庆祝除夕的作文
本日,是xxxx年的最后一天,我们班举行了除夕庆祝会。
下战书睡醒后,我们大师的表情冲动极了,我们放好了被子,带着冲动的表情把场地安插好,就等着除夕庆祝会的入手下手了。
大师先要把本人的队员们召集起来,不然,就演不成为了。我跑到黑房子里去换扮演时要穿的狐狸妈妈的衣服。我一出来,全班人的目光齐刷刷的向我投来,我有一点不好意思,但还是装着不在乎的样子跟着大师坐了下来。
很高兴,我被布置在了第一排。刚坐下纷歧会儿,除夕庆祝会就入手下手了。黑板被教师安插的漂标致亮的,我们为教室后方留了广大的空地儿,摆着漂标致亮的道具。我们第一组第一个扮演!我很等待,大师都很等待。多是由于过度冲动的缘故吧!舞台底下吵喧嚷嚷的,时不时传来欢笑声,忽然,教师说:“目下当今,我们让关凯心和黄韵淇一块儿唱‘洋娃娃和小熊跳舞’!”关凯心和黄韵淇互相看了看,又笑了笑,同时唱到:“洋娃娃和小熊跳舞,跳呀跳呀一二一……”我们也不谋而合的唱了起来,接下来,我们又唱了“新年好”。
我们组入手下手扮演节目了,我看着他人在说台词,总感到他人扮演的十分好,到我了,我只管即便的让本人岑寂,没关系张,但是,我的嘴巴却不听我的话,我说的话都有一点结巴了!不外我们顺利的说完了本人的台词,我笑了笑,拉着我狐狸宝宝吴冠辰走了下去。最后,我们组谢了幕,蹩脚,我慢了半拍,我赶快又举了一躬,尴尬得笑了笑,又走了下去。接着背面几个组又扮演了,他们扮演的都很出色!第五组扮演的时候,我们班笑的的确都要爆了!
后来,邢欣阳的妈妈说,我们组可以得了“最佳编剧奖”。我们大师都很高兴。这真是一个令人高兴、难忘的除夕庆祝会!