讲堂的作文
很久没能步入英才故里的大讲堂了,本日终于可以见到蔼然可亲的张教师与我们那帮活跃可爱的错误。
进入英才故里,我发明故里里面换了新装,客厅里放着一个好大的平板液晶电视,我怀疑了,张教师又再玩什么新把戏?不多久,张教师便介绍了我们的新伴侣——一台LG47英寸液晶电视,它可以和电脑连接,让我们可以更分明的浏览电脑上的丰厚资源。
张教师让我们体验了一番,翻开QQ上的动感影集,让我们看到小时候的照片,想起从前出去采风的景象还别有一番滋味。超大的屏幕,把每一个人的笑脸都照得加倍绚烂如花。尤其是看到《长大后我就成为了你》的阿谁影集。随同着那首美丽 而深情的歌曲,看着一个个小作家写得一篇篇作文,心里非常冲动。这真是小窗口,大世界。看完了QQ空间,我们又看了故里博客。我想:英才故里这个大讲堂真像我们另外一个家。
领略了网络上的出色后,激起了我们去户外勾当的爱好。刚好,张教师也为我们买了跳绳。到了操场上,几个女生纷繁欲试,我也不例外,因为自从我的脚受伤后再没能好好跳跳,本日,我终于有机遇了。1、2、3、4我一口气跳了23下,好爽,不外这么久不活动,还是有些累。再看看那帮男生,也玩得正上劲。沙包丢来丢去,一些男生不知什么缘故原由大笑起来,本来是因为把最难搞定的一小我私家打掉了。一会我们又回抵家园。英才故里,真是一个高兴的大讲堂。