讲堂的作文
亲爱的读者,当你看到这个标题问题时,你必定非常怀疑吧!让我来猜猜,你们大概会想,这是一个怎样的讲堂呢?为何会有咖啡味呢,别急哟!看了我的文章,你就知道答案了!
那天下战书的道德课上,我们举行了班队勾当——咖啡庄园。主持人嘛,固然是我和杨欣琦(杨杨)咯!大师都非常安静,就连我们班最活跃的“五张”都端规矩正地坐着,而我深知,他们为的就是那几杯咖啡。
让全班人高兴地环节到了,那就是咖啡品尝,我和杨欣琦从容不迫地拿起了“咖啡杯”,把它放在桌子上,我们又请了李俊莹、费申冰来帮忙我们,我一手按住别的杯子,另外一只手拔第一个杯子,拔出后再把它稳稳地放在桌子上,就这样,一个一个地放,终于44个杯子半途而废了。李李不寒而栗地拆开一包咖啡粉,迟钝而平均地洒在每一个杯子中,我们三个一人拿起三杯“洒”过的杯子去冲水,再用吸管画圆,搅拌开来,依次分到了同学们的手中。我们还让一些同学上台来讲故事,来耽误时间,最后每一个人手上都有了一杯咖啡,他们微抬起胳膊,杯中的咖啡缓缓地流入了同学们的口中,他们不由赞叹道:“啊,真好喝!”看着他们这个样子,我擦擦脸颊的汗水,高兴地笑了!
咖啡口感非常稠密,有酸味,有苦味,但同学们感触的该当是甜吧!