西纪行是中国四大名著之一。它报告了以唐僧为首的四小我私家去东方学习八十一难的故事。看完之后,孙悟空给我的印象最深。
孙悟空跳出了石头。他被称为“石猴”,率领猴子进入“水帘洞”,成为“孙悟空”。成为国王后,他入手下手教猴子操练技击。他去了东海龙宫,得到了一件十分锋利的兵器后,就去学魔法,然后去天坛大闹,最后在五指山被佛祖碾压,等候唐僧去补救维护唐僧取经。孙悟空被落下的缘故原由是他被落下了。他有“十八般技艺”的本领,我很服气他。他的错误谬误是有时候短少一点“聪慧”。假如他有这个“智力”,他会很锋利的。
在一样平常糊口中,要学习唐的“沉着”,学习孙悟空的胆识,学习沙老三的勤奋。学习八戒的沉着…