庆祝除夕的作文
除夕庆祝会
除夕庆祝会重庆市渝中区重庆市渝中区中四路小学四年级三班杨云浩12月31日是我们黉舍开除夕庆祝会的日子,我们欢欣鼓舞地来到黉舍。
走进教室,首先印入我眼帘的是电视机上和灯管上都挂着色彩缤纷的彩带,窗户上贴着五彩缤纷的气球。黉舍操场上也挂着彩带、插着彩旗……
庆祝会入手下手了,首先是我们的数学教师装扮成圣诞白叟样子容貌走上讲台给我们飞幸运纸飞机,然后是苗苗队的小同学参加少先队的典礼,最后是肯德基抽象代言人奇奇带着全校同学跳韵律操,同学们都嬉皮笑脸。
游园勾当入手下手了,我来到二年级一班参与“贴鼻子”的游戏,我看见有的同学贴到上,有的同学贴到了耳朵上,还有的同学贴到了墙上,逗得旁边的同学们哈哈大笑。轮到我了,教师先用布蒙住我的眼睛,再把我转了几圈,转得我蒙头转向,分不到工具南北,我不寒而栗地走上讲台,心想,:“要是贴错了,同学们必定会讪笑我的,算了,不论三七二十一,硬着头皮,贴吧!”我刚一贴上,只听身后传来一阵强烈热闹的掌声,我赶快一看,地位方才好,不偏不歪。我得意忘形地走出了2、一班教室。
游园勾当结束了,我玩得很欢快,也很难忘,此次勾当给我的童年增添了无尽的高兴。