幸福是什么作文600字
夜深了。此中一个孩子失眠了。那天晚上,孩子们想了很多。
在一个黑暗的夜晚,小男孩去了一个游戏厅。已是晚上11点多了。他的母亲在找他,但他沉浸于游戏,对此全无所闻。当小男孩完成时,已是凌晨1点多了这个小男孩正要分开,这时候一场变乱发作了。
当这个小男孩正要分开游戏大厅时,那里的老板抓住了他,并说差人曾经来查抄并让他今晚睡在这里。小男孩不知道风险就在附近,但还是感激了游戏厅的主人。当小男孩次日醒来时,他发明本人在一个他不知道的中央,被一根粗麻绳绑死了。直到当时,小男孩才意想到他有风险。当他母亲知道这个小男孩被绑架时,她几近晕了过来。但她很理智,仍然用哆嗦的手拨了110。几辆警车本日抵达了他们换钱之处。在与强盗的激烈对话中,强盗屡次试图杀死小男孩。这个小男孩又到了生命的边沿。晚上10点摆布,差人狙击手发射了一颗子弹,击中了强盗的双眼。小男孩获救了。但是,当他的母亲因心脏病发生发火住进病院时,小男孩哭着向他的母亲抱歉。但是,他的母亲挤出了一丝幸福的愁容。小男孩想了一整夜,意想到他有多高兴。他再也没有去过游戏厅,和怙恃过着幸福的糊口。幸福是乌云之间缝隙中的一缕温暖的阳光。幸福是一杯冷时捧在手中的热奶茶。幸福是夜晚温暖的床。我想,我目下当今是最幸福的!
穆尼尔·纳苏曾经说过,真实的幸福只有当你真正意想到生命的代价时才干实现。