到了中秋节,家家户户买月饼吃月饼,观赏那又圆又大的月亮。还有,那就是看中秋晚会。
本年中秋的月亮一点一点的升到空中,它那洁白的月光照在我的脸上,似乎觉的它比太阳还要亮。这是妈妈在做香馥馥饭菜,而爸爸带着甘旨的月饼返来了。纷歧会月亮渐渐的升到最高处,中秋晚会入手下手了,饭菜也做好了。我们入手下手一边吃一边看中秋晚会,刚入手下手烟花绽放人后就是一首有一手的老歌,这是我爸爸高兴地说:“我听了一首有一手的老歌,真令人悼念,不愧是中秋晚会。”吃过饭后我翻开电脑,给我的网友发送祝福的话语,纷歧会我也受到很多的祝福话语,我事先很欢快。
这是我放下电脑,我一边嚼着我手里的香甜月饼一边回头向月亮望去,似乎看见吴刚不断在砍那棵永远砍不倒的树,而得不到一点休息时间。而嫦娥却在广寒宫做月饼,天上的星星似乎嫦娥从广寒宫洒下的月饼,而那只总爱淘气的玉兔也听话起来,入手下手帮忙嫦娥做月饼。事先我看到这样的情景感道和吃惊。
纷歧会我的两只眼皮入手下手打斗,仿佛感到有些困倦,我就盘上我那温暖的小床,进入了梦乡。此次中秋节比往次都要高兴的很多,那只顽皮的玉兔看是听话起来了,而我目下当今也上初三了,顿时就道人生的迁移转变点了,所以我们不该该在顽皮了,改到听话学习的时候了,因此我相信我能行。