《开学第一课》观后感
秋天,这是一个朴素平凡的季候,我们迎来了簇新且忙碌的新学期,漫长的寒假曾经走远,换来了我们开学的日子,本日我观看了人生中成心义的一节课,《开学第一课》
本年《开学第一课》邀请了冬奥选手徐梦桃,以及第一个女航天员王亚对等等的“牛人”,他们所带来的都是鼓动勉励鼓励我们的故事,他们在差别的范畴为我们讲着差别的故事,本年的主题是抱负中的将来,是啊,我们是新时代的好青年,也该当绘有宏伟的蓝图,并朝着它奋进。
我们青年是故国精心培育种植提拔的花朵,我们要为故国带来新但愿,挑起给故国如虎添翼的担子,新学期,新出发点,新方针,降服坚苦、永不言弃、不屈不挠、持之以恒、锲而不舍,加油吧新时代的好青年们!