关于啄木鸟的作文
啄木鸟在好久好久从前其实什么都不会,其他植物常常讪笑它,欺负它。
啄木鸟为此非常苦恼,它既不知道学习什么身手,也不知道如何才干学会。
“你跟我学。”有一天一只同情它的小熊对啄木鸟说。那只小熊领着啄木鸟来到小河滨,小河清澈见底,清得能看见河底的沙石。几只可爱的小金猫在河滨嬉戏。
小熊看见一条娃娃鱼,锁定方针,忽然,蠢笨的小熊化身“绝命潜水员”,它一会儿冲进水里,不见了。但是,没一下子,它“飞”出来了,嘴里叼着那条倒运的娃娃鱼。
“我感到十分难”啄木鸟说。
“不难,简单极了。你注意我的举措,尽量的仿照我,很快就能够学会的。加油!”小熊说。
啄木鸟照着小熊的举措去捕获一条金鱼,成果呢?啄木鸟不单没有捕到鱼,反而被无情的水牛揍了一顿。
一天,丛林新村开展了一个维护丛林的勾当,啄木鸟也报了名。
星期二到了,勾当入手下手了。老村长大黄牛给了啄木鸟一个任务,那就是把大树的病治好。
说来也怪。啄木鸟发明,治病很得当本人。啄木鸟高兴地说:“本来,每个植物都有本人的特长啊。”