本日早上我起的非分特别的早,因为本日是我新初一的第一天,真高兴啊!爸爸早早的把我送到了黉舍,把我交给了教师,我心中想,我的教师什么样子严不严厉,各类幻想,见到了我的班主任女教师,我好高兴,好爱好我的教师看我教师很温柔,教师给我们交接了一下,换了校服,接下来迎来了一年一度的军训,从前觉得军训就跟玩的一样但是体验这四天之后远远纷歧样,其实我感到军训这几天,我们学到的不但是站军姿,走正步,练队形。而是在锤炼我们一种意识,一种享乐的意识,一种保持的意识,一种勾结的意识,一种服从规律的意识!其实这些曾经太多太多,足以让我们一辈子享用。
颠末这几天的时间,最值得高兴的是我们有个很好的班主任与教官!与班主任相处的日子其实不久。但我却可以清晰的感到班主任的当真,担任,粗暴,教官的嗓子早就哑了。但是我们的举措就是做不好。他们只能一遍一各处反复着教我们,从当时入手下手,我感到我们有点对不起教官。所以我们都更加积极。夺取在七年级拿到第一名。谁知我们积极了。但是就是拿不到第一名。七六班比我们做得好吗?他们凭什么拿第一名?我们班很多人都在那里议论,我想还是我们做的不敷好,我们要总结经验,汲取教导,夺取下次逾越本人,我但愿迎来第二次军训,因为下一次我们不会再像这样,不会让教官嗓子哑了。
但愿第一学期的我们,不要再淘气捣鬼。不要再不听话,必定要当真听教师讲课。军训不单锤炼了我们的意志,更教会了我们勾结,只有个人勾结,互敬互爱,我们才干够成功,在这里我可以说,参与此次军训我真的十分高兴,感谢教师,感谢教官。