《西纪行》这本书是众所周知的四大名著之一。
书中次要介绍了唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧四报酬得取真经,而途中赴汤蹈火、坚苦和各类妖魔鬼魅,行走了十万八千里,最后终于获得了真经。
从中小伴侣们很爱好孙悟空,那是因为他有著七十二变和火眼金睛等很多锋利的身手,所以很受小伴侣们爱好。但最紧张的是,它有著一颗尊敬师傅、不怕坚苦的坚忍的心!因此,出格值得我们学习!
并且,我们还要在糊口中多帮忙一些值得我们帮忙的人,多做一些善事,像他们师徒四人似的。
《西纪行》的确值得我们一看。