7月14日,我和爸爸妈妈从洛杉矶去了拉斯维加斯。
拉斯维加斯是一个被戈壁包抄的都会,所以它十分十分热。晚上,我们还参与了夜游,去了威尼斯人酒店,看到了斑斓的人造天空和清澈见底的运河。我们又去了一个喷泉广场看了传神的火山迸发扮演,首先,有植物的叫声,接着,小山入手下手冒烟,熔岩入手下手涌出。然后,小山入手下手喷火,水里的喷火器入手下手喷火,最后火山遏制喷发。我们还看了一下子高一下子低的喷泉扮演。
7月 15日,我们去了科罗拉多大峡谷。科罗拉多大峡谷是独一能在太空中肉眼可见的地球景观,也是世界七大自然古迹之一。为了更好地领略大峡谷的宏伟,我们决定乘坐直升飞机近间隔地与它打仗。
我们乘坐印第安人的车子上到直升飞机的泊车坪,然后乘坐直升飞机观赏大峡谷的斑斓风光,一路将宏伟壮观的风光一览无余。直升飞机很快将我们送到大峡谷的谷底,我们乘坐游船顺着科罗拉多河漂流,从谷底游览大峡谷。的确,从差别的角度看,都有差别的景色。最后,我们乘坐直升飞机分开,并品尝了外地的印第安餐,十分甘旨哦!