学滑冰作文
星期天,我爸爸开车送我妈妈、哥哥和我去好又多的四楼学习滑冰。我父亲泊车后,我们乘电梯到了四楼。那里人太多了,我头昏眼花。有滑冰者、游戏和电影。
哥哥带我去了滑冰场。我们走到柜台,把钱交给大姐,要了一双大大小小的滑冰鞋。拿到鞋子后,我们找了个座位换了鞋子。我哥哥和我一个个穿上冰鞋,我哥哥也穿上了。后来,我哥哥教我滑冰,但每次我跌倒时,我周围的人都讪笑我。我哥哥说,“滑冰就像走路。你必需自然,抓紧,抓紧。”然后,我哥哥拉着我的手,渐渐地教我如何滑行和推。我没花多长期就学会了滑冰。
休息一下子,我会渐渐滑下去。滑了一下子后,我想加快滑。滑啊滑,合法我享受的时候,俄然,我的脚有点失控了,我遇到了一个姐姐,本人倒在了地上。我赶快起身向姐姐抱歉:“对不起。”姐姐对我笑了笑,说:“不妨事。你掉在什么中央了吗?”当我什么也没说的时候,姐姐溜走了。我持续滑冰,很快我学会了如何急转弯。
固然我本日有点累,但我很高兴!因为我学了滑冰,我十分高傲!