我的好伴侣作文
我的伴侣有很多,但最好的一个伴侣是户安洋。
四岁的时候,我们俩就成为了好伴侣。为何他是我的好伴侣呢,这得从一个故事说起。有一次,妈妈带着我出去找伴侣玩,找了几小我私家,因为嫌我的脸黑,他们都不肯意和我玩。然后,我见到了户安洋,他愿意和我玩,就这样我们俩成为了好伴侣。
有一天晚上,户安洋来我家找我玩,我正在睡觉。他就把我拉了起来说:“我们一块儿玩吧!”我说:“不了,你还是回家吧!”因为事先我很困,不想和他玩。但是,这时候候天愈来愈黑了,户安洋很怕黑,不敢一小我私家回家了。他非让我送他回家不成。我很朝气,感到他是一个懦夫。但是他是我的伴侣,尽管很朝气,我还是把他送回了家。
从上幼儿园入手下手,我和户安洋不断都在一个班级学习,能天天会晤。今后当前,我们成为了最好的伴侣,成天在一块儿玩。有一天,一个我不认识的男生打了我。正在我不知道怎么办的时候,户安洋来了。他和阿谁打我的男生吵了起来,说:“为何打我的伴侣,假如再打他,我就叫教师了!”阿谁人一听要喊教师,吓坏了,早跑得九霄云外了。户安洋救了我一命,我很感激他。我感到他很大胆,再也不是一个懦夫了。
我爱好我的伴侣户安洋。