讲堂的作文
本日,我们的姜教师,哦不,是姜企鹅,给我们上了一堂活泼出格的课。
一大早,我们的姜企鹅,穿了一件曲直短长相间的衣服,大模大样地走上了讲台。“呵呵!大师好!姜企鹅又要给大师上课了!”边说,边在黑板上写下四个大字——企鹅讲堂。
一入手下手,姜教师出示了一张图片,本来是一只胖胖的小企鹅呀!也没什么好玩的……可接下来的事,就让我这个动机刹时飞走了。
只见很多穿大礼服的企鹅一摇一摆地走上了山,那样子,真风趣!紧接着,一只小企鹅看到记者来了,从速走到水旁边,“哗!”小企鹅下水了,它游得可真快啊!
随后,企鹅一家三口到了企鹅讲堂。企鹅教师翅膀太短,只好摇了摇身子,点了摇头,意思是“欢送!欢送!”
“这只小企鹅来做什么?”企鹅同学纷繁议论,“我找不抵家了!”姜企鹅做出很悲伤的样子。一个胆量大的企鹅走了出来,对他说:“别悲伤!我送你回家!”小企鹅顿时转悲为喜了………
“呀,这是哪只企鹅宝宝?快找你妈妈去!别骚动扰攘侵犯了我们的企鹅讲堂!”“别急,同学们,他是一名新同学,快做个毛遂自荐吧!”“我叫曲直短长胖。我一年四季穿曲直短长衣服,还长的很胖,所以就叫曲直短长胖!”“哈哈哈哈……”这节课真成心思啊!
“叮铃铃……”本来是企鹅黉舍的下课铃声响了。但企鹅同学们还在聚精会神地听着课呢……