我的好伴侣作文
她—不知名,但却让人爱好,她—性格直率,但有时因直率而惹出“天灾人祸”,她—就是我的好伴侣范美慧。范美慧是英语小组长,她个子不高不矮,小眼睛,脸白里透红,戴着眼镜,像很有学问似的,扎一个马尾辫。我们常在一块儿玩耍,打闹,可高兴啦。尤其是在音乐方面,她十分在行。有一次上音乐课,范美慧等待已久的音乐课终于来了,这但是她大显神通的好机遇。她拿起音乐本,像歌颂家一样唱出美丽 的音符,她会仿照杨幂的声音,固然不成能仿照的百分百像,但足以施展阐发出她的才干了。我们陶醉在跳动的音符里。那样好听、柔美……说她性格直率,还真不假。你看又来了,她在和高馨打骂呢。只要谁和她吵,她就不论三七二十一,把工作全给抖出来。在我心里,她没有害臊的时候,只要我问她什么她就如实答复。记得我第一次和她交伴侣时,她不像此外新来的那么害臊大概不敢措辞,而她倒是像从前就和我认识一样,干脆又利落的说了一声:“行!”就这样我们一年又一年的在一块儿玩,健忘了她是刚来的,也健忘了初度会晤的情景。吵着,吵着,像将近打起来一样,完了“天灾人祸”要迸发了。我很欢快,我为有这样一个活跃的好伴侣而感触高兴。我当前要过交伴侣,要像她那样变得直率、豁达。