本日,教师正在给我们讲课,俄然,表面来了一个同学,报告我们去楼下战队,要接行军训揭幕典礼,我们听了之后都出格冲动,心里出格欢快,听完带领发言,每班分派完教官。我们就入手下手锻炼了。军训的一第个项目是站军姿,教官说:军姿就是两脚朝外约60度,脚根和在一块儿,手紧贴裤线,昂首,挺胸,收腹,大师仔细看我做一遍。同学们认当真真得看了一遍,随道教官严厉的口令,我们入手下手站军姿,五分钟过来了,非常钟过来了,时间一点一滴过来了我们终于做到了,我们很欢快。可以休息了。休息完了之后,教官说:接下来操练向左看齐,你们必定要当真去完成。我们重复了几遍之后就将这个举措拿下了,教官看了十分欢快,而切还夸了我们。军训第一天终于结束了,我的双腿是又酸又痛,真实的体会到了苦与累。次日,我们学习了跨立,下一步,该是齐步走了,齐步走,多复杂呀!我上小学的时候,一到体育课不干此外,先操练齐步走。所以,这齐步走对我来说的确是小菜一碟。但刚练了一会,我就不这么想了。这齐步走绝丢没我想象的那么简单。一入手下手教官就先让我们操练手臂的姿势,左臂在后,右臂在前,大师一动不动的站了一会,我心想:教官该让我们换臂休息了吧。但是教官没有那么做,他说:把后臂抬高!站直了,在军姿的根蒂根基上做!不要抬头!眼睛不要乱看!然后入手下手查抄各个横排面的人手臂在没在一个高度,有无打弯。就这样一天比一天累,一天比一天严军训结束了,我们班得了第一,我们和教官都很高兴。