学滑冰作文
从小到大,我学过许很多多的工具,而令我最难以忘怀的就是学滑冰的故事了。
记得三岁那年,我看到其他大哥哥大姐姐天天在小区里溜来溜去,心里可爱慕了。我便缠着爸爸帮我买滑冰鞋,爸爸同意了。我很高兴,一拿到滑冰鞋就火烧眉毛地穿在脚上,却不敢往前溜。妈妈看见了,乐和和地跑过去,对我说:不敢溜了吧。来,妈妈教你。说着,便扶着我渐渐往前溜,一入手下手我只敢不寒而栗地一小步一小步往前挪,像走路一样。不要怕,斗胆勇敢地往前溜,注意坚持平衡。妈妈报告我。于是,我便斗胆勇敢起来,不像从前那样当心了。在妈妈的指导下,我曾经根本可以或许渐渐溜起来了。有一天,我感触妈妈仿佛不在我面前扶着我了,便今后看,公然,妈妈真不见了。就在这个时候,我因为没有掌握好标的目的,重重的摔了一跤。这时候,妈妈才从远处跑来,关怀地问:你没受伤吧?我看了看,说:没事,就是破了点皮。妈妈这时候奥秘的说:你看看,你学会了什么?我这才发明,我学会了滑冰,便欢快的高声说:耶!我学会了!此时,妈妈也高兴极了,扶着我往家里走去。
这就是我学滑冰的故事,你们呢?