难忘的愚人节作文
本日,乌云密闭,我总有种鸡皮疙瘩掉一地的感到,不知道是因为天冷的干系还是因为本日是愚人节,我心中不祥的预感总是缠着我不放,没方法我只好缠这种表情来到黉舍 。
刚进班门,感到氛围不大对劲,一个好哥们正捂着嘴“噗嗤,噗嗤”地笑,我困惑不解,走过来问他是怎么回事,我发明我的回头率很高,便愈来愈发急,跑到他旁边问他是怎么回事,他一边笑一遍为我表明到:“你摘下你面前的纸条看看。”我往面前一扯,果然有一张纸条,上面写着“我是笨伯!”我勃然大怒,固然我没有戴帽子,但头发回是竖起来了。
我正怀着肝火,一屁股重重的坐在椅子上,教师来了,我便找出讲义看起来,过了一下子,教师入手下手讲课。教师点名叫我起来答复成绩,我却怎么也站不起来,屁股仿佛中了魔似的,怎么用力也抬不起来,教师无奈地看了我一眼,意事我不必站起来,我像屁股背面一摸,一块嚼烂的口香糖粘在我的手上,我极不甘心地把它甩开,擦了擦本人的手。
可倒运的还在背面,上课了,由于我是值日生得最晚出去同时查抄卫生,谁知门却半关这,我表情曾经很不好了,把门踹开就走出来,教师还没来,我就被一个桶套中了,仿佛有人给我的眼睛“关了灯”我什么都看不见,又踩到一个滑滑的工具,重重的摔到地上,很多人起哄:“值日生怎么没扫洁净地啊!谁是值日生?”我没跟他们计算,因为教师曾经来了,只好揉揉屁股回到座位上。 我走在回家的路上,盼望着这倒运的一天快点结束,成果又被石头绊到了,我双手合十,向不管谁都好祈求愚人节快点结束。