我的好伴侣作文
我有一个十分活跃可爱的好伴侣,他叫吴笑侃。
他本年七岁,在逍林中心幼儿园读书,他长着一头乌黑发亮的头发,两道淡淡的眉毛下长着一双迟钝的大眼睛,高高的鼻梁和一张伶牙俐齿的小嘴巴,笑起来总是会暴露两个小酒窝。吴笑侃日常平凡爱好穿一件活动服,一条短短的牛崽裤和一双旅游鞋就像一位赫赫有名的小豪杰,酷极了。白净的皮肤,非常讨人爱好!
有一次,我补完奥数来到奶奶家吃饭,合法我要去冼手的时候,发明墙壁上挂着一封信。我拿着那一封信,就奇怪地问奶奶:“奶奶,这一封信是谁给我的呀?”奶奶笑眯眯地对我说:“这是吴笑侃出格为你写的,因为过完假期他要去城里读书。我听了,仓猝把信翻开来,里面夹着三幅标致的画,一幅是迷宫,另外一幅是垂钓,最后一幅是摘果子,斑斓极了!奶奶看了,说笑侃别看他年纪小,在各类画画竞赛中得过很多奖状呢,长大当前,必定会成为一名出名的画家。我也但愿他在当前黉舍里好好学习,早日实现他的抱负吧!
这就是我的好伴侣——吴笑侃。