关于美国作文
美国外乡位于北美洲中部,其北与加拿大交界,南靠墨西哥湾,西临安定洋,东濒大西洋。海岸线22680公理。大局部地域属于温带大陆性气侯。
在美国,人们在唐人街可以或许品尝地道的中国美食像粤菜,川菜鲁菜,和世界各地的美食。美国的次要食物有火鸡,生菜,汉堡,热狗等。但我最欢的是汉堡,因为他复杂,快捷,省时,便当并且肉多菜少很合我的味口。
秋天,树木的叶子变黄了。金风抽丰吹着落叶在林间风和舞。这时候候,天鹅还在水中慢少,小松鼠和此外植物都在筹办过冬的食物。
冬季,雪花在空中飞翔,树上,房子上,车上,人身上都积满了一层白雪。地上的雪厚厚的,又松又软长长没过膝盖。早晨睡醒,天和地都是白芒芒的一片,银妆素裹,格外妖娆。小伴侣们最高兴了,因为可以打雪仗,堆雪人可好玩了。小孩儿们有的在马路边扫雪。有的在把汽车从雪堆里挖出来,忙的不可开交。
听我小姨说:美国的小伴侣能选本人爱好的课程来学。并且回家当前没有书面功课,只有选本人爱好的事物进行察看。美国的小伴侣上课时也没有固定的座位,只要围着教师就能够,讲堂氛围比拟轻松。
我想去美国,积极学习进步前辈的科技,报答故国。