我的抓子水平不是跟你吹,只要我说第二,就没人敢称第一。
每次下课我们都会拿出抓子玩耍,每次抓子我都是第一名,还要遛他们几十圈,下面就让你们看看我的抓子水平吧。
有一天,我们把全年级的高手都叫来一起,准备比一场抓子比赛。我是第一个,抓完第一关之后我就来了一个竖m字抓,直过两圈,我再一次过关后我又来了一次四连抓。又过一圈,第三次我也没有失误,我又过了一关,我这一次来了个极限挑战:五连抓。在最后一个子落地时候我以迅雷不及掩耳之速把他给抓住了,我兴奋坏了。我估计是兴奋过度了,在第四次的时候我的手不停地抖,结果失误,我暗暗告诫自己不能骄傲。
一共有三人,第二个人的势力也不弱,技术也可以,不过就是有点心急,他抓的快如风,不一会儿他突然跳了起来,来了一个旋转抓子,连过三圈。我看的目瞪口呆,但是就在他扭过身子抓子的时候,露出了他的狐狸尾巴。因为在他准备抓的时候,他左手的石子掉了出来,作弊犯规,三圈不算。他只好让下一个人抓。下一个人真是浪得虚名,连第一关还没有抓完就输了。
我又开始了我的王者之抓。我这一回心都平稳了,因为他们俩的技术都不怎么样,所以我也不必担心我的第一被人抢走。我开始放心的狂抓起来:四连抓,n字抓,在旁边围观的人都被我的技术惊得目瞪口呆。到了第四十圈,我已经被抓的没有力气了,我抬头一看,旁边人竟然都变成了木头人!我不知怎么的,我一看旁边的人,我的力气一下子又全部起来了,我又开始不停的抓。到了70圈,我终于没有力气了,被和我一起留在学校的同学们把我“扶”回了教室。
我坐在教室的板凳上想睡觉却没有睡意,那时候已经放学,教室里没有一个人,只有我们三个人在那里静静的坐着。过了一会儿同学们这样我恢复的差不多了,就提议和我一起玩游戏。又一次奇怪的事情发生了,我的力气一下子全部都起来了,又和他们开心的玩了起来。
这一天的抓子充满乐趣,充满极限,充满挑战,这是我玩得最痛快的一次游戏。