关于美国作文
本年寒假,妈妈带我去美国旅游。我去了夏威夷的海滩、拉斯维加斯出名的赌场、举世闻名的唐人街……但是我心里始终难以忘怀的,还是美国的大峡谷。
我们先坐直升飞机前往到大峡谷的谷底,那引擎发起的声音真响呀,我的耳朵都快被震聋了。我很奇怪日常平凡坐飞机绝没有这样的声响,这是怎么回事呢?本来是大峡谷激烈的地形反差,使得这声音反响得出格锋利。我坐在窗口往外看,壮丽的景色尽收眼底,大峡谷深得仿佛一眼望不究竟,岩壁上的岩石如刀削斧砍一样平常。心里不由感慨:“这里真不愧是世界上最大的峡谷!”
飞机安稳地降落在谷底,停靠在了科罗拉多河旁。我们一下飞机,就看到了和在飞机上俯瞰时全然差别的景象。科罗拉多河好像一条玉带绵延数里,河岸边挺拔、蕃昌的大树将大峡谷装点得非常斑斓动听。
我们坐上游船,很快地在科罗拉多河里行驶。沿途的景色很美,我们被深深吸引住了。不外风有点大,我干脆把妈妈的墨镜拿过去给本人当遮风镜。当我们绕了一圈回到原处,筹办坐直升机回高山时,我们的心中尽是不舍。
啊,此次峡谷之旅真让我留恋!