本日,是一个值得高兴的日子,因为王教师(我们班主任)今天说了要提前开个除夕会,让我们想扮演的筹办好,来日诰日音乐课到音乐教室上。(除夕那天我们放假,所以提前开)
火烧眉毛的比及了音乐课,我们全班同学拔腿疾走音乐室,有的还边走边喊:语文教师万岁!语文教师万岁!到了音乐室坐好后,小主持人侯艺铭入手下手颁布发表:除夕会目下当今入手下手,第一位上场的是高佳晨和王沫若带来的拉丁舞。几个男上不由得了,把手使劲的拍,我旁边那位都把手拍红了。行了,你们拍开手就没完没了,把手放下。王教师见我们的弊病又犯了,赶紧阻止。
高佳晨和王沫若把音乐放好,就入手下手跳了。他俩女生咋跳啊,我右边那位高天又开使讲话了。我没理他。你别说,她俩还跳得真好呢,共同得很好。
跳完后,侯艺铭又入手下手颁布发表:下面请观赏李宇通的竖笛吹奏。叫什么名字事先我没当真听,杂音太大了。李宇通吹得不太熟,不外还好。
一个个扮演过来了,姚旭斌竟然还拿了两盒巧克力,不外王教师没揍他,他往我们这里扔了一些巧克力,我们赶紧过来抢。孙栋奇抢了4,5个,教师知道后,问他要,他竟赶紧把两个巧克力塞到了嘴里!
叮铃铃铃—下课了,同学们还堆积在高兴当中,大呼又大呼,这一节课过得真成心思。