我的好伴侣作文
人一辈子有中很多好伴侣,我就有两个最好的伴侣。她的名字叫王蕊、张秋菊。
王蕊长着一双水汪汪的大眼睛,高鼻梁,小嘴巴,瓜子脸,她的声音温柔,个子不算太高。她性格豁达、活跃、小气,十分好奇,教师都因为她好奇说她长大能当创造家。
张秋菊长着一双炯炯有神的大眼睛,高鼻梁,小嘴巴,典范的瓜子脸。她的声音没王蕊温柔,个子也不算太高。她性格有点像“假小子”,她除了校服以外好象没见过她穿裙子。
头几天,我们黉舍构造跳绳竞赛,我和张秋菊跳双人跳,自身我脚脖子就崴了,她脚脖子也崴了,走路一拐一拐的,所以这几天就没练,直到竞赛那天,我们才练。到我们两个竞赛了,我和张秋菊跳了113个,高雅和汪晓林跳了50个,完全超越了我们的想象。我门本来想也就可以跳60、70个吧,没想到跳了113个,我和张秋菊还想拿第三呢,成果没名次,那第三的跳了114个,就差1个,就差1的,我们很懊悔不多跳几个。