在我的脑海里,有很多的难以忘怀的事,此中那一幕最让我冲动。
五一长假到了,我和妈妈到韩城的姥姥家去看姥姥和姥爷。白驹过隙,光阴似箭,不久,我们又该回桑树坪了,每次我们归去时,姥爷城市骑着摩托车,送我们一段路,我估量本日也不例外。
公然,纷歧会儿,姥爷就坐在车上叫:叫你妈,说你们该走了!我和妈妈坐上姥爷的车,纷歧会儿,车就开动了。
车开到了商业大厦前,我们就等车。纷歧会儿,车来了,姥爷帮我们把工具从他的车上拿下来,送我们上车。姥爷把工具在货架上放好后,叮嘱售票员说:给他们找一个前排的位子!我们坐下后,姥爷在背面望着我们说:下次再来哦!我们一边摆手,一边容许着说:知道了,再见!
当车又转归去时,只见姥爷又扒在车窗上说:坐好了,再见啊!车渐渐开动了,只见姥爷还在车后恋恋不舍地望着
这一幕,深深冲动了我。