庆祝除夕的作文
本日,我们开20xx除夕庆祝会,因为这是我们在小学阶段过的最后一个除夕,所以大师都把本人的拿手好戏表现出来,让人惊叹不已。
节目是丰厚多彩的:有吹笛、吹萨克斯、吹葫芦丝、打快板、扮演把戏、小品相声、歌曲等,令人目不暇接。
吴晓吹笛扮演入手下手了,他刚一吹响那风雅的小笛,吵闹的同学一会儿安静了下来。都悄然默默地听着。那笛声即高兴又悠扬,先吹的声音很小,让人有一种安静的感到,后来俄然进入低潮,让人感触高兴、高兴。吴晓吹着,我们听着,完全寂静在音乐的王国里,脑子里似乎看到茂密的大丛林,音乐中透着一股花香的味道。
俄然,丛林消失了,呈现在我们面前的是一片浪涛汹涌的大海,海花拍打岩石的声音到处可听,还反响着隆隆声……忽然,什么都没有了,我们定睛一看,本来是吴晓吹奏完毕了。登时,全班报以翻江倒海的掌声,那掌声久久不息。是啊,吴晓吹笛得这么好听,谁会不为之冲动呢!
轮到我为大师扮演把戏——“奥妙的纸牌”。我请上来一名观众随便抽一张牌记着,然后我就入手下手找,最成果然找到了那张牌,全场都被我的扮演给惊呆了,安静半晌之后,俄然报以轰鸣般的掌声,都透露表现对此很诧异。
后来还扮演了一些小品《司马光砸缸》,使全场笑得前仰后合。还有人讲了一个《草船“骗”箭》,让我们懂了很多的常识,还扮演了故事剧——京轲刺秦等,都很出色。
除夕庆祝会结束了,可我们的高兴却填满了20xx年。