万圣节的`作文
本日教师拿着书欢欣鼓舞地走上讲台说道:“万圣节要到了,黉舍要举行化装舞会。”
小花鼠们听了欢快极了,开shi众说纷纭:
“我要变成蜘蛛侠!”
“我要化装成僵尸!”
“我要变死神!”
“我要变成巫婆!”
“我要变小魔鬼!”
回抵家小花鼠对妈妈说:“黉舍要举行万圣节,我想要一只南瓜灯和一套酷酷的小魔鬼服饰。”
就在这时候风中忽然吹来一只花袜子。妈妈指着那只袜子,“快看,宝物。”鼠妈妈说,“我有一个绝妙的好主意。”
鼠妈妈用那只花袜子做了一套魔鬼服,剩下的资料还做了一只南瓜灯,小花鼠欢快地一蹦三尺高。“感谢你妈妈!”小花鼠高兴地说,“这是世界上最都雅的衣服。”
万圣节舞会结束后,小花鼠和错误们喝彩着:“万圣节真风趣啊!”小花鼠失手把魔怪服甩到了大树上。