本日,我们要去大提顿公园。
凌晨两点多钟,我就醒来了,有多是因为时差的缘故原由,也有多是因为我在车上曾经睡了一觉。我积极使本人再睡归去,因为否则的话本日玩就会很累,但是我实在睡不着,我实在太高兴了。本日,我爸和常皓文爸爸要去借一辆车,这样就能够自驾游了。
终于到时间了,常皓文爸爸带着我们向大提顿公园进发,据说去的路上会有麋鹿出没,所以我们不克不及开得很快。路上的景色很美,不时就可以看见牛和羊,还有一些小平房,并且这些房子很有特色,全都是用木头做的,简称小板屋,我感到这里的景色很像新疆的景色。俄然,我惊叫了一声,有一只麋鹿死在了路边,我想:这只麋鹿必定是被撞死在路边的,必定是哪一个人不当心撞死了它,该当是夜里看不清。唉,这只麋鹿真不幸,平白无故地死在了路边,永久地觉醒了。不外中国之所以不会发作这种工作,是因为中国的植物连马路都不敢上,它们很怕人类。接下来,我又看到了一只死麋鹿,我真同情它们。
我们颠末5个小时,终于抵达了大提顿公园,我们住之处居然也是小板屋,在这里住会舒服吗,来日诰日会发作什么呢,我非常等待。