本日,天气出格晴朗,和风习习。我拿着《西纪行》,欢欣鼓舞地来到窗前翻阅。
下战书,我终于读完了这本《西纪行》。读完这本书后,我有一种像波浪一样在岩石上拍打的感到。物品的心理波澜磅礴,感到深刻!
《西纪行》次要报告了四个唐僧师徒去东方学习经文的故事,经历了很多坚苦,最终获得了积极的效果。主人公包含唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧等。
我最爱好孙悟空。他能驾云驾雾,改动七十二般。他不怕坚苦,不屈不挠。他性格豪杰,刚强不平。
我想学习他不怕坚苦、不屈不挠的精神。此后,我将在学业上获得成绩。让我们一块儿积极吧!