记一次军训作文
一遍又一遍索然无味的举措,一句又一句不得违抗的饬令,一套又一套令人生畏的规律……9月5日我校构造5、六年级的学生进行了一次军训,没想到军训是那么的苦,那么的累,那么的严格。
站,何等复杂的一个举措,我却累得怒目切齿,一入手下手那教官就给我们来了个下马威,本来一个普普通通的站还有那么大的学问,站着站着,我就腰酸腿疼,汗珠不断地滴落,借证我的苦和累。
没想到苦的在背面呢,稍息、向左、向右、向后转、跨立等几样小小的举措就将我们彻底打倒了,阳光不断地考验我们的意志,手酸了,脚痛了,全身累乎乎的,但是我必需保持,要是倒下了或保持了,还对得起本人吗?
军训,相信经历过或没经历过的人对它的反响都是累、苦。的确,严格的作息时间,长期的锻炼,炙热晃眼的太阳……让一些养尊处优的同学来说还真有点儿吃耐不住。但是经历过军训的人除了反响苦、累之外,相信还会还有一番感触感染。
军训不但是锤炼了我们小我私家的意志品质,也培育种植提拔了我们的个人荣誉感。让我们从生疏渐渐走向熟悉。因为在当前的学习糊口甚至工作时,都不是独立的,我们的生长离不开个人,我们必要经由过程军训来培育种植提拔个人荣誉观,培育种植提拔同学与同学之间的默契,这大概能在当前的学习中让我们互相帮忙、共同进步,这是军训的意义之一吧。