万圣节的作文
周末和妈妈去了凯瑞中心,那里有万圣节勾当,遇到了两个幼儿园的学生。
阛阓里有一个黑色的小圆屋,叫“魔锅”。很多人排队观赏它。据说很可怕。有些孩子很害怕,高声喊叫。我妈问我怕不怕,我说不怕。
终于轮到我们出来拉开帷幕了。天很黑,氛围很蹩脚。俄然,一些面目可怕的“鬼”跳了出来。有些孩子当场就被吓出来了,包含我的一个同学,但我一点都不害怕。出来后,里面有三个盒子,大师都伸手去摸。第一个碰到的是软软的。我拿出来的时候,是个玩具蛤蟆。后来我跟我妈说,她说没看到很幸运,否则必定会哭,因为她最怕这个植物,哪怕是假的。哈哈,我妈是个懦夫!我在第二个盒子里发明了一只带血的假脚,在第三个盒子里发明了一条小蛇。从头至尾我都不怕,因为我知道一切都是假的,假的,哦耶!
因为我的大胆施展阐发,拿到了三张彩票,然后换成为了一颗糖和一枚大胆勋章,好高兴!