军训糊口作文
我们在“晨阳中小学培训基地”军训了六天。六天里,有想家的酸楚;有上小课收回的甘美愁容;有被教官攻讦的哀痛;也有半夜被教官罚站在走廊上的疾苦。目下当今我们从头回到了家里和黉舍, 却发明本人非常舍不得那里的糊口,固然只待了六天,但是我们曾经把那里当做了本人的又一个家。
白昼,我们施展阐发好的话上小课,施展阐发不好的话就军训。在这些小课中,我最爱好的课就是索桥课。
索桥在河上搭了一百米,两头儿系在了大树索桥在河上,还有梯子。索桥是木头做的,有些木头之间的间隔十分大,吓得我不敢向前走了。但看到我后面的人那么大胆,我再也不那么害怕了。我 终于顺利地过了索桥,太好了,我成功了!要知道,我的胆量十分小,连老鼠都害怕,但此次索桥课锤炼了我的胆子,让我变得胆小起来。此次索桥课还让我懂得了:固然有些工作看着难,但实际去做 的话也没有什么难的紧张的是必需去做,不克不及不做。
最后我们要走的时候,我们大师又聚在会堂里, 李队长发言的时候,我们部分 学生都哭了,教官们送给我们的祝福,将永远铭刻在我的心上 。教官们,在最后 ,请带上我对你们深深 的祝福:祝你们身体安康、万事如意!
同学们,把悲伤的泪水擦干,带上教官们对我们的美好的祝福,分开我们的第二个家,入手下手新的黉舍糊口。