四季的风大概是它,它穿越于四季中,轻轻地来,轻轻地去,它就是风,四季的风。
春季的风,伴着春姑娘,踏着欢歌,轻拂在暴露的地盘,留下满地绿草。迎春花、桃花、杏花、丁香花,香气四溢,令人沉醉。风,超出繁茂的树枝,树枝抽出点点嫩芽。就像诗中说的那样"忽如一晚上东风来,千树万树梨花开",春姑娘携带着但愿叫醒了觉醒的大地。
我爱好春季的风,更爱好夏天的风。
夏天的风,跳着,蹦着,玩闹着,来到了人们的身边,它还很活跃呢!每当太阳公公把热情都释放出来的时候,它便可能会在你的鼻子上,也大概会在你的双手里跳来蹦去呢!夏天的风多大胆啊!
秋天的风,会给在稻田里繁忙一年的农民,带来歉收的高兴。真是"落花不是无情物,化作春泥更护花"呀!金风抽丰吹落了树叶,落叶还给大地铺上了一层金黄色的地毯呢!
冬季的风带着雪花翩翩起舞,这样的风雪天更若何怎样不了西南的那些孩子们,几场大雪当时,便成为了孩子们的游乐场。"燕山雪花大如席,纷繁垂落轩辕台"呀!
我爱好春季轻柔的风、夏天风凉的风、秋天甘美幸福的风、冬季顽皮的风。风,它在四季中归纳着差别的脚色。