幸福是什么作文600字
幸福是什么?幸福就是糊口中的一点一滴,犹如黄昏的阳光,撒在我们的心中。
幸福就是教师对我们的关切,幸福就是家长对我们的期望,幸福就是糊口。
下雨天,家长冒雨来接送我们,这就是幸福。教师对我们的关切辅导,这也是幸福。幸福就在我们的身边,只是我们没有存心去发明,我们要学会戴德。
幸福可以是一句话、一份礼物、一碗粥……因为它们都可以表达出一份感情。
用一句话说,幸福要靠劳动,要靠很好的尽本人的义务,做出对人们有用的工作。
幸福是阳光下的雨露,假如你仔细去发明,你就会知道,幸福就在我们的身边。
有一些人认为幸福就是吃、喝、玩、乐,并不然,吃、喝、玩、乐就相当华侈时间、华侈生命,华侈这些时间,还不如做一些成心义的事。如看书、写字、画画等,所以,我们只管即便不要这样。
幸福其实很复杂,用亚里士多德的话来说,幸福属于满足的人们。确实,人的欲望是永远都满足不了的,假如你总想失掉更多的工具,阐明你欲望太大,换句话说就是欲望太大不成能幸福。
只要你高兴,就可以找到幸福。幸福这个字眼,看似很远,其实就在你的身边,只要你没有保持,幸福就在你的面前目今!你假如不高兴,本该让你感触高兴的工作,你也不感到幸福;假如你高兴,不应让你感触幸福的工作,你也会感触幸福!
只要你感到很幸福,那么至少你的心态很好,因为你很满足!