结业之际作文
从一年级一脚跨入小学,如今已成为临近结业之际的小学结业生。望眼过来,仿佛就真的是在眨眼之间寂静流逝,大名鼎鼎。“是吗?”我向本人这样问道,“大概不是。”在我的心底,大概还储藏着这六年中的美好回想吧。
即使回首回头回忆,一串接一串的生长脚印遍满了附近,每一串脚迹都包含着一个大概平凡却又不服凡的故事。
当我们在体育场上拼搏时,挥洒汗水时;当我们在积极活泼的讲堂上学习时;当我们一块儿安插班级时;当我们为班级得到荣誉时;当我们一块儿朗诵课文时——是不是想过到了如今,到了结业之际,我们六年的友情大概就到此点上了一个圆满的句号。
只是经由过程一张结业照,一张同学录。看见同学的音容笑貌,回想起当年同学们的稚嫩笔迹。
但我,将心比心。天下是没有不散的宴席,只有我们曾经拥有,也无需过分于固执。在一辈子中的那六年记忆里,只要最宝贵,美好的大概就曾经充足了。