讲堂的作文
我们的讲堂何等轻松高兴啊!有时会发作一些欢声笑语,下面你们来看看我的讲堂有哪些欢声笑语吧!
同学们一块儿走进教室,有早进教室的同学,仿照教师的声音,把阿谁同学吓一大跳,引起全班同学捧腹大笑。
教师上课时叫同学读课文,有些同学字不认识就瞎读,那位同学把课文读好了,教师叫其他同学更正,阿谁同学听了其他同学的更正,不单没有脸红,并且还笑,这样引起全班捧腹大笑。
教师叫大师齐读课文的时候,只要有一位同学读书声音洪亮一些,全班同学的声音也非常洪亮。听得人的耳朵都十分的烦,一篇课文读下来,有些同学的脸都十分红,像红苹果一样的红,还有的同学说嗓子哑了,真是奇怪了,此外同学有脸红、嗓子哑,我嗓子不哑,脸也不红。
第三节课上语文场地八,个个都爱好,因为语文场地八的书面语寒暄是讲你知道那些神话故事,同学们都十分爱好神话故事,所以同学们都十分有精神,教师也给我们讲了一个神话故事,同学们听得十分出神。下课了,同学们都依依不舍这节语文课,同学们还想上这节语文课,内容是神话故事。
我的讲堂学习轻松高兴,有时会收回一些欢声笑语,你们说我的讲堂学习是不是高兴,并且有时会收回一些欢声笑语。啊,我爱学习,更爱我的教师。