学滑冰作文
本日,我在服饰城里看见很多小孩穿戴滑冰鞋在滑冰,他们的姿态非常美丽 ,非常安稳,宛如彷佛雄鹰展翅,流星奔驰在人群中往来穿越。我爱慕极了。
善解人意的妈妈也给我买了一双蓝色的滑冰鞋,我火烧眉毛穿上鞋,我扶着墙,渐渐的溜,脚不听使唤,总是向摆布倾斜,"当心、当心"妈妈大呼着。我一告急,摔了个仰面朝天,鞋很滑,我怎么也爬不起来,像乌龟一样趴在地上,逗得周围的人哈哈大笑。"妈妈、妈妈......"我倡议求救的旌旗灯号,"孩子,本人爬起来"。直是个没有屿心的坏妈妈。一次、二次、三次。我忍着痛苦悲伤刚强地爬了起来。
妈妈见我站起来了,走到我身边,跟我说:"孩子,身体要平衡,腰要抓紧,渐渐来。"
我按着妈妈的提醒,乍撤开双脚,胆怯,小心翼翼挪动着脚步,像蹒跚学步的小天鹅又像蜗牛爬树那样,气喘嘘嘘,渐渐地一步一步往前溜滑。"啪"地一声,我又跌倒了,爬起来再练。
颠末半天的锻炼,我终于可以行停自如,步幅匀称,姿态轻松。妈妈为我竖起大拇指。
"我学会滑冰了,我学会滑冰了......。"苦尽甜来,我的小脸上绽开了绚烂的小花。我还会保持天天锤炼,进步本人的滑冰程度,你知道我想干什么?哈!哈!......我还想参与全国滑水竞赛。