五一劳动节作文
本日星期三是五一劳动节,上午我看见妈妈在房间里清扫卫生,好奇怪的,因为妈妈日常平凡不怎么清扫卫生的呀。于是我就问妈妈:“妈妈,您本日为何清扫房间呀?您日常平凡不清扫房间的呀?”妈妈答复我说:“本日是五一劳动节呀!”哦,本来本日是五一劳动节呀,那我也来到场吧!
于是我和妈妈一块儿来清扫房间。妈妈担任折被子和摆好化装桌上的工具;我担任扫地,拖地和折衣服。我和妈妈累得满头大汗。这时候我看见爸爸坐沙发上无所作为,安闲地手机。于是我对爸爸说:“爸爸,我们一块儿来收拾整顿房间吧!”但是爸爸却不睬我,真是气死我了!于是我和妈妈决定要惩办爸爸,来日诰日做一天卫生,而且谁也不克不及帮他。哼!
晚上我和妈妈一块儿陪外婆去散步,走到水果店旁边时,妈妈对我说:“宝物,本日清扫卫生辛苦了,我们来买点西瓜犒劳一下我们本人吧。”于是我们买了一个大大的西瓜。回抵家后,我立刻吃了起来。我发明本日的西瓜出格地甜。
本日好高兴!