学滑冰作文
寒假的第一天晚上,妈妈带我去青屏广场学滑冰。
我们先买了一双标致的滑冰鞋,然后到广场去滑冰,进入广场就看到有很多小伴侣正在滑冰,有林林总总的滑冰姿势,有的站着像飞的一样,有的蹲着在人群中转来转去姿势很都雅。
看到有这么多小伴侣在滑冰,我十分欢快,从速让妈妈把我的滑冰鞋穿上,然后我就站了起来,但是怎麽也站不稳,几回都想跌倒。最后在妈妈的帮忙下,我才干渐渐的站稳。然后我要入手下手学滑冰,我走的很慢,可以一不当心还是跌倒在地上了,第一次跌倒的时候怎么也怕不起来,还是妈妈把我拉了起来,接着又连气儿跌倒了几回,把我的胳膊和腿摔得很疼。我刚入手下手学滑冰的欢快劲全没了,就跟妈妈说:“我不想学了太难学了”妈妈说:“你看此外小伴侣滑的那么都雅,其实他们刚入手下手和你目下当今是千篇一律,也是从站也长不稳,颠末吃苦的锤炼和不懈的积极才学到本日这个样子的。想学会一样工具都不是很简单的,必定要颠末辛勤的积极和费力的锤炼才干学会的。”
我听了妈妈这些话,就暗暗下定决心,他人会做到的工作,我必定能做到,我会积极把滑冰学会的。和此外小伴侣一样在滑冰场上飞来飞去。