难忘的愚人节作文
小学的最后一次愚人节让我印象最深刻。
那天早上,我在大门口执勤,填记实单时看了一下时间,竟是4月1日,这但是愚人节呀!正在这时候,班主任江教师正向黉舍门口走来,于是,我动了一下脑子,顿时迎上前对姜教师说:“江教师,孙教师说本日下战书看电影。”江教师“哦”了一声。我顿时笑哈哈的对教师说:“教师祝您愚人节高兴!”于是我和江教师便哈哈大笑起来。又过了一会,米教师走来,我脑子里又冒出一条主意,等米教师背对我了,我才走上前,假装眯着眼睛,对米教师说:“米教师,您后背怎么了?”米教师顿时显得很告急。我这才笑哈哈的对米教师说:“米教师你上圈套了,祝您愚人节高兴!”这时候毕铭欣来了,他穿戴带鞋带的鞋,我又心生一计,顿时对他说:“老毕你的鞋带开了。”她顿时低下头看了一下,然后用愤恨的眼光瞪着我,我顿时微笑着对她说:“祝你愚人节高兴!”接着又来了很多同学,他们都忘了本日是愚人节,所以都被我骗了。
在上语文课时,米教师给我们讲了她早上怎么被我骗了,然后对我们说:“本日上午我访问了一位家长他就是——李国庆的爸爸,他的爸爸跟我说。”这是我们看了看李国庆,他满脸通红,教师接着说:“他的爸爸跟我说李国庆在家写完功课就出去玩很长期,让我帮他管管。”李国庆叫了一声,教师说:“好了,祝大师愚人节高兴!”我在心里想:“想不到有时米教师也很风趣呀!”
这个愚人节是我过的最高兴、最高兴、最难忘、也是我最后一次小学的愚人节,我长大后必定忘不了此次愚人节!