很多人对我们的认识都有些片面,其实90后的我们都不坏。
——题记
在很多人的眼中,90后的我们是神经病,在他们眼中我们是另类,我们玩什么视觉,搞什么非主流杀马特,其实,这只是一些人的做法,我们可以理解为脑残,可是我们也有很多人在努力地奋斗昂,为什么一定要对一些不好的现象咬住不放呢。
其实90后的我们都不坏,我们也有感情,也懂得去爱,去关心,去付出。有时候我们的行为可能会让你们不理解可是那也是我们在这个压抑的世界中得到的一点释放,我们不喜欢做啃老族,不想成为离开了父母就什么都不的断翅的小鸟,所以我们为了心中的目标在努力奋斗。
90后的我们怎么了,难道晚出生几年就要受气?我们不想成为温室的花朵,现如今,我们生长在这样一个飞速发展的时代中,所以就要努力地去适应这个世界。
其实90后的我们都不坏,我们会努力地证明给自己,我们都不坏。