本日第三节是作文课,叮铃铃上课铃响了,我和往常一样,走进教室。但我们遇到了一位奇怪的教师,课一入手下手就要送我们礼物,我们心里有点小冲动,又有怀疑的表情:怎么一入手下手就送奥秘的礼物?
阿谁奥秘礼物要退场了,可杨教师迟迟不愿拿出来,我心里实在太冲动了。“铛铛铛铛!”礼物是什么呢?红包?“不是红包”教师说。我心里都有些害怕了,假如是什么吓人的礼物怎么办?我心里心旷神怡的。
“奥秘礼物是——”教师大声说:”白纸“,当教师将奥秘礼物拿了出来,我看到竟是白纸,我刹时成为了木头人,一动不动的做在那儿,表情一会儿转换成为了愤恚。
但奥秘礼物也不是没用,杨教师这就带我们入手做起了手工来。我折的是飞机,先把纸竖着一折为二,然后把此中两个角往里折,再把这两个角分解的一个角往上折,再把这旁边的两个角往里折,一个三角形就成为了,接着把它折成的三角形最上面阿谁角折下来,把整个三角形往上折,在照着普通纸飞机的样子折,最后一个纸飞机就折好了。
这个奇怪的教师带来的奥秘礼物是白纸,从前我用几下就扔了,可本日我知道了白纸可有很多用处,发扬想象力就能够发明出本人称心的工具。我不敢鄙视白纸了。