关于美国作文
亲爱的表哥:你好!
转眼间你去美国曾经半年了,美国目下当今冷吗?学业沉重吗?
表哥,目下当今深圳变得可标致了!街头巷尾人来人往,繁荣极了!今天,我们黉舍构造1、2、3、六年级的同学去深圳的锦绣中华风俗村进行春季社会实践勾当。上午,我们游览了锦绣中华,那里面有中国各地景色名胜,甚至乐山大佛,圆明园的残柱!真是让我大开眼界!这些可都是微缩景观哦!我还看见了黄果树瀑布,万里长城和成吉思汗陵呢。有机遇你也能够来观赏哦,我免费当你的导游!下战书我还观看了大型马战扮演《金戈王朝》呢!那局面真是宏伟壮观呢!我相信你也会爱好的。
美国目下当今还鄙人雪吗?呵呵,我还挺爱好雪的。上次你发给我的图片真都雅,白雪皑皑。目下当今功课多吗?我的功课倒是比小山还高呢!何时返国?该当是7、八月份,你都放假了。在那里你有无看课外书(中文)?日文学得怎样?那里的工具贵吗?这一切都是个谜,只有你返来才干发表答案哦!所以,你快返来吧!
祝你学习更上一层楼!