我的好伴侣作文
我的好伴侣多多,她是我最好的闺蜜,是一个很倔的女孩。她比我大一岁,不胖不瘦,皮肤有点黑,比我重五六斤,她的头发又黑又浓。最次要的是每一次我说什么她几近城市说:“好呀、好、对呀!”
有一天,我们去利群抓娃娃,我正在玩一台娃娃机,她就一把把我推过来,本人玩起了娃娃机。这时候阿姨走了过去,对多多说:“多多,这局是恬恬玩,你要让着她。”“不嘛不嘛,我一次都没玩过!”我心里很朝气,她明明都玩了好几回了,还说本人没玩,真是不知足。并且,她都曾经有五个了,我只有四个呀,我又跑到另一台娃娃机去玩,多多也跟过去,又一次抢走了我在玩的娃娃机。我心里很悲伤,也很朝气,为何她能玩,而我却不克不及玩呢?我又暗暗地来到了一台娃娃机前,筹办抓,哈哈,此次没被她发明,我成功地抓出了一个很风雅的小兔子娃娃。她看到我抓了一个娃娃,也要抓,但她抓了好几回都没抓到,哈哈,好好笑呀!
本日固然有些不高兴,但是高兴比不高兴多很多!