在本日,也就是在星期六的第二节课,是我们班的赵晗琪的妈妈为我们讲了一节课。在这节课赵晗琪的妈妈讲的关于戴德的工作。
我们在这节课前,教师都给我们说了在本日第三节课时赵晗琪的妈妈要给五一班和五二班的人讲课。
我们听到教师说的这句话之后,表情十分好也十分冲动。教师让我们拿着本和笔上四楼电教室去,我们就拿着本和笔上了四楼电教室去听课。我们想疯牛似地跑了上去。
我们到了上面安静的做好了,然后我们班的赵晗琪的妈妈入手下手演讲了。讲课的内容是知道如何戴德他人。他先给我们念了关于她写的一篇文章。
文章的名字叫我的宝物。赵晗琪的妈妈读完这篇文章之后我们又做了几个小游戏。这几个小游戏的称号叫风暴到临的时候。
风暴来了,你选五小我私家然后让此中的三小我私家留下来。别的的两小我私家被风暴卷走了,我选的三小我私家是,伴侣,亲人。和教师。是教师给了我们常识,是亲人给了我们生命,是伴侣给了我们高兴。这是我选他们在风暴到临时活下来的理由。
很快,一节课过来了。关于戴德的这一节课就这样结束了。同学们,我们要记着。我们每时每刻都要干嫩我们的亲人和教师和同学。