那天我们高兴的上了大巴,一路上有很多家小吃,快到的时候,到处都是绿油油的郊野。风一吹,就像绿色的海洋在翻腾一样平常。
一到基地,教官让我们把行李放好,给我们分发了军服,还有床上的三件套。辨别是,被套、床单和枕套。并教我们如何装被套,弄床单。然后把我们带到各自的宿舍。
半夜,吃完饭要午睡。午休时宿舍必需坚持安静,假如宿舍内大吵大闹,会被叫到楼下进行体能锻炼。下战书,教官教我们如何叠豆腐块,如何摆放,还进行了开营典礼。晚上,教官把我们叫到楼下,进行了一些工作的强调,说了一遍基地的端方。然后带我们去看了电影。
第2天,教官在6点的时候吹响了起床哨。我们洗漱完,在操场汇合,教官叫我们去清扫卫生,地址在小卖部分口,小卖部分口的垃圾桶总是满满的,还有一些垃圾越狱。这些城市被我们扫归去。
早上都是勾当课,教官带我们玩了搭石头的游戏,我们组荣幸得到了第2名。而且还让我们玩了水上项目,钻网。还让我们玩了走钢丝攀爬、过阳关道……
下战书,教官说,我们要入手下手正式的锻炼,先教我们打了军礼拳的前6招,来日诰日才筹办教后两招。打完一招还要大呼一声“哈”,我的喉咙都喊哑了。
第3天,教官上午先教我们打完了最后两招,然后带我们参与了科技馆,里面有很多的常识。比方防溺水、远离福寿膏、防备校园欺凌……还带我们玩了另外一个水上项目“泸定桥”。这个项目十分的安慰,并且有点风险,要套上平安绳。还有教师过去给我们拍照。
第4天,教官上午教完了我们8招的连贯举措。下战书的勾当就十分的成心思,就是缝钱包。不但要穿针打结还要打扣子,十分的成心思。晚上,我们看了风趣的文艺晚会。
第5天,上午我们进行了告急的拳法查核,还参与了闭营典礼。
这5天,不但让我们同学互相懂得,也让我们的交情加倍深厚。在此祝黉舍的来日诰日加倍灿烂。