难忘的愚人节作文
印象最深的是小学最后的愚人节。
那天早上,我在大门口值班的时候,填记实单的时候看了看时间。本来是4月1日。这是愚人节!这时候班主任蒋师长教师正往黉舍门口走来,我动了动脑子,顿时上前对蒋师长教师说:“蒋师长教师,孙师长教师说本日下战书要看电影。”江教师“哦”了一声。我立刻笑着对教师说:“教师祝你愚人节高兴!”于是我和江教师哈哈大笑起来。过了一下子,米教师来了,我想到了一个主意。米教师背对着我的时候,我走上前假装眯眼对米教师说:“米教师,你的背怎么了?”米小姐立刻显得很告急。我就笑着对米教师说:“米教师,你上圈套了,祝你愚人节幸福!”这时候,毕明欣来了。他穿戴带鞋带的鞋子。我还有计划,顿时对他说:“你老了鞋带都开了。”她立刻低下头,然后用愤恨的眼神盯着我。我立刻笑着对她说:“祝你愚人节幸福!”然后很多多少同学来了,都忘了本日是愚人节,都被我骗了。
语文课上,米教师给我们讲了早上她是怎么被我骗的,然后对我们说:“本日早上我遇到一个家长。他是——李国庆的父亲,他父亲报告我的。”这是我们察看李国庆的时候。他的脸很红。教师接着说:“他爸爸报告我,李国庆在家完成功课后出去玩了好久。让我帮他办理。”李国庆喊了一声,教师说:“好吧,祝你们大师愚人节高兴!”我心想:“我就不信有时候米教师也很风趣!”
这个愚人节是最幸福最幸福最难忘最后一个小学愚人节。这个愚人节我长大后永远不会健忘!