我的好伴侣作文
我有一个好伴侣,他叫乐乐。我们从小就在一块儿玩,他人都管我们叫大淘和二淘,因为我们俩同岁还都比拟淘气。他长的一双大眼睛,小嘴巴,胖胖的肚子,个头没有我高。他最爱好玩恐龙模型了。他的家里有林林总总的恐龙模型玩具,的确像一个恐龙玩具博物馆。
一天,我们放学约好写完功课后,在楼下玩球。他先到楼下等我。纷歧会我从楼上听到有人在哭,我仔细一听仿佛是乐乐,我赶快放动手中的笔跑到楼下,正看到有一个大孩子在抢他手里的球玩呢,他在旁边高声的哭,仿佛特意让我听到似的,我走上前去向大孩子要球,这时候乐乐也停住了哭声跟我一块儿向大孩子要球,大孩子看我们很勾结,他有点害怕,把球还给了我们。
有一次,他非要我陪他去他家住。成果晚上睡觉时我们俩在同一张床上,但是早上醒来时我却看到他的爸爸在我的旁边躺着,我很朝气。后来便知道他半夜里起来找妈妈了。因为他重来晚上都是跟妈妈睡的。可把我乐坏了。好长期我都在笑他,他都不好意思了。
泛泛,他的学习成果比我好。妈妈总叫我跟他学习。他很愿意帮我。遇到不会做的题他总是诲人不倦的给我讲。他还愿意看书。总给我讲故事。我很爱好听他讲故事。他让我学到了很多常识。
我们一块儿上学,一块儿放学。一块儿玩耍。我真欢快有这样一个好伴侣。我要和他做永远的好伴侣,好兄弟。