天空的云彩作文
黄昏,西边的天空呈现了光怪陆离的云彩。
瞧!那些飘在山顶的云彩似乎是一个个五彩的花环;飘在山腰间的云彩又仿佛是一条条标致的丝巾;还有那飘在天上的云朵是仙女飞时撒下的花朵。
天上的云多幻化多端。有的像一只只小绵羊,在草原上吃着草;有的像一条飞龙,在天上穿来穿去。阳光照在身上,金光闪闪,斑斓极了!
黄昏的云彩变化多端。面前目今的云彩,方才还是可爱的大象,一眨眼就变成为了威武的大狮子;明明是一座长城,一转眼就变成为了一座高楼大厦。
瞧,西边的云彩五彩缤纷的,把身边的云彩染成为了黄色、白色、紫色……那些浪漫、斑斓的色彩,勾画了我美好的童年。我爱好坐在椅子上,悄然默默观赏着斑斓的世界。
云彩渐渐消失了。此时,我想把我想把云彩留住,装入瓶中,天天看着斑斓的云彩。但是,翻开盖子时,你淘气地溜走了,本来你想躲在天空母亲的度量里。