记一次军训作文
瞧,我穿戴迷彩军装,戴着帅气的军帽。你猜我去干啥?哈哈,我会骄傲地报告你:“去军训!”
前不久,我们班同学陈妍如的爸爸,给我们上了一堂体验课。陈叔叔说,在一样平常糊口中,我们要服从规律,约束本人的行动。“规律就是要服从划定规矩和从命饬令。”然后他让我们观看大阅兵的视频。教室里闹哄哄的,同学们都被解放军叔叔挺拔的军姿降服了。
周六早上,我们穿上军服,排着划一的步队,参与校外的军训。我既告急又高兴,因为我也要当个小小兵了!
刚到锻炼场,大师叽叽喳喳说个不断。这时候,教官一脸严肃地走了过去,大师都不敢吭声。锻炼列方队,分小组齐步走的时候,教官要求我们听口令,不准措辞打闹。有些同学不平从饬令,扳连整个小组都被惩办做下蹲。
后来,那几个淘气鬼被教官摒挡得服服帖帖。我们排着划一的步队,喊着洪亮的标语。一观察迟疑摩的爸爸妈妈,用镜头记实下了我最酷的样子容貌。
下战书,玩“越雷取水”时,大师都学会了服从游戏划定规矩。我们小组十分勾结,获得了很好的成果。
“不学礼,无以立。”“不以端方,不克不及成方圆。”经由过程此次体验,我懂得了服从规律,自我约束,勾结互助才干变得更优秀。
我很等待下一次的军训!