万圣节的作文
“啦啦啦我是一只高兴的小精灵...”我是精灵国的小精灵,固然我看起来比拟小,可我曾经100岁了。
万圣节要来了,女王让我去万圣国拿一些糖果个南瓜,固然万圣国有侧重重危机,但为了我们精灵国的精灵们我豁出去了,我暗暗地飞进了万圣国,只见有很多的糖果挂在他人的门前,我不寒而栗地摘下了几个,俄然几个南瓜向我飞来,我火速的躲开了它们,这时候又有几只万圣狗向我扑来,我来不及多想,便向万圣国里面飞去,我飞着飞着竟然来到了万圣国国王的宫殿里,我用魔法把本人变小,飞到了堆放南瓜的堆栈里,用本人的最后能量把它们变的比我还要小100倍,然后筋疲力竭的飞回了精灵国。女王看到我这样非常心疼,便叮咛人好好的赐顾帮衬我,我固然很累,但我一想到精灵国的小精灵们高兴的过着万圣节,所有痛苦悲伤全部消失。