秋天,百花倒退腐败,在这凄美的一刹那,花儿有新的孕育,明年会开一朵更美的花,但愿在花儿的心中孕育,她甜沉睡去。和但愿在一块儿,一切的都非常美好。
和但愿在一块儿,一点点波折算什么。大概命运正同你恶作剧,一次又一次地测验考试换来的是一次有一次的失败,怎么,想保持吗?回头看一下身后的路,漫长而艰苦,可不也一步一脚迹走过去了吗?但愿,你的内心充溢着但愿,那力量像大海一样,正鼓着号子,助你前行。你怎能在波折前抬头?俯首挺胸,大步向前,波折会倒下,当但愿充溢了你的内心,你自身便已强大非常,向前冲吧!
和但愿在一块儿,做自信的本人。李白因豪宕悲观,他喊出了“长风破浪会有时,直观云帆济沧海”的壮志豪言,杜甫因年轻气盛,他喊出了“会当凌绝顶,一览众山小”的绝响。古人如此,我们更该当心存但愿。自信向前。不灰心,刚强向前,不平输,因但愿在心。自信的本人,像管辖千军万马的将军,一声令下,声势赫赫为你开路。我相信,成功就在不远处。
和但愿在一块儿,永不退缩。世上本无浑然一体,生长之路也不会风平浪静,会有很多不坦顺。当悲观。想退缩时,你健忘你的胡想了吗?那么美好,你想这只是幻想吗?问问本人,那份但愿还在吗?一切都不决局,一切还都是未知,你怎么能先否认了本人?找回但愿,相信本人会成功,会拥抱那份高兴,目下当今就带着那份但愿向前,成功正向你招手。
和但愿在一块儿,不害怕坚苦,永远坚持本人。这一路,一步步行进,永不撤退退却。我的胡想不会是幻想,大步向前吧!
和但愿在一块儿,我看到了花儿盛开时不相上下的美……