2月7日的那一天,全班同学都怀着欢快,冲动的表情,来到九峰公园的门口的国际大酒店扮演本人精心筹办好的节目,这一次庆祝会冲破了整个大酒店的安定。
入手下手了,所有同学都站在舞台下活蹦乱跳。
第一个节目是《三字经》所有小伴侣穿戴统一的衣服,拍着步队走上了台。小伴侣们蜿蜒的站在舞台上,看上去很有精神。入手下手念三字经了,我们一边摇头摆尾一边念着三字经。
背面扮演得都别具特色,在那眨眼间就轮到了我扮演。
我非常告急,心砰砰的跳个不断。我拿着发话器,不寒而栗的走上前,看了看附近。心想:心急吃不了热豆腐,别告急。就这样,我告急的表情渐渐的安静冷静僻静了下来。按着布置演了下来,观众的掌声响入云霄,响彻云霄。我想:这场必定是白璧无瑕的扮演。
最令人难忘的还是游戏,游戏的名字叫做萝卜蹲,只要成功就能够得到奥秘大奖。主持人请了我、谢欣涵、林奕汀、王址迪、喻谦和何佳诺,进行竞赛。
谢欣涵说:“红萝卜蹲红萝卜蹲红萝卜蹲完黄萝卜蹲。”好在我反响快,立马接下去说:“黄萝卜蹲,黄萝卜蹲,黄萝卜蹲完篮萝卜蹲……”
节目一个接着一个,有《相声》、《双簧》、《快板》还有《拉丁舞》……一个比一个出色,一个比一个超卓,引起全场观众鼓掌喝采。
此次的新年庆祝会,真令人难忘!