本日是日曜日,我写完功课后跟伴侣去我们村落的小树林里玩,我们在那里拍照,玩耍,竞赛跑等等,我们拍照的时候都十分欢快,一下子摆阿谁姿势,一会摆这个姿势,一下子照出来是可爱的,一下子照出来是霸气,拍完照我们又去玩了一下子,不知道谁说了句我们竞赛跑步吧,我们都说我的伴侣家玩手机,我们玩了几把游戏,又去看快手,看了一会我们感到有一个段子很有正能量,于是我们就仿照的也发了一个正能量段子,一下子我就,看到一个很搞笑的段子,我又仿照发了一个,本日我们玩得真欢快啊!好啊,于是一场激烈的和平入手下手了,因为我们傍边我最小,所以我也是跑得最慢的,所以我感到没意思,所以我就不跑了,我们就回家了。