关于美国作文
分开旧金山,我们到了世界上最悲哀之处——迪斯尼乐园。
这里可谓是如火如荼啊,人非常之多,我们都无法想象。我们最爱好玩的急流勇进就是一个代表。我们等了整整两个小时啊!我看看附近,好安静啊,美国人都不收回声音,我为之一震,哇,美国人的就是本质好高啊!我不由感到,跟他们比,我们的本质太低了!但是,当我看到一个美国人插队时,我对美国人的好感降了几分。但是,又听到他们张口开口都是“please”,我堕入了深思。
哦,游戏到我们玩了,我坐上了船,入手下手漂流。在没有预兆的环境下,滑了个小下坡,我都很害怕,后来,我们不断的上升,我感触,大坡要来了!公然,我们从70度角之处飞速下滑,我大呼了起来,太可怕了!我被吓懵了。感触非常安慰,仿佛坠入深谷。下落三秒钟,仿佛成为了一年!背面,我们渐渐的漂着,纷歧会,我们流进了山洞,里面放着美丽 的音乐,闪着灯光,一个个可爱、典范的卡通人物,米老鼠、唐老鸭……我仿佛有穿越回了5、6岁的时候。
我们还玩了很多其他的项目:室内过山车、小过山车,还有同学去了鬼屋,坐了潜水艇。这里是悲哀的世界,公然名副其实。
我们11天的美国之旅仓促地结束了。我在这里,看到了美国的建筑,懂得了美国的文化,吃到了美国的美食,还感触感染了那么多的悲哀。十分但愿,在当前的日子里,我们还有机遇凭着我们本人的实力再去美国,对美国有的懂得。这一次观光,播种满满,高兴多多,幸福非常。