庆祝除夕的作文
出色的除夕庆祝会的最后一天,我们迎来了在小学里的最后一个——除夕庆祝会。在这一天下战书,我们会有许很多多的节目,比方查教师安插的《螳螂捕蝉》讲义剧、同学们本人编排的文艺节目等等……我向大师介绍介绍我们是怎么样彩排《螳螂捕蝉》讲义剧的吧,一入手下手我与王逸帆等几人一小组,但是由于他们“好逸恶劳”,我就决定“投奔”其他组的行列中……我第一个就决定与李季那小组“签约”,问问他们究竟需不必要我这小我私家选,没想到的是,李季还说:“刘澍阳,我们正好缺一个大臣,还不知道选谁呢,要不就你来演吧!”我欢欣鼓舞的来到他们组,哇!看看他们那组的阵容,真是酷毙了!比王逸帆那一组强多了!
我呢,也十分负责的扮演这大臣的脚色,因为我还是个副导演呢,李季有时候每一个举措几近都要请教我一下,我们要像我老爸所说的注意扮演形体语言!嘿嘿,因为我的老爸是导演嘛!所以每一个举措都计划好的。我们也有决定信念演好此次的讲义剧……我这个大臣是脑满肠肥范例的,上朝的举措非常潇洒,就好像我是皇帝一样平常,而李季的感到就像是办事胆小如鼠型的,我们俩大相径庭的舞台后果促使了此次的表演得到了成功!到达了我们预期的后果,台上、下的观众笑的不可开交,我们的扮演也愈加出色起来。
最后扮演结束时,观众们都迸发出雷鸣般的掌声……经由过程此次讲义剧的扮演,我们真正认识到了演员们的辛苦,固然我们此次扮演只是一个小小的讲义剧的扮演,但是,我们也体会到“台上一分钟,台下十年功”的艰苦!