学滑冰作文
五岁时,我和我的爸爸去滑冰场滑冰。
一到滑冰场,我就立刻想滑了。我兴高采烈地穿上滑冰鞋,用手撑着地,积极想站起来。但是,我怎么样都站不起来。我叹了一口气,说:“噢,不会吧。”我的爸爸就对我说:“我来教你吧!”
我的爸爸抓住我的手,帮忙我站起来。可我站起来后,把持不住,又滑了下去。第二次,我抓住我的爸爸的手,脚不断地扭来扭去,最后终于站了起来。
我抓着我的爸爸的手,和他一块儿滑,但我还是老摔跤。我的爸爸耐心的两只手抓住我,渐渐地今后退。渐渐地,我对滑冰有一点儿感到了。松开一只手,渐渐跟我的爸爸滑了起来。再后来,我又把另外一只手也松开,本人渐渐地滑了起来。
我的爸爸看见了,赶紧抓住我说:“你尚未完全会滑。”听了我的爸爸的话,我又抓住我的爸爸,和他滑了起来。这一次,我的爸爸放慢了速度。我方才入手下手时,脚步有点乱,但后来就跟上了。
我欢快极了,缓慢地滑了起来。忽然,“砰”,我摔了一跤。我爬起来,想:怎么这么倒运!又滑了一会,我这下真的可以缓慢地滑了。固然这样,我还是很当心,怕再摔跤。我的爸爸看到我的样子,欢快地笑了。
我对滑冰的爱好又涨了很多,滑了很长期才分开滑冰场。