12月31日上午,栗教师和我们一块儿举行了庆“除夕”的联欢会。
你瞧,教室里好一派节日氛围!背面墙板报的四个角也挂上了五彩缤纷的大气球;风扇和灯管上也缠上了花团锦簇的闪亮亮的彩带;黑板的边上镶嵌上了拉花,远远望去犹如仙境一样平常,都雅极了!跟着音乐,小播送为了透露表现恭喜,说了开场白,但竟和我主持人的倒闭白千篇一律,但是也必需有开场白,只好硬着脸皮读下去。大师听后,鄙人面都小声地议论着,栗教师为了圆场,只好说:“有些同学呀,大概发明了,我们的主持人播送里面的开场白呀,都是一样的。但我感到啊,我们的两位主持人一点也不比播送里面差。”
接着,教师带着我们扮演节目和做游戏,我们玩得很高兴。此中,我最爱好玩的游戏就属“传气球”了。首先教师把气球交给了张彤同学,只要教师把眼闭好,说:“入手下手!”并入手下手敲桌子的时候,张彤也就入手下手传气球了,当教师遏制敲桌子,气球在谁手里谁就要扮演节目。我本来想:只要气球传到我手里的时候,疾速地把气球传给我背面的何昊,就能够幸免于灾了。但刚好当气球传到我的时候,教师遏制了敲桌子。原本我是主持人,没有筹办什么节目,但幸好有从前筹办的小故事可以读,要否则,我就惨了!
此次除夕联欢会我们玩得可真高兴呀!