本日在黉舍的构造下我们观赏红安县反动怀念馆,这一上午让我们懂得到红安国民的伟大与反动先驱的精神。
董必武是中华国民共和国的副主席,热爱国民,为国民谋利是他毕生持之以恒的追求,朴素老实,大胆坚毅是他自幼养成的美德,酷爱诗书,尊师重友是他一辈子的情怀,中华国民共和国能有这一位主席是我们的骄傲,观赏完四大反动怀念馆,听着导游所报告的那些国民豪杰的古迹,作为儿女的我们不能不恨之入骨,他们所忍受的疾苦是我们所不克不及够忍受的,在革命派和日军的严刑逼供下百折不挠,为了国度和社会的安宁,就算是牺牲本人也万死不辞。
假如没有他们的持之以恒,百折不挠,怎么会有我们本日美好幸福的糊口,要知道我们的糊口来之不容易,是反动先烈用他们本人的鲜血与身躯所换来的,作为我们,不克不及摧残浪费蹂躏他们的成功果实,我们所要做的就是捍卫好成功果实,好好学习,天天向上,用常识来保卫本人的国度不风险社会。
本日的此次参观让我们少年西点阳光黉舍的每一位学员都很受启发,不枉我们从宜昌大老远地走到红安这反动胜地,路上所吃的苦与这些反动先烈比起来的确就是沧海一粟,伟大的反动后代们,作为你们的儿女,我们会发扬你们的灿烂古迹,学习你们的的精神,不会和从前一样迷途知返,让亲人们为我们悲伤,取而代之的是成为新一代的故国的栋梁,相信我们吧,伟大的反动先烈们,我们不会让你们失望的,我们的人生将风平浪静,故国的来日诰日会加倍美好。