庆祝除夕的作文
除夕行将到临,20xx年也行将入手下手。
回首20xx年,我们黉舍在比来的活动会上得到了小组第一名。何等骄傲,骄傲。我们班也受到年级主任的褒扬。在我们黉舍举行的吉尼斯不但锻炼了学生的身体,并且还锻炼了学生做一件事的毅力、毅力和毅力。它也让校园充溢了悲哀。目下当今我们曾经入手下手夏季短跑,这也是一个坚持安康和娱乐学生的成绩。别的,黉舍里种植了少量的绿色动物,使之清新无污染。空中十分洁净,所有班级的学生都尽了本人的责任来清扫校园,坚持校园的卫生。在走廊里,只有轻柔迟钝的脚步,没有嬉闹和打闹。我们在更好的学习环境中学习不是更好吗?别的,黉舍里种了少量的花粉,这让人感触轻松高兴。黉舍食堂的食物洁净卫生,让我们的学生可以渐渐咀嚼,包管杰出的营养汲取。这里的美食真是一个斑斓的校园,无数的学生都爱好它!
尽管除夕临近,但这是我们六年级学生在小学渡过的最后一个除夕。这不是没有恻隐!但是让我们抛开所有的担心。在这所小学高兴地渡过最后一个除夕!假如小学最后一个除夕不高兴,是否是更令人遗憾?让我们畅怀大笑吧!除夕那天,黉舍还会构造学生扮演。为何不呢?
展望20xx年,我们黉舍的同学将加倍积极热情地参与吉尼斯世界记录、夏季短跑和其他有益于本人的勾当,并将获得新的成功!我但愿我的成果能更好。我也但愿黉舍里能种植更多的绿色动物,让氛围加倍清新,一切城市变得更好。
回首20xx年,展望20xx年,让我们庆祝新年,分享这美好的时刻!