万圣节的作文
今天是10月31日,也就是万圣节。很多都约在一块儿去讨糖,我就是此中一个。
晚上7:30,天百口园的七棵树托管班门口,我们正筹办动身,当可以动身的口令传入我们耳中时,我们风似的跑入一幢房子,入手下手挨家挨户用“砰砰响”的声音让房间的主人开门送糖来。当房间主人开门时,我们就蜂拥而上直冲主人的房间里枪糖果(其实也不但是糖果,归正是零食就抢)。我们班没有参与此次讨糖勾当的同学家也不放过。举个典范的例子吧,比方巫殷翰家就糟了殃,由于他没有及时筹办糖果,而且同学们也很仇恨他,所以我们鱼贯而出,想要进入的年幼还贵一样拥入他家,把他家踩成泥巴地一样(因为我们没脱鞋)。
此次勾当可真风趣啊!