难忘的愚人节作文
不知何时起,东方的节日曾经大名鼎鼎的融入啦我们的糊口。愚人节就是此中的一个。
本日是愚人节,我昨晚就筹划好本日要怎么样捉弄人啦。早上我一来到教室,心里暗自欢快。下课后,我计划找一个可以恶作剧的同学动手,会是谁呢?俄然,一个成天活蹦乱跳的同学走啦过去,是他——闵含秋,于是,我就决定好要捉弄他啦。我假装不苟言笑地对他说:“闵含秋, 陈 教师叫你去他的办公室,你的功课错啦很多多少。”“是吗?那我目下当今就去。”说着,他就向办公室走去。没想到闵含秋真的被骗被骗啦,我心里暗自欢快。过啦一下子,闵含秋走啦返来对我说:“教师不在办公室。”我说:“那你就再等等吧。”我偷偷地跟在闵含秋的背面等候着他出丑的那一刻。过啦一下子,教师来啦,他便对 陈 教师说:“ 陈 教师,您找我有什么事?”教师笑眯眯地说:“我没有找你啊?”“但是谢一文说您找我?”这时候,教师仿佛想到啦什么,便暗暗地对闵含秋说啦一些话,微笑地走啦。闵含秋转过身来看见我,便笑着用朝气的语气说:“你为何骗我,就是因为本日是愚人节吗?”我诧异地说:“你都知道啦?是教师说的吧?”闵含秋点摇头。我把闵含秋拉到一旁,暗暗地对她说啦一些本日怎么样捉弄人的话。我们又众口一词的说:“不要报告他人喔!”说着,就一块儿进啦教室……
东方的节日本来也很成心思,比方愚人节,可以给我们的学习糊口增加很多乐趣!