天空的云彩作文
茫茫天空,总是显得那么空阔,犹如一块宏大的青石板,那形状各别的云彩总衬着天空加倍无边无涯,加倍扑朔迷离。
蓝天白云在整个世界中,总是最班配的一对,出格是在阳光的装点下,那班驳的光辉宛如彷佛颜料一样平常,被一位技艺崇高高贵的画家染在朵朵白云上。那朵朵似乎羽毛般飘柔的云朵辉煌光耀多彩,而布景则是紫蓝色的天空。这时候,天和地仿佛都被一种纯真,崇高的悄然默默所包围,就连知了也垂垂放轻了了歌喉。
垂垂地,云朵上的光辉寂静不见,取而代之的则是一种艰深的黑色。黑色不像黑色那么活跃,牵肠挂肚,黑色是一种繁重的颜色,总是带着深深的倦意和无限的惆怅。此时的蓝天白云,都蒙上了一层黑色,这时候的天与地没有光,没有色彩,只有黑色。固然悄然默默,但也不失生气希望,知了像一位宠爱歌颂的歌颂家,不分日夜、孜孜不倦地唱着。风儿吹来,带来一点风凉,和一份酣畅的好意情。
天空的色彩总是充溢梦幻,那变化无常的云彩深深的被我铭记在心中……