记一次军训作文
在本日这个阳光亮媚的下战书,我们迎来了有生以来的第一次军训。
刚入手下手,同学们都认为这是一件新鲜事,所以都高兴的议论着:“下战书的军训必定很风趣。”“但愿教官不要太严厉。”……我的心里就像有一只小兔子,在上蹦下跳,非常好奇。就这样,我们迎来了等待已久的军训。
“唉!军训真无聊!”“太累了!”“愁闷!”……一阵阵咕哝声传向我的耳朵。怪不得同学们埋怨,这个下战书,大少数时间都被站军姿占据了。就连动一下都得打一声“陈述!”也不知道过了多久,教官终于喊了一声:“休息!”我们才干动一动,玩一玩。
从本日的军训中,我能体会到解放军叔叔们非常刚强的意志。吃苦的锻炼,使我感触感染到叔叔们为捍卫国度而流下的汗水!因此我们要向解放军叔叔们一样刚强!