讲堂的作文
糊口总是多姿多彩的,固然讲堂也不例外,每一天都是簇新的,有时无聊、有时单调、有时出色
“叮铃铃”上课了,同学们无精打采地回到教室。俄然,班长缓慢地跑出去说:“自习课。”“耶!”同学们一蹦三尺高,安安悄然默默的教室登时炸开了锅。3个淘气鬼走上讲台拿起扫把挂在腰间,双手共同默契,学者电影明星装腔作势的弹起了小提琴。“春眠不觉晓呀,到处蚊子咬呀,夜来风雨声呀,花落知几多呀!知、多、少!”他们唱完了歌,弯下腰向大师谢幕。就在这一刹那,同桌刘羽豪端着椅子坐在他们面前,学者皇帝老儿的声音说:“平身。”说完,他又缓慢地回到座位。三个男生扭着屁股下了台。这是坐在一旁的韩清阳说:“三个臭皮匠走了,就该我诸葛亮了。”只见他把红领巾围在脑袋地方,驼着背,左手放在背上,右手放在嘴旁,他渐渐地走着,嘴里还学者老太太咳嗽的声音,在教室里走了一圈。看了他出色的扮演,同学们哈哈地笑个不断。“下面,我们为大师扮演走秀。”谢兴国和罗奇站在讲台上说。谢兴国双手叉腰,头上还扎了一个小辫子,红领巾则成为了他的手帕,他学者小沈阳的洋腔怪调说:“哈喽,我的英文名字叫‘Xiexinguo ’,中文名字叫‘谢兴国’。”“同学们,下课了”下课铃声响了,同学们还沉溺在方才的高兴氛围中。
啊!这真是一节搞笑的讲堂。