西纪行读后感200字
《西纪行》是我国四大名著之一,它讲的是孙悟空在花果山出身,因为大闹天宫被如来佛祖压在五行山下;后来,唐僧去西天取经,它便护送唐僧去西天取经,它们师徒一路降妖除魔的故事。
降妖除魔的故事有:三打白骨精、琵琶洞斩女妖、大战红孩儿等等。书中讲的是师徒四人经历含辛茹苦终于抵达西天,取回真经,修成正果。
我感到这本书十分都雅。我最爱好看孙悟空降妖除魔那一局部。有的时候唐僧说悟空行凶,我感到是唐僧的错。孙悟空其实不坏,只是它大闹天宫时我感到它有点过份了,别的的没什么了。这就是我对这书的读后感。