讲堂的作文
本日阳光亮媚,风趣的讲堂上演了搞笑的“吹嘘大赛”。
王教师奥秘地示范:“我曾扛过两只老虎西南虎!”大师不相信,西南虎是维护植物,不会被抓的,都讪笑起来:“王教师吹嘘皮!”
见大师入戏喽,教师眼睛笑了:“大师一块儿来吹嘘皮,吹得越大越好!”
一位同学轻声说:“低价收受接管王教师!”搞得大师都笑了起来,把养花的玻璃房子给震塌了。我心想:“王教师难道也能够收受接管?”
又一位女同学风趣地说:“我读幼儿园时上过春晚!”没想到,她真的上过春晚,还是浙江的春晚!可同学们带着怀疑的目光看着,都无可置疑。
同学们纷繁举手,个个想吹一下。一个男同学说:“水星是我的儿子!”我捧着肚子想:“水星若真是他儿子,他该当比水星还大呀?”什么?真会说!
“安定洋是我家的小鱼塘,”穿戴蓝衣服的那位同学说个不断,“凶猛的大鲨鱼是我鱼塘里的迷你小蝌蚪,鲸鱼是我甘旨的零食。”很多同学满脸诧异,牛皮越吹越大啦,咯咯笑着,像一朵朵红红的山茶花。
“我见过外星人!”一个同学火烧眉毛地蹦起来说。我想:那外星人会长成什么样呢?难道他会说外星语,会和外星人聊天、交换吗?
此次讲堂,真的好玩、风趣啊!