万圣节的作文
上午,阳光洒在我的身上,我十分欢快,因为听同学说必胜客的哥哥姐姐要来和我们做万圣节的游戏。
上课了,我公然看见哥哥姐姐们迈着轻快的步调走了出去,然后将口袋里的工具给了全班同学,我一看是一个花纸板,上面印着很多都雅的斑纹图形,上面还有几张纸,还发了一根吸管,我心想:是来做饮料杯的吗?
成果听教师说是做面具的,我们先要把最大的头抽出来在用斑纹形粘上去做打扮,我的想象力十分丰厚,我给大师分享一下吧。①是把三半彩长叶粘在一块儿,然后把它粘在顶上,再加一朵小花吧。②在眼睛下面粘上一朵花,做花花鼻子,再鄙人面粘上好笑的小丑大嘴巴,再掉一根可怕的大蜘蛛就更好了。
到最后,姐姐还给我们一人两颗糖,还有黑色铅笔,我可欢快了。
本日是一个美好的一天,本日但是操练了我们的手工啊!