难忘的愚人节作文
“愚人节来喽!愚人节来喽!”我高兴地叫着。此日是4月1日,愚人节驾到,哈哈!看着,看我怎么捉弄同学。
半夜,音乐课刚上完,看见万益成,他仿佛不知道本日是愚人节,于是我走上前,皱着眉头对他说:“万益成,方才刘教师让我来找你,说你有道标题问题做错了要修订。”他一听也皱着眉头,一副焦炙焦虑地样子,小步跑到办公室又顿时出来了,顿时向我“报告请示”:“刘教师哪儿了?她不在办公室。”“嗯……嗯,她说不定上厕所了吧,你等等。”我吞吞吐吐的。万益成二话不说回到他的座位上了。
纷歧会儿刘教师突如其来,俄然呈现在教室的背面,只见万益成飞过来,我在一边捂着嘴偷笑着。几秒钟的功夫,万益成跑返来不苟言笑的对我说:“金睿博,刘教师叫你过来。”诶,我招谁惹谁了呀?难道把万益成耍一下也算“立功”?就这样想着,人曾经来到刘教师的跟前,我用无辜的眼神望着她。渐渐地,刘教师的嘴角浮起一丝微笑,“噢!刘教师,你耍我!”我大呼,教师也自得的笑着说:“哈,你目下当今才知道啊!”回到本人的座位,我想:哼!目下当今想骗我没那么简单!
下战书又有人来试探我,何麦克走过去笑眯眯的报着喜讯:“金元宝,你语文考了98分。”“切,去你的吧,想耍我是吗?”“原本嘛!”“那哄人是小猪!”“这……这……”何麦克答不上来。哈哈,我锋利吧。
本日过得真爽啦!