记一次军训作文
军训是一次锤炼,每一个人城市经历那一次,大概几回锤炼。
头几天,是我们的第一次锤炼,因为教师担忧我刚好的腿受伤,所以我没有去,那次锤炼。因此我心里很不爽,有种说不出的不高兴。
星期一,他们动身了,开启了他们的锤炼过程。而我,也入手下手了我四天的学习筹划。我的胡想是考上清华或北大,所以我不断对着我的胡想行进。星期一,当我做完试卷休息时,我看到了从家长群收回来的一张张照片,那上面一张张青涩的脸,如我初到小学一样平常,看到的全是一样的。
第三天我的筹划曾经快完成为了,为了让我更好的学习,所以我被接去了爸爸工地上做功课与试卷,而他们的照片也纷歧样了,他们的脸再也不是青涩的了,而是笑脸了,因为他们曾经失掉了锤炼,因此我也失掉了那笑脸,因为我在学习上也颠末了锤炼。
到了最后一天,他们的锤炼完成为了,也意味着我的学习筹划就快结束了,当这一切真的到临时,他们哭了,我也哭了,我知道他们是因为生长与不舍才哭的,可我呢,我为何会哭呢?难道是因为这几天很辛苦吗?并非的,是因为我同样成长了,因为军训前我对教师说过,因为我在体育上不成以有太好的成果,所以我必定要用我的学习来补上体育上的过失,所以我哭了,在他们军训的四天里,我并非像他们说的,不断在玩,而是不断也在军训,只不外与他们的差别而已。
我用我本人的体式格局证清楚明了我与他们同在,我也哭过,笑过,经历过,我也在这也在四天中生长了,我也洗手不干了,也完成为了我的方针,在这四天中我把3、4、5年级的书复习完了,还背了几首古诗、白话文不单如此,我还完成为了几张语数的真题试卷,在这几天中学习曾经与我的魂灵合二为一体了,在此次学习中我不时生长,冲破。天生我材必有用,我不断把这句话放在心头,是啊,天生我材必有用,既然我不成以在体育上逾越他人,那我就得在学习上加油、加油,再加油,才干与他人在同一块儿跑线上,否则就没法赶上他人的脚步了。
在此次锤炼中我生长了,学习了,更让我在胡想的阶梯上,更上了一层楼。所以此次锤炼,不论对我还是对他人来说,都黑白常有用的,因为这让我们学会了逾越与掉队的差异……