翻开芳华的天窗……
芳华的脚步就像一条清澈的小溪流淌过我们的心田留下一点淡淡的陈迹。
翻开芳华的天窗,扑鼻而来的是在阳光沐浴下百花齐放那清新的芬芳,感触感染美好的芳华的入手下手。仿佛都充溢了美好、充溢了花团锦簇,一切都显得那得萎靡不振。
翻开芳华的天窗,传来了动听的歌声;路上人来人往,一阵阵嘻嘻哈哈的谈笑声;一阵阵评论辩论着家事的甘美、幸福的声音;一阵阵拂晓的和风迎脸而来、吹到人们的脸上,吹进了人们的心窝,温暖着人们的心房。歌声、笑声、家声、风声、声声入耳,一切都显得那得谈趣风生。
翻开芳华的天窗,空闲时分,泡上一茶芬芳的奶茶在学习台上细细地品尝,品味芳华那甘美的味儿,那一股股很香的芳味,那令人回味的芬芳,一切都显得那得幸福、高兴!
翻开芳华的天窗仿佛一切的一切都映入眼帘,酸、甜、苦、辣,有哭有笑的芳华,何尝不好呢?
翻开芳华的天窗,给本身一个微笑,用本身甘美的微笑,丑化本身的芳华、丑化本身的人生;翻开芳华的天窗,得本身一个答应,用本身刚强的意志,丑化一颗颗诚挚的心,去爱护保重生命的阳光,让本身在阳光的沐浴下,失掉真谛、感悟童年、爱护保重芳华、创越将来。
翻开芳华的天窗,窗外是另一片景色……