春节的节日作文
我爱好的节日就是春节,因为当时我的叔叔阿姨城市来我家。聚在一块儿措辞,玩玩又说又笑呢,我们小孩子就会在一边玩游戏。
记得有一次春节,我的叔叔阿姨都带着一箱箱的工具陆续的走进家门。这时候我高兴的不得了,我想:“人来的越多,阐明吃的工具就越多。”我都想间接把每箱工具一个个翻开尝尝,都是哪些好吃的,我的主意越想越歪啦了,就在这时候候,门别传来一声小狗的叫声,我赶紧跑出去看看一眼看去,一只小狗的影子都没有,我又在想“是否是我太爱好小狗啦,爱好的都幻听啦。”这时候我的一个叔叔走来说:“你在发什么呆,怎么不出来呢?”忽然,我看见叔叔手里拿着一个箱子,外表上全是一个个气孔,因此,我的好奇心就愈来愈强了。歪注意就愈来愈多了,直到妈妈说开饭啦,我就入手下手步履了。我首先翻开的就是表面全是气孔的盒子。俄然,一只十分可爱的小狗向我这边扑过去,这时候我惊呆啦!本来我之前想的都是错的。这才是事实,这只小狗不断地叫,引来了叔叔。他看见说:“你真是淘气包,本来想给你个惊喜的。”但是被你发明啦!
我爱好春节的缘故原由,实际上是可以吃到各类好吃的。此次真是出人意料啊!居然有这么大的惊喜,下次多是什么礼物呢?让我来猜猜吧!