本日的天气阳光亮媚,厦门的冬季还是这么的和缓,蓝天白云花卉树木,把厦门这坐都会粉饰的加倍斑斓。
本日下战书奶奶跟姑姑带着我和弟弟来忠伦公园玩,很久没来了有点高兴,比上次来时感到有些变革,公园的花卉动物被叔叔阿姨们修饰的加倍有生气希望了,没有一点冬季的气息,本日是很多多少小伴侣们跟着爸爸妈妈在草坪上高兴玩着游戏,我带着弟弟一块儿在公园里安闲安步,姑姑忙着给我们拍照,记实下我们美好的一天,弟弟真的是个小模特,会摆着种差别的姿势拍照太可爱了。在公园玩了一会后,奶奶带我们来到大阛阓里玩,姑姑给我买了我爱好吃的冰激凌,弟弟也是个小馋猫,没一会冰激凌就吃完了。
时间过得真快,一下这个周末就要结束了,入手下手新的一周的黉舍糊口。