《西纪行》是我最爱好的书。它报告了唐僧师徒四人的故事,历经千难万险,一路降妖除魔,去西天取经。我相信大少数孩子和我一样爱好孙悟空。
孙悟空有很高的技巧。他有一双金色的眼睛,能辨别入迷仙和怪物。他可以跟着头走18000英里,他会改动72英里。在危机时刻,他总是找到维护每一个人一路平安得到真经的办法。
他从不保持,在三打白骨精中,_他回到花果山,但当他听到八戒措辞时,_被捕后,他当即返来了_身边,把_救出来。
作为一论理学生,我想像孙悟空一样有本领,我会爱上学习,有一颗爱学习的心,但也不怕坚苦,总是保持,大胆行进,成为一名优秀的少先队员。做你本人,让我们一块儿来吧!