学滑冰作文
冬季到了,小白兔看到窗外大雪纷飞,还看到很多植物在滑冰。小白兔看见了,不由心里痒了起来,也想报名去滑冰。
次日,表面白茫茫的一片,小白兔和她的好伴侣——小猫小狗一块儿去操练滑冰。
到了滑冰场上,小白兔满脸的不屑,她心想:滑冰多复杂,怎能难倒我这跑步高手呢!何况我还在丛林田径大赛中包办各个短跑长跑项目的冠军。于是小白兔疾速的穿上旱冰鞋,脚今后用力一蹬,就向前滑去。哪知还没滑几多,就摔了个仰面朝天。鼻青脸肿的小白兔心想:是否是我太鄙视了滑冰呢?本来它可使我在伴侣面前颜面尽失。这时候大象锻练走了过去,摸摸小白兔的头,苦口婆心的说:“孩子,学习旱冰不是那么简单的,要一步一步得学。”
然后大象锻练想了个好方法,他让小白兔扶着雕栏渐渐的操练滑冰,比及练熟之后就能够放开手尽情的滑冰了。
小白兔按着锻练的意思来,很快就练的很熟了。这时候她终于可以与火伴们一块儿滑冰了。
滑冰场今后充溢了小白兔与她的火伴们的欢笑声。