《开学第一课》观后感
我爸爸问我:你的胡想是什么?我的胡想是当一名国民差人。我不断感到胡想离我很遥远的一件事。但是看了《开学第一课》后,我知道胡想就是我美好的将来。只要有胡想,保持,积极不保持,逾越本人一切胡想城市实现。
在《开学第一课》里介绍了很多人,抗战老前辈在和平年代里为故国和同胞贡献本人的一切,本日我们要把故国当作本人的家一样去保护它设置装备摆设它。不怕坚苦,勇于负担负责,做一个大胆的人。在一样平常的糊口中,要勾结同学,有团队精神,为了共同的方针,要彼此信任、互相帮忙;本人要积极图强,本日同学们是将来的主人,我们要用常识搭建通往我们胡想的桥梁,尽情放飞我们的胡想,让她率领我们前行,照亮我们的人生。只有自信,自立,自强,才干成为对国度对社会有用的人。