我的好伴侣作文
我在班里有六十几个同学,此中有很多多少同学成为了我的好伴侣,而跟我最好最好的好伴侣是俊炎。他就坐在我前桌的后面的后面,他个子比我小很多多少,但是个子小人却很迟钝,每一节课下课后他每次都来找我玩。下课的时候,我和他在表面跑,一听到上课铃响,我们两个都拼命跑,但是我跑得不快,于是我抓住他的手,他也赶紧抓住我,每次都是好在我抓住他的手,否则就迟到了。
我们这一学期上语文课,每上完一节语文课,语文教师就要求我们全班每个人都要会背诵,还要一个个去教师面前背诵给她听,直到过关了为止。刚入手下手的时候,我胆怯太小,不太敢一小我私家去找教师背诵,俊炎知道了,就过去跟我说:“走,我们两小我私家一块儿去找教师排队背诵!”我听了,心里乐坏了,这下好了,有人陪我一块儿去,我有伴了。于是我们两小我私家一块儿欢快地找教师背诵去了,成果不可思议,每次背每一篇课文我们都是两小我私家结伴而行,并且也能顺利过关了地,还失掉了教师的褒扬,因为每次都是我们两小我私家最先去背诵的,教师常常夸我们,还让同学们学习我们两小我私家,我可欢快了,但是我心里知道最该当感激的人就是我的好伴侣俊炎,是他给了我胆子,让我有了力量。
这就是我的好伴侣俊炎!在他的帮忙下,我生长了很多,在这里我要出格感激他,我的好伴侣俊炎。