我们赴圣塔芭芭拉返来了!冰人阿姨还是那么亲切,外教还是那么风趣,同学们还是那样一往如常地笑口常开。
小华阿姨与我们分隔隔离分散了!临走前与我们拥抱,长久的六天——圣塔芭芭拉之旅就高兴地结束了,我们辞别了圣塔芭芭拉,与那里的人们辞别了。我们回到了洛杉矶。我们的学习又入手下手了!
目下当今的学习是高兴的!它让我知道学习中的常识一点儿也不难,但只要你去学了,只要你当真听了,就可以读懂。
为了怀念,我用手机给外教照了一张相,外教可真会装!我给他拍照时,恰遇他在吃面包,他一听拍照的声音,就顿时把嘴闭上,把面包放下。(装绅士!!)
我们拍了一张大合照,把它赴在揭幕式(我们没参与)的光盘上,在夏令营结束之后没发放给我们这些夏令营的学员们,作为怀念。
我的脸真的有那么好捏吗?吃晚饭时,冰人阿姨只是说了一句我们顿时要走了罢了,用的着这么浮夸吗?我的脸会不会毁容啊?捏着都疼!我打心里说一句:“各位姐姐们呐!部下包涵呐!我的脸是肉做的!我也是爹妈生的呀!