学滑冰作文
记得那是去年发作的工作,那是一个晴朗的天,我和妈妈一块儿来到文化广场,我兴高采烈的学滑冰。
记得入手下手的时候我总是不敢松开妈妈的手,很怕跌倒,见到此外小伴侣都滑的很谙练,还有的小伴侣跌倒了而且看到他们的表情非常痛的样子,我禁不住加倍害怕了。妈妈看透了我的心事,就鼓动勉励我说:“依凡,你是大胆的孩子,你能行,妈妈相信你,加油!”听了妈妈的话我渐渐地松开妈妈的手,当心的滑着,妈妈教我如何告急刹闸,还有怎么样转弯,在妈妈的手把手的辅导下我终于可以本人滑了,渐渐地我谙练了,速度也放慢了。
合法我存心滑的时候,我的后方呈现了一辆自行车,我一想坏了,这可怎么办,大脑中妈妈的话闪现了,对!我可以或许行得,我握紧拳头,当心的一转弯,哇!我成功了。其实每一个人办事情要存心去做,而且怀揣一颗决定信念相信会成功的。
固然很累,并且满头大汗,但是我非常欢快,因为我“能行”心里自然非常美滋滋的,心中怀揣一颗自信,相信成功就会离我们不远了。