"哈哈!要军训了!"听到这个动静当前晚我欢快得一蹦三尺高,和同学筹议要带什么零食,在军训的前一天我冲动得睡不着觉。
第一天,我们锻炼了"稍息、立正"等举措,到了下战书狠毒的太阳就晒得我们睁不开眼,可教官似乎就是它的同伙,还让我们在太阳的光照下站军姿。仿佛不把我们烤熟不罢休一样。还没完呢!到了晚上我们还要站在操场上拉歌,不但这样,到了晚上还不克不及抓紧地聊聊天,不克不及制造出一点声音,还被蚊子叮了个利落索性。
次日,我们操练了"拍拍操""(勾结就是力量)(铁决战苦战歌)"总之比第一天轻松多了。还有,晚上洗澡的时候真是气不打一出来!我们居然为他人背黑锅,三班的人在浴室里吵得停不下来,教官大吼一声:"穿好衣服到表面做平板支撑去!"可我们都老诚恳实地去做了。可三班的人没出来几个,之后我趴在地上做了非常钟摆布,俄然看见三班的人出来了,我就先斩后奏,假传圣旨,把他们带到了教官那里,我们才洗清冤屈,叹——我们比窦娥还冤啊!
第三天,我们教官构造我们回到黉舍会操,把我们这几天学到的工具展示给大师看。还有一位阿姨问我:"这几天过得怎样?"我幽默地答复:"我们免费体验了平板支撑,俯卧撑,军姿SPA办事,办事周到,您值得拥有!"
此次的军训给我留下了美好的回想!