五一劳动节作文
本日,我一块儿床就感到非常高兴,因为本日是五一劳动节呀!罕见一次,妈妈必定让我出去玩,公然,妈妈提出带我去__山玩,我欢快地容许了。
当我看见__山,首先映入我眼帘的是一块大石头,上面刻了三个白色的大字“__山”。大石头的周围有一些五彩缤纷的花儿,我又看见有很多人在那照相,大约是留作怀念吧!
我看见山底下的平台摩肩接踵,路被挤得风雨不透。假如你走在滑板道,必定会被撞倒,因为这里的人来交往往,络绎不绝。我十分困难走过平台,来到台阶上,台阶上有两行花,开得很鲜艳。一阵和风吹来,花茎被吹得直“摇头”仿佛在说:“欢送你们来__山,欢送你们来__山。”走到台阶的顶头,看见又有一个大平台,不外比下面小了一点而已。我走在去__凉亭的台阶上,台阶又陡又窄,假如你不注意,就会变成“球”滚下去。走过凉亭就向山顶进军。我发明,路越走越不好走,但我都降服了过来。
走到山顶,真是“一览众山小”。每一栋高楼都能看见。包含我的校园。
本日我渡过了一个高兴的五一劳动节。