学滑冰作文
有一次,我到楼下去散步,俄然看到旁边的小伴侣们在滑冰。我也想玩,于是就对妈妈说:“妈妈我要一双滑冰鞋,学滑冰。”妈妈说:“可以啊,只要你当真积极学习,妈妈就给你买。”“好的,感谢妈妈。”我欢快地说道,“我必定会好好学习的。”
过了一下子,妈妈返来了,真的给我买了一双白色的滑冰鞋。到了晚上,妈妈就带我到楼下去滑冰。一入手下手,我穿上滑冰鞋,没滑几步就跌倒了。我不灰心,顿时爬起来接着滑,可还是跌倒。连气儿几回跌倒,脚都摔疼了,疼得心里害怕了,就不想玩了。这时候,在旁边的妈妈说:“孩子,不论你做什么事,都要学会保持。”听了妈妈的话后,我鼓起了勇气,决定来日诰日再持续操练。
次日,我吃完早饭,就来到楼下入手下手操练。一入手下手又摔了几回,我本想保持。这时候候,我想起了妈妈的那句话:“保持就是成功”。我又再次测验考试了滑行,真是功夫不负故意人,此次我终于学会了,心里乐开了花。
经由过程此次学滑冰的经历,让我懂得了一个道理:任何坚苦,只要持之以恒积极,就必定会成功的。