学滑冰作文
我有很多喜好,但是滑冰是我最爱好的活动。
我7岁那年,天天看到他人穿戴滑冰鞋,潇洒地在西门桥上“飞”来“飞”去,我就出格爱慕他们。我缠着爸妈给我买了一双滑冰鞋。趁着一个星期六,我带着滑冰鞋,跟一个伴侣去西门桥滑冰,我问伴侣举措方法,伴侣说“滑冰的时候该当身体微微向前弯曲,手不要揣到口袋里,要不会摔跤的,还有就是脚要内八字。”我按伴侣说的方法,身体前倾,手放在腿两边,两脚内八字,不寒而栗地向前滑,只听得“扑通”一声响,我来了小我私家仰马翻,我不平气,以来第二次,我筹办好,向前滑去,不意又是“啪”的一声,我摔了个狗啃泥。我一遍各处爬起来,一次次地跌倒,可我不灰心,终于我可以迟钝而安稳地滑行了,我欢快极了。渐渐地,我学会了把握平衡,速度也快起来。
这时候,我又跟伴侣们学了一些把戏,比方:下楼梯,下斜坡等。有一次我练会了一些虫篆之技就在那儿趾高气扬,成果脚下一滑,摔了个仰面朝天,我伴侣在那同病相怜,不意,他也摔了个狗啃泥,从这件事我知道了不要学会了点儿工具就在那儿骄傲,今后,我虚心请教,积极操练,终于,功夫不负故意人,我学会了很多“招术”。
我目下当今也能穿戴滑冰鞋像燕子一样在西门桥上“飞”来“飞”去。