五一劳动节的作文锦集
本日是五一国际劳动节,妈妈筹办带我去北京动物园。
我们坐了两个小时的大众汽车,终于抵达目的地了。一下车我就闻到了一股香香的味道。跟着拥挤的人们来到了动物园大门口,啊!真是标致极了,门口划一的摆放着各类五彩缤纷的花儿,显得非分特别都雅。
进入动物园持续往前走,走过一座小桥,就来到了湖边,湖面很静,湖边长了一层绿绿的青草,岸边载着一些垂柳和一些碧绿的动物。我发明岸边还有几块大石头,人们坐在石头上纳凉。在往前走就来到一座小亭子,下面用四根白色的柱子支撑着上面是个八角亭,比拟顶上有一个□的圆球,非常都雅。不远处还有一条小溪,水不是很洁净,里面的石头长满了青苔,河里有很多小鱼和小蝌蚪。旁边有一排垂柳,上面长满了绿色的小叶子,风一吹,柳条就入手下手起舞了,真是斑斓极了。
来到山脚下,有一片桃花圃,安步在桃林中,我深深地吸一口气,啊!桃花的芳香和小草的清新,让人赏心悦目。我爱不释手捧起一朵花儿仔细察看,圆圆的花瓣,淡黄的花蕊,在那叶的烘托下,显得格外都雅,我赶紧叫妈妈用相机把如此的美景拍了下来。
夕阳西下,我们才万分不舍地踏上了回家的路。此次游园让我闻到了春的芳香,看到了春的生气希望,感触感染到东风的温暖,这真是与春季的一次亲密打仗啊!