万圣节的作文
吃完午饭,我怀着欢快的表情来到了娃哈哈将来城,参与假日小队勾当—补救魔法城!
入手下手玩了,我们先领了一张任务卡,然后我们去了霍格沃茨魔法学院,那里是学习英语之处。我们学了一些透露表现表情和一些关于万圣节的单词,我们都学会了。
接着,我们去了惊魂小夜曲,那里是弹双层琴的,我知道了弹那里可以收回笑声,弹哪儿可以收回雷声。我们还在脸上画了画,我在摆布两边的脸上画了两只可爱的小黑猫,呵呵,酷酷的,纷歧样的感到!
后来,我们又找到了消失的古国。再后来,我们来到了恐怖尝试室,做了一些没有做过的,好玩的尝试。
但是,到了最后,我的集市币还剩下15个,糖画也没换到,只玩了一次奥秘塔罗牌……
此次“万圣节勾当”固然有遗憾,但是我还黑白常爱好此次小队勾当的!