万圣节的作文
万圣节是给小孩淘气的好机遇,不给糖就淘气,阿谁小孩最爱好的节庆,倒是小孩儿最讨厌的日子呢!因为不给糖小伴侣就会淘气,所以小孩儿该当是不爱好吧!
本日是万圣节,我提着南瓜小篮子,来到全村最凶的邻居家,我按了一声电铃“当”,他出门来朝气的大呼:“走开!”我想不给我糖吃,那我就只好淘气了,我在他家门口上装了一桶水,我本人也拿了两桶水,“当!”他开启门,“哇!”
我跳出来,门上的水也掉了下来,他全身都被淋湿了,但他的身旁却有很多糖果,他诧异的看着我诧异的表情随即变成愁容,他说:“本来我看错你了”他陪着我到便当商店,买了一大包的糖果,说这包是我送你的!
我来到下一间,里面是住着林阿姨,她是一个很爱好小孩的人,但我按了很久都没有人呼应,我筹办分开时,里面有个大哥哥叫住我,问我来干吗,还请我吃饼干,也给我一包糖果呢!
我带着战利回抵家,妈妈曾经煮好晚餐了,我过了一个很棒的万圣节。