学滑冰作文
周末,老爸终于返来了。我欢快极了,妈妈给我买的旱冰鞋好几天了,我天天盼着老爸返来教我滑冰呢。
晚饭后,我带着心爱旱冰鞋,跟着老爸来到新世纪广场。啊,广场真大!滑腻的大理石空中但凡这广场无数灯光,似乎一个金色的滑冰场。晚风习习,带个我一阵阵轻快的风凉。很多小伴侣脚穿五彩缤纷的旱冰鞋。你追我赶,飞身如燕,标致的身姿令我冲动不已。我顿时穿上旱冰鞋,岌岌可危的“跑”进了广场,不想身子一歪,差一点“仰面朝天”,好在老爸早有防范一把将我扶住。吓我一身盗汗。老爸报告我:“学习一种技巧,该当“胆小心细”,不克不及稳扎稳打。任何工作必定有他的纪律,滑旱冰的纪律是“平衡”,只有首先把握了平衡才干学好。
听了老爸的话我沉住气入手下手昂首弓腰,伸展双臂,摆布蹬滑。咦!还真的滑起来了,老爸俄然竖起大拇指褒奖我,说:“不错啊,真好。”固然老爸褒扬我了,但是我感到这仅仅是个入手下手啊。
一个小时过来了,固然我腰酸背疼,摔了四五跤,但是,我曾经可以或许初步把握了复杂本领。在回家的路上,老爸报告我:“只有谙练把握了平衡,加快,加速,转弯等本领,才干滑的更远!”于是,我觉的做好一件事欲速则不达,该当按部就班,不克不及稳扎稳打,不然会把工作弄糟。