“叮铃铃-叮铃铃”上课铃响了,同学们一蜂窝的跑进教室,悄然默默的等候郑教师驾到,教室里立刻安静了下来。
我们在教室里等了郑教师五分钟,非常钟,十五分钟……可等来等去也不见教师的身影。这是,我们班的“健忘大王”,俄然,一蹦三尺高边跳边叫,我们二丈摸不到头脑地问:“怎么了,难道是天上到黄金了这么欢快?”“本日郑教师不来上课了!我能不欢快吗?”他高兴地说。话音刚落,同学们便把教科书一扔,欢腾起来。这时候我们班的歌星一会儿跑上讲台唱了一首我们班很爆火的歌词,台下的大众喝彩着,呼吁着!就在这时候我们班的四大天王一会儿串到了讲台上猖獗的跳起了肚皮舞,我们看了不谋而合地说:“真实的肚皮舞不是这样的,来,王奥迪给他们秀一个!”我们刚欢快不久,就听见门别传来了脚步声,我们提心吊胆:郑教师来,本日又没有好果子吃了。说曹操曹操就到:“你们这群小兔崽子,我不来你们是否是就要把这搞得鸡飞狗走,隔邻上课的苗教师都到我这边告状了,你们把我这张老脸都丢尽了,给我写一千字的反省,没写完不准回家!”“我滴天哪!”