画画,为了看电视而忘了该做的事,经常邀约三朋四友或在家看电视、玩游戏、玩玩具,为了某个游戏或玩具你争我夺朝气闹别扭,经常要怙恃出来做裁判刚才罢休,在小区里玩林林总总的游戏,你追我打,轻则嘻嘻哈哈,重则鬼哭狼嗥,一顿饭功夫,我悲哀在这个人的温暖里。
幸福是什么?幸福就是爸爸妈妈精心的庇护!
幸福在哪里?幸福就在童年的悲哀里!