中秋赏月作文
今天是中秋佳节也是团圆的日子。固然我们家也是很团圆的,所有的亲戚都来了我家过节,你说我能不高兴吗?
一大早我上完补习班,返来时的时候,便发明爷爷他们曾经入手下手为晚上的中秋节做筹办了。看着他们忙繁忙碌的样子,我非常的高兴、非常高兴。
半夜我们吃完饭便去新华书店看书了。那里的书真多呀!满目琳琅、不可胜数,我就像饥饿的豹子,那些书就像猎物一样,我便狠狠的扑了过来。我沉溺在那书海当中。俄然,妈妈唤醒了我,这时候我才发明曾经过来了很长期。妈妈说我们要回家了,在回家的路途上我们还买了一些奶茶,可真好喝呀!
终于迎来了晚上的团圆饭,大师在一块儿说说笑笑,聊着八月十五此日的传说。吃完饭大师便拿着肉馅月饼开高兴心的出去赏月了。我们吃一口讲一下,一股很悲哀的氛围在我们这个小家庭当中构成。转眼之间,时间曾经不早了,大师也都要回家了。
我睡在我的小床上,心里想着本日发作的一切工作,不时望着窗外那圆圆的月亮,最终我在那迷人的月色当中睡着了。