难忘的愚人节作文
本日是4月1日,七彩娃盼此日但是盼了好久了,因为本日不但是他的诞辰,并且还是愚人节!每一年的愚人节,七彩娃总能想出好主意让他人被骗。
“我先在家里布上构造,再请胖哥他们来玩,嘿嘿!必定让他们过一个难忘的诞辰晚会!”七彩娃心里策画着。
说干就干,纷歧会儿,多种构造安插伏贴七彩娃拿起德律风拨通了胖哥、晶晶家的德律风……
比及胖哥、晶晶他们来了,七彩娃就筹办启动他的构造了,他先把胖哥引到花盆旁边说:“这个花盆下面有好吃的糖果哦!”胖哥相信了,便想抬起花盆,俄然,胖哥掉到了蹦蹦床上,胖哥玩得正高兴的时候,又下起了糖果雨,胖哥高兴的又吃又蹦着。接下来,轮到晶晶了,七彩娃先把晶晶引到了一个凹陷的地板上,再对晶晶说:“晶晶,这里有一片凸出之处,只要你踩下去,就会下花瓣雨。”晶晶爱好花,所以就当机立断地踩了下去,俄然,晶晶被一个呆板甩了起来,扔到了沙发上,不知又按了什么构造,沙发刹时变成为了滑滑梯,晶晶玩得正高兴的时候,真的下起了花瓣雨,大师玩得可高兴了。
过了一下子,诞辰蛋糕上场了,七彩娃娃轻轻地拨了一下蜡烛,蛋糕跳了起来,变成为了一个个雪球,大师一边扔,一边吃,真高兴的样子。
等大师都走了的时候,七彩娃躺在床上说:“本日公然令人难忘呀!”说着,便睡着了。