关于美国作文
我们此次游学最紧张的一站是斯坦福大学。它享有“西岸哈佛”的佳誉,而且是世界排名前茅的大学,他的占空中积是35平方公里,是美国第二大的大学。曾经在这里结业的很多多少学生,都学到了丰厚的常识,有的成了总统,有的成了诺贝尔奖得到者,还有很多多少很多多少的名人……
怀着敬仰的表情,我们观赏了校园。这里环境非常美丽 ,路途也广阔,处处都能看到蕃昌的花卉树木,还有各类标致的建筑物,那些教授教养楼、藏书楼,都像一个个城堡。尤其是胡佛怀念塔,十分有气势。
固然,罗丹的雕塑群更是令人难忘,这里,是除了法国以外,最大的,保藏罗丹的雕塑之处了。远远望去,我还觉得是真人呢,但是走近一看,哇,这雕塑真是令人叫绝!它们被雕得绘声绘色,模样形状各别。有的人不断地挠着光头,有的人暴露左肩,模样形状自若的走着,还有的人风雨飘摇,仿佛累病了……
校园里来交往往的人们,都是靠自行车、滑板来代步,因为校园出格大。这里的学生很可能是差别肤色的,他们大局部都来自世界各地, 黉舍吸引了很多优秀的学生来到这里学习。
我对斯坦福大学有了无限的憧憬,我也要好好学习,当前,我说不定也能成为斯坦夫大学的一员呢!