我的好伴侣作文
在我的这一辈子傍边,有十分多的伴侣。此中令我印象最深的,就数我的一位最好的好伴侣了。我们之间的交情最持久,也是最真正的。她的性格很活跃,经常令我畅怀大笑。
她长得贼眉鼠眼,聪慧斑斓。她那鹅蛋似的脸上镶着一对浓黑的眉毛,眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面是一个笔直的小鼻子,一个樱桃小嘴里面还有两排皎洁皎洁的牙齿。她笑起来还有一个小酒窝,笑得十分甜美。她的头发又长又亮,就仿佛黑色瀑布一样从头顶倾泻而下。
她擅长语文,在作文方面对她来说就是小菜一碟。她的语文成果总是在90分以上。固然,她的数学和英语也不赖哟。她在黉舍总是可以受到教师们的褒扬,同学们也都十分观赏她的才气。我也以她为荣。在此次结业测验中,她获得了优异的成果,排在全镇的第7名。假如她可以或许考多一分,就可以排到全镇第2名了。真遗憾啊。
她在黉舍是一位一等一的好学生,在家也是一位好孩子,在伴侣们的眼里是一位好火伴。
记得有一次,我的英语考砸了,我很悲伤。于是,她就来抚慰我。她让我从愁眉锁眼变成为了欢欣鼓舞。因为她报告了我一个道理:其实每一个人都不成能是浑然一体的。但是,只要你能从失败中大胆地站起来,就必定会成功的。失败是成功之母嘛。正是这个道理,让我从失败中站了起来,从头抖擞了起来。
我和她总是有福共享,有难同当。我们之间的深情厚谊,是永远都不会健忘的,一生都记在心中。