永恒的斑斓作文
黄昏的天是昏黄的,软得似要塌下来一样。当月亮爬上夜空,我知道,有一个储存好久的答应将要在某一个角落的某一枝花的身上。
我并无看见过真的昙花,只是在报纸上看见过它的图片。常日里普普通通的叶子和普普通通的枝干,这是让我很看不上的。但在它那骨子深处,积储大地之精华,保藏阳光之绚烂,比及哪一个夜深人静的夜晚,绽放本人的斑斓。z只因为它的心中有信念,有永恒!活百日,只求开花,一瓣,另外一瓣,大概这斑斓,没海深,无山高,但这是它一辈子永恒的斑斓。好景不常风度永恒!那么,从目下当今筹办吧!像昙花一样平常,积储力量,比及哪天,绽放风度,即使花瓣倒退腐败,风度依旧永驻!
和风从野外吹出去,撩起我的秀发,撩起我的衣衫,也撩起我的思绪,就那么一刹时,我想到了她——王昭君。
曾有人说她是塞外玫瑰,确实,她斑斓的面庞,美的让人陶醉,可她却有苦难的人生。琴声幽幽,思绪绵绵,寻寻觅觅,熙熙攘攘。粉白色的丝绸随风飘起,塞外的风沙吹迷了所有人的眼,昭君的眼中依然明澈,但明澈中又显露出无奈与愁恨,她踏着漫漫长路,走向家乡,分开她爱的人,分开她魂牵梦绕之处,而为了五湖四海的子民。她做出了永恒的选择!那么,让我们记着她吧!一个全身高低都闪着光辉的女子——王昭君。
悄然默默的看,悄然默默的听,悄然默默的享受爱的伟大,在遥远的西藏,有一个传播至今的故事——藏羚羊跪拜。当它深深的跪下,流下两行清泪的时候,猎人的心被震憾了,整颗心被那母爱的伟鼎力量所震撼,因为藏羚羊只为保住肚子里的孩子,是的,为了孩子,它可以付出一切,因为这永恒的爱可以持续到山崩地裂,天长地久。这嫡亲至性的母爱让天下报酬之冲动,这永恒的爱!
上古的神话流淌在透明的故事里,纯真的天使们布置在季候的风中,在这些光彩纷然的日子里,我沉沦于永恒的斑斓里,它们渐渐渗入渗出在光阴的人生中。