今天是开展校运会的第二天,我期盼着我能进入决赛,能好好地发挥一下,主持人宣布时,我的心都一直悬着。他念到我名字,我的心才稍稍平静了一点。我一直准备着期待着它的到来。我的后才得知,我们的赛程是在下午。我轻松地看着他们比赛,比赛是极为精彩,那些冠军都是比别人快那么点。就成为了冠军。
到了下午,才真正是最精彩的,男女子跨栏,他们一个一个地跨过。他们在跨时,看过去真的很漂亮。跨栏完后,终于到了我一直期待着的确200米短跑。没想到我跑最外面的一道,我发现所有跑这道有人都不是第一。在跑时,那些老师就提醒我,跑的时候往靠点,但不要点别人的道,这样就能缩短一点儿距离。开始是我领先,但后来在弯道上我就被别人给超了。跑完后,同学们就扶着我慢慢地走了一会儿。我感到很伤心甚至几次差点掉下了眼泪,但我最终还是忍住了。过了一段时间,我又回到了场地给我班的同学,加油打气。
让我感到佩服的是,我们班瘦小的张远江跌倒在地上,爬起来都跑了个第二。可让我们不服的是明明张远江的第二名,七班的班主任非讲是他们班的那个是第二。我们就只好等到宣布时才解散。
我们班的一个跑1500米的女孩下来后就站不起来,全班女生都去把她搀扶到,终于把她给弄在了教室门口。不知怎么搞的由于她一人的哭,结果弄得的所有女孩都关头大哭。她们走进教室后,我们就在黑板上写一些选集笑话来让她们开心。我们写的还不错都还是把她们逗笑了,我们出去看了一下赛情后,就集合了。
在念男子1500米时,我们都认真听,结果还是第二名,我们都高兴极了,看到我们班的一个又一个上领奖台,大家都十分兴奋。