幸福是什么作文600字
很多人说幸福是什么,幸福是一缕阳光,晖映你的光辉;幸福是一种爱意,有家人也有爱人;幸福是一根甚至更多的棒棒糖,甜甜的。
在黉舍,在家里,在表面都能感触感染到幸福。在家里,有家人的伴随,妈妈每天放工返来不论多累,城市去做好吃的,还会给我买新衣服,一家人吃完饭当前可以坐在一块儿喝茶看电视,说说笑话,谈交心事。过年的时候,一家人会从外地赶回故乡,然后一大师子的人都坐在火炉旁边吃着大年夜饭,火锅暖洋洋的,吃到肚子里面还滚烫滚烫的,除了这些,我们还会有压岁钱,晚上一块儿到表面放烟花,一块儿坐在炉子前,一块儿吃饭,一块儿看春晚,和家人在一块儿就是最幸福的事了。
在黉舍里,同学们教师们都很和睦,遇到成绩不会都可以去找她们办理,每天上课一块儿听讲,下课一块儿玩耍,成天打打闹闹的,没有什么懊恼,六年的光阴关于我来说也很幸福。目下当今我们的幸福是从前那些烈士们用生命换来的,我们何乐而不为呢?
幸福,固然每一个人都可以感到的到,但是也有人很巴望但是却偏偏没有,就像一些山区里的留守儿童,他们的爸爸妈妈外出打工,一年之内不见得返来过,有时过年还会出席,他们没有伴随在本人孩子的身边,孩子们也没有父爱和母爱,我们比他们幸福多了。我们抱病时,爸爸妈妈会赐顾帮衬我们;悲伤时,会抚慰我们;遇到坚苦时,会帮忙我们一块儿办理;受到他人欺负,会去找他们算账。这些,都是爸爸妈妈对我们的爱。
幸福纷歧定是有一个充裕的家庭,纷歧定要比他人有钱,但是有家人的伴随,同学的帮忙,就是最幸福的了!