我的好伴侣作文
我有一个好伴侣,她头上扎着一个小辫子,一个不大不小的嘴巴,嘴巴唇下面有一个小红痣,她有着一双水汪汪会措辞的眼睛。
她有一个特好的特点:她很小气,尤其在学习这方面。
有一次,上课时教师说:“昨日你们写的小故事好了吗?谁上来讲,到讲台上来讲。”她便把手举起来,讲的绘声绘色的,她的声音很洪亮。
还有一次,教师说:“谁到讲台上把本人的作文读一读,谁来读,没有一小我私家吗?”这时候,她又一次把手举起来了。教师说:“好,你来读。”她便大小气方的把本人作文读给大师听,很有豪情呢!
还有一次呢,她是两人做伙伴,她的伙伴是叶敏,开头是她的伙伴是这样讲的:“大师好,我叫叶敏,本日我来和我的好伙伴,给你们讲一个小故事……下面请***同学给你们讲,她讲的如诗如画的,我听完后还连连喝采。
还有一次,我们上堆集运用一,教师说:“谁能把《望洞庭》读一读。”她便把本人的小手举得高高的,教师说:“我都不好意思了,几回头号你们,总是她,你们没有一人举手,只有她一人,好还是你来。”
她读的是那样的好呀,真是把人带进了那洞庭湖去了。让人感到到了看见了洞庭湖诉清绿,盾到了它的静,看到了它的斑斓的湖面湖里的奥妙的风光。
洞庭湖的中间还有一座君山,君山的风光也是非常斑斓,她读完后,我才知道我是在教室里。她就是我的好伴侣――刘芳红。