关于美国作文
假设我在美国假设我在美国,我会跟所有的黑人小伴侣做伴侣,一起学习,一起玩耍。为何要卑视他们呢?我记得我的教师说过,我们都糊口在同一个地球,都是一家人,所有的人都是我们的兄弟姐妹。既然是兄弟姐妹,那不就更该当相亲相爱吗?我不但本人和他们做伴侣,我还会动员我身边所有的白人和他们做伴侣。《三字经》都说:“人之初,性本善”嘛,我相信交情和爱必定能挤走他们内心的狭隘。同时,我还会报告我身边所有的人《黑人孩子罗伯特》的故事,让他们知道黑人是何等的宽容大度,是何等的了不得。
我不断觉得我才是世界上糊口最不幸的人,因为爸爸妈妈的严格管制。我历来不知道世界上还有这么多糊口不幸的人,掉队、缺水、有和平、还有严重的种族卑视。这是我在学习了《地球家庭》这一单位所意想到的,而且深深地动撼了我。忽然,我突发奇想——假设我在美国。
假设我在美国,我必定要好好学习,为将来可以或许进入美国的带领层打下坚固的根蒂根基。因为我感到只有这样,才干更间接、更有效地为打消黑人与白人之间的种族卑视作奉献,同时我还要积极倡议我的“要和平不要和平” 的理念,这样就不再会呈现像雷棣一样得到爸爸的孩子。世界和平,家家其乐陶陶,那该是何等美好的画面那。
假设我在美国,……