难忘的愚人节作文
本年4月1日,真是不复杂的日子。
我一进教室,同桌就奥秘地对我说:“家伟,本日是‘愚人节哦,你待会儿就等着看好戏吧!”他边说边递给我一些捉弄人的“恐怖用具”——嶂螂口香糖、带电按钮、恐怖血丸等。我登时来了精神,回到座位上,筹办搜寻“方针”。没想到,我的座位上竟放了一张“放屁坐垫”,我一坐下,一阵阵洪亮的放屁声便充溢了整个教室。同学们都把惊讶的目光投向了我,我事先羞得真想把本人变成一只会打洞的老鼠,挖个洞钻出来。
“班师倒霉”呀!哎!哎!接下来我必定要找小我私家来尝尝技艺。不久,我就瞄中了第一个“方针”——“文弱书生”杜嘉南。“嘉南,我有一道数学题想问问你。”当他转过身去取书本时,我将一只“蹦跳青蛙”上好发条,放进他的书包,接着便借口分开,我躲到门外,很快,一声惨叫将大师吸引过来。公然,他中招了。正暗得意意时,他一眼瞥见了我,大呼:“你快给我站住!”当他把我“逼”到墙角,用他的“魔爪伸向我时,我大呼一声:“我命休矣!”幸好此时有位“大侠”飘但是至,愤然出手相救。他,就是无人不知,无人不晓的“酷哥”教师也。哈,教师一到,惨叫声顿时云消雾散。在他的保护下,我顺利逃过此劫。
过了一下子,“女魔头”苏玮婷向我走了过去。哦,这位“能使太阳暗掉、飞机炸掉、大家疯掉的恐怖整人专家”必定会把我整“死”的。我赶快向她乞求:“女侠,找上有老下有小,您小孩儿有少量,就饶了我吧!我可不想成为您的‘盘中餐呀!”可不论我怎么乞求都没用。只见她使出了一招名为“八门金锁阵”的“神功”,我立刻被她把持,动弹不得。再看一眼她,那愁容不由令人“感触一阵阵的冰冷”呢。
嘿,愚人节,笑笑他人,也让他人笑笑,不错!