《西纪行》是一部陈腐的神话,也是我国四大名著之一。我爱好看这部电视剧。
《西纪行》里又唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧几个次要人物,次要报告了师徒四人去西天取经的故事,他们经历了九九八十一难,不畏艰险,打败妖魔鬼魅,终于获得了真经。此中我最爱好唐僧的大徒弟——孙悟空。他雕虫小技,可以七十二变,腾云跨风,一个筋斗十万八千里,他火眼晶晶,可以或许辨别出谁是妖魔鬼魅,常常看穿妖怪假装的本领,但是唐僧因为心善,常常误会孙悟空,念紧箍咒,但是仍然不克不及阻止他与妖魔妥协。我们要学习孙悟空天不怕地不怕,固执不平,敢于黑恶势力做妥协的精神。
我要学习他们师徒四人半途而废,刚强固执的精神,不怕苦不怕累,持之以恒地做好每一件事。