本日,我们一家开高兴心地来到草莓园,去摘草莓。
园里一共有15间草莓棚。棚子里面都好热,原本本日就艳阳高照,呆在里面,更加感到炎热。纷歧会儿,衣服全都汗湿了,头发也湿淋淋的,搭在了我的额头上。
草莓可会耍狡计了,它躲在叶子下面,看起来是红通通的,引得我不由得去摘。成果,一摘下来才发明,草莓的下面在流汁,竟然是坏掉的!
我一口气摘了三个草莓,但是,本日我的命运运限仿佛不怎样,摘下来后,都是又破又臭的,我都看傻眼了,草莓,你耍我!
我们最后摘了整整两篮草莓,然后仔细清洗了,我们就坐在阴凉之处,吹着凉风,津津乐道地吃起来。
吃完,我们就去摘菜了,我和一个奶奶去挖马铃薯。奶奶弯着腰,用两只手把一根苗一扯,大大小小的马铃薯就滚了出来。我和大宝忙着赶上前去捡马铃薯,把所有马铃薯扔进桶子里。然后我们把粘在马铃薯上的泥巴敲掉,选了一些我感到好的马铃薯,再去池塘里扯了藕尖,买了其他的菜,我们就一无所获了!