星期六,我火烧眉毛的来到黉舍,可谁知道教室曾经安插好了:中间XX大片场地,两边的桌椅整划一齐的的摆放着,窗户和门挂着花团锦簇的小金饰……同学们也是各忙各的,不可开交;不XX会儿,联欢会入手下手了。
在主持人的颁布发表下,吴昶辉和他的叔叔就入手下手了第XX个节目———架子鼓。他伴奏的是张杰的《来日诰日当时》,刚把歌名报出来就立刻失掉了同学们的青睐。就连日常平凡XX贯严肃的靳教师也XX动不动得的站在那里倾耳细听,在吉他和架子鼓的完美互助下,吴昶辉以崇高高贵的技能让同学们和教师都沉溺在XX种非凡的氛围中,心潮久久难以安静冷静僻静。当吹奏完毕时,两边的同学响起了强烈热闹的掌声。靳教师又连成一气,附和着说:大师还想不想再听?我们众口一词得说:想!吴昶辉显出了XX副得意洋洋的样子,再次吹奏起了XX曲《女人花》,那声音时十分好听,似乎让人置身在幻想的地步里。可好景不长,XX会儿吹奏又结束了。而吴昶辉却以XX段太空步下了舞台。大师XX阵稀嘘。之后,胡朝晖又扮演了把戏,可在关头的时候,令人意想不到的事发作了:当他正自得扬扬的在用火烤纸的时候大概因为XX不时失误不当心把纸烤燃了。同学们登时捧腹大笑。接下来的还有他们的小品、相声;王亚龙他们的歌曲八门五花,不可胜数。
颠末了XX上午的联欢会,同学们还沉溺在悲哀的氛围中,最后同学们才恋恋不舍的分开教室。我爱联欢会,也爱除夕。