幸福是什么作文600字
那一个红夜飘飞的季候,一份缘把我们两个差别的世界牵引到一块儿。阿谁开学的日子,坐在我身旁的,是这个从清苦的山村走出来的孩子。
清秋的课间是何等惬意!我们总爱一同站在枫树叶子的树影下,痴痴地仰望着那湛蓝的天穹,暗暗编织共同的梦。她摆弄着一片枫叶,憧憬着什么,直至泛动出幸福的愁容。
“笑什么呢?”
黝黑的眼球中倘徉着幸福与忖量的味道:“你看,这个小城的天,何等像我的故里!清清凉凉,只是没有了最斑斓最悲哀的色彩。"
“最斑斓最悲哀的色彩?”
“风筝啊!你可知道那满载着胡想飞上蓝天的感到是何等美妙!风筝的幸福是那样令人憧憬!我多乡要一只会飞的风筝,将它放飞在这个小城,可哪儿也买不到。”
俄然,家中阿谁枫叶状火焰般的风筝闪目下当今我的脑际——那斑斓的色彩,细腻的纸张,是那样完美!一种莫名的激动在脑中回忆送给她吧,看看她那闪射着幸福的眼神,是那般憧憬!但这种激动顿时被紧紧地监禁在内心深处:那但是我最亲爱的姥姥留给我的独一遗物啊!我又如何舍得送给她呢?
在一天天的思想战斗中,枫叶已倒退腐败了大半,一个无意偶尔的机遇,我传闻第二天是她的诞辰。
回抵家,面对姥姥的遗像,我深思好久,终于将依依不舍地用精美的丝带扎好了那只精美的风筝,喃喃道:“大概,这就是风筝的幸福吧……”
在叶雨中,我真诚地递上那只风筝:“诞辰高兴!”
清楚地,我看到了她闪烁在内心的幸福迸发在眼角的冲动:“感谢!你真好!”她跳着,笑着,泪水含糊了黝黑纯真的眼神。
斑斓的风筝载着我的心意、她的幸福与彼此的胡想飞翔在天际。
金色的金风抽丰中,红色的叶雨里,一只带来幸福的风筝系起我们心灵的冲动。