万圣节的作文
万圣节到啦!
整个家中都被我添上了搞怪的气息那是一个蝙蝠的挂饰,这是一个骷髅的画像……但是越看我越感到缺了些什么,什么呢?南瓜灯!我偷偷拿来一个南瓜,手里拿着风雅的小刀,竟然不知道如何下刀。我找来爸爸,让他和我一块儿互助。只见爸爸边用小刀刻出歪七扭八的眼睛,便若有所思的对我说:小时候,我们没有南瓜来给你们华侈,所以我们就只能玩游戏,我们玩的游戏叫做‘不给糖就捣鬼’……他口若悬河的说着,说到冲动处,有些波澜壮阔。我当真的看着爸爸刀下的举措。刀子工致的迁移转变着,只一下子,一个南瓜灯就做好了。我仔细看了看,不寒而栗的往里面放上一根蜡烛,然后用铁丝绕成挽耳,提上,偷偷的说:我们也去恫吓恫吓他人吧~老爸?!爸爸轻轻带着我敲敲邻居家的门。邻居一脸怀疑的看着我们手中的南瓜灯,我看爸爸一眼,又看看邻居,俄然,爸爸如狼似虎的一昂首说:不给糖就捣鬼!哈哈,不给糖就捣鬼哦!