五一劳动节作文
五一“劳动节那天,是我们要劳动的一天,所以我六点钟就早早的起了床,刷完牙,我吃完早餐,我就敢紧把扫把拿起来。
六点半的时候,我先把客厅上高低下地清扫了一遍,再把阳台清扫洁净,再拿起抹布,仔仔细细地抹起来,连一条缝隙也不放过,假如有一条缝隙脏了,不知道怎么办?我们可以用一根牙签把脏工具给挑出来。抹窗户的时候,假如抹不洁净怎么办?我想起妈妈说的话:先把洗洁精放在一盆水里面,然后再把一条布放在刚泡的洗洁精水里面,擦一次窗户,然后再拿干报纸擦一次窗户,准保你擦得明敞亮亮,干洁净净的。
七点半的时候,我终于把卫生清扫完了,爸爸,妈妈也起床了,爸爸,妈妈众口一词的说:”哇!我们家女儿懂事了很多,真是棒级了!“真是一个高兴的”五一“劳动节!