关于美国作文
7月12日,我和爸爸妈妈一块儿来到了美国。我们的第一站是洛杉矶。
7月13日是我来到美国游玩的第一天。本日,我们去了迪士尼乐园。我们首先去了冒险乐园。冒险乐园里面有一个熔洞,从前有人住在这里,设置了很多构造,不外曾经没用了。
我们排了好久的队,总算坐进了猖獗战车。战车缓缓进入暗中的洞窟,洞窟里面鬼魅多多,战车在里面猖獗地拐弯,不久,我们看到了一点岩浆。接着,我们过了一个桥。随后,一个大球向我们滚来。战车工致地向下开,避开了大球。
玩好了冒险乐园当前,我们又玩了急流勇进。我们坐上了独木舟,首先,我们看到了一些动漫人物,接着我们到了最高处,只见独木舟从高处落下,一道道水花在阳光中舞动。
然后,我们又玩了加勒比海盗船,看农民和加勒比海盗大战。最后,我们还去了鬼屋,看到了鬼魂,我们还颠末了一个魔幻镜,颠末镜子的人,头上会呈现一个可怕的鬼魂……
黄昏时分,我们去了小小世界,看各国小伴侣的笑脸;乘坐迪士尼小火车,观看了迪士尼乐园的全景;晚上还观看了繁华的花车巡游、出色的水幕电影和焰火扮演。