关于啄木鸟的作文
在一个斑斓的大丛林中,一只小黄鹂正在用他那入耳的歌喉,吸引着那些斑斓的花朵们的心。花朵们闹哄哄地听着黄鹂美丽 的歌声。‘喀喀喀’一声噪音冲破了斑斓的景色,是一只啄木鸟在捉虫子。
"喂,你干什么呢?"花朵们不甘愿答应了。‘对不起,我在帮你们捉虫子。’‘不必,不必,你从速走吧,别打搅我们。’花朵们不断地哄他走,啄木鸟却保持要捉虫子,花朵们愤恨了,她们对啄木鸟倡议了打击。阿谁花朵们的偶像,黄鹂的眼睛中流出了同病相怜的模样形状。今后,啄木鸟还是天天来捉虫子,任凭花朵们吵架。终于有一天,啄木鸟飞走了,再也没有返来过。花朵们也因为得到了啄木鸟而被虫子腐蚀变得再也不斑斓,黄鹂弃她而去,花朵追悔莫及。
有时候,对我们最好的人,常常都是大名鼎鼎的赐顾帮衬我们;而那些讨我们欢心的人,毕竟会弃我们而去。
爱护保重吧。