再见,我的教师;再见,我温馨的母校。我还会返来的,我还会返来看你的,我会不断想着你们的。”这会是每个行将分开母校的学生们的花言巧语。我惊叹,人生为什么要经历离合悲欢?为什么天下会没有不散的宴席?
转眼时间飞逝,六年难忘的小学糊口边临结尾,回忆起来,那一场场表演,一个个竞赛;一次次喝彩,一下下抽泣都充溢了我们的豪情。喜怒哀乐是那样与我们密不成分,与同学在一块儿那种纯粹的高兴,是值得让人一生去体会、感触感染与回味的。
风,还是在那轻轻的吹着。雨,也还在密密的下着。这便代表了我的表情:酸酸的,苦苦的。我们对母校中的一切是那么留恋,不舍得。不舍得校园,不舍得师友,千千万万个不舍,只得化为一句:“保重,再见。”
中间可以写六年里发作难忘的工作,如:活动会上大师积极,互相帮忙的情景,旅游高兴的记忆……