本日,天气非分特别晴朗,我和我的爸爸,妈妈还有我的好伴侣xx一块儿去xx玩。
到了xx,我们先到了银座阛阓里吃了肯德鸡,我们吃得美滋甘旨。吃完了肯德鸡,我们又坐14路大众汽车来到了虎猴子园。我们先来到垂钓之处,我和xx一人拿了了一个垂钓杆和鱼食。我先把鱼食放在鱼钩上,再放到鱼池里,等鱼把鱼食含在嘴里得时候,我赶快提杆,就把鱼钓上来了,一下子功夫,我和xx每人钓了两条。看着本人钓的鱼感到真好。然后我们又来到了虎山植物园,里面有凶猛的老虎和狮子,有豹猫,狼,呆板恐龙,很小很小的猴子,很懒很懒的野猪。很好玩。
然后我们来到游乐场。先坐了小火车,又到了游玩的中央,里面有摇摆车,跳跳床,滑梯,我们玩的很过瘾。最后我们来到给卡通玩具涂颜色之处,我和xx都选了一个蓝猫,我们拿起画笔入手下手涂颜色,我把蓝猫的眼睛涂黑色,头涂蓝色,鼻子涂黄色,肚子涂粉色,鞋子涂紫色。涂完后,我一看xx涂的蓝猫不由得哈哈大笑,xx的蓝猫涂得像个大熊猫。
本日我们玩得很高兴,夺取下个五一节再到xx来游玩。