关于美国作文
次日,我们来到了狼溪黉舍,也就是我们育才小学的敌对黉舍。一入手下手我有点呆住了,不知道本人该干些什么,好在joshua和Jacob带我们到了操场,放好包,入手下手勾当。这里的校园真大啊,尤其是体育场,像体育馆似的。
上课了,美国教师和同学热情地欢迎了我们,筹办好了文具和教材,入手下手第一节课。
我注意到,这里的教室非常可爱,宛如彷佛我们的幼儿园。固然,这里的功课(除英语)都比我们轻松、复杂。入手下手讲课了,我发明,他们上课固然随意,但是,每一个孩子都懂的谛听,都懂得恭敬别人,不影响别人。他们的美术课非常风趣,我学着他们,画好了地图,涂上了颜色。我觉得做完了呢,但是,教师发给了我颜色各别的豆子和一罐白乳胶,让我们把颜色对应的豆子粘在画上。我费尽九牛二虎之力,总举动当作完了。教师看了之后非常欢快,夸我很聪慧,还说了些我听不懂的英文。三天后,要走时,我把我的毛遂自荐海报和豆子画留在了美国,作为班里永久的保管,让教师和同学们还记着,在中国,有他们的同学、伴侣,我想,这是我除了丝绸和银挂饰以外,留给他们最宝贵的礼物。