幸福是什么作文600字
幸福是什么?我问:“爸爸,妈妈幸福是什么?”爸爸妈妈高兴的说:“孩子安康高兴的生长,就是我们的幸福。”
我问:“教师!什么是幸福?”教师欣慰的说:“同学们有好的成绩好的将来,就是我的幸福”我问同学们幸福是什么?同学们高兴的说:“大师永远在一块儿就是幸福。”
我问:“干净工阿姨,幸福是什么?”干净工阿姨说“工作的时候可以吃到热乎的饭菜,看到温暖的愁容,可以受到恭敬就是幸福。”我问:“交警叔叔,什么是幸福?”交警叔叔笑着摸了摸我的头说“大师可以服从交通划定规矩,安全出去就是我的幸福。”我问白衣天使:“阿姨什么是幸福?”她们微笑着说“能让所有病人病愈就是我们的幸福。”我感到恭敬每一个人,每份职业是大师该当做的。
我问:“小燕子,你感到什么是幸福?”小燕子悲伤的说“我们的家不被人粉碎就很幸福,我们每天辛辛苦苦的捉害虫,但是有些人却把我们的家粉碎了。”我问:“大树爷爷,您认为何是幸福?”大树爷爷哀痛的说“只要人们不乱砍乱伐保护花卉树木,对我们来说就是幸福。”我问:“小狐狸,小狐狸,什么是幸福?”小狐狸惆怅的说“只要人类不把我们捉住,用我们的皮毛做衣服,围巾饰品我们就很幸福。”
小燕子对不起,花卉树木对不起,小植物对不起,但愿大师保护大自然。保护野活泼物,因为它们是人类的好伴侣,保护它们维护它们,也是维护我们人类。只有环境好了野活泼物多了,我们的地球才会更好,我们大师才会更幸福!